익인1
전자! 1절만 해라 할 때 자꾸 더 하면 뇌절한다고 하지
아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
•••
익인2
전자 1절 2절 3절 4절...... 뇌절
•••
익인3
•••
익인4
나루토에서 카카시라는 캐릭터가 있는데
그 사람 능력 중에 진짜 쎈 능력인 '뇌절'이라는 능력이 있는데 작가가 그 사람을 원래 먼치킨처럼 그렸는데 가면 갈수록 하찮아져서
•••
익인4
1절 2절 하다가 리얼 사골처럼 우려먹는 걸 뇌절이라고 한 거..
•••
익인7
맞어 이걸로 알고있음
•••
익인21
나도 이걸로 알고있음
•••
익인27
이거임ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
맞아 이거였엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
마져
•••
익인5
나도 처음에 엄청나게 어이없다는 뜻인 줄 알았어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
헐 처음알았어..1로 생각할 생각조차 안했늠..
익인8
그냥 누가 언어유희로 1절 2절 카카시 뇌절이라 한게 유명해져서 밈된거임ㅋㅋㅋ
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인35
익인9
나도 첨에 뇌절이 손절 같은 뜻인줄 알았었어 ㅋㅋㅋㅋ
익인10
어잉???나 잘못알고있었어???겜할때 생각 안하고 플레이 하는?뇌랑 소통 안되는게 뇌절인줄 알았는데
익인43
나중에는 이것도 동음이의어?다의어처럼 뜻 추가됨
•••
익인10
아항 그런거구나 거마워~!
•••
익인11
뇌절 볼때마다 뭔뜻인지모르게씀
익인20
1절에서 안 끊고 계속 10절까지 하는 거
•••
익인12
뇌절 브레인에서 손절한다 그런거 아니였나..?
익인17
익인25
익인13
난 뇌 절단 한단줄
익인14
카카시 뇌절 맞고 그냥 별뜻없이 1절 2절 ~절 이라 붙은걸껄.. 걍 드립
익인15
헐 나 뇌 기절인 줄 알고 썼던 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 못 쓰겠군
익인16
ㅋㅋㅋ난 뇌가 저린다?이런건줄 ㅠ
익인18
뇌 절단 이런뜻 아녔어..? 와 처음알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
나도 전에 글 올라왔을 때 알았는데 카카시가 맞다 그랬어
익인22
카카시뇌절이고 4절넘게 해서 뇌절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
익인23
이거 뇌절 설명 영상인데 생각보다 재밌음ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
익인23
아이템님 밈 설명 진짜 재밌게 잘햌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
익인24
손절을 뛰어넘어서 뇌까지 빠빠이 한다는줄 알았음... 머쓱
익인26
뇌절 손절의 더 심한 버전인줄 뇌부터 손절한다 그런...
익인28
걍 카카시 뇌절에서 나온 건데 1절 2절 3절 4절 뇌절까지 한다는 의미로 많이 써 쓸데없이 많이 반복한다고
익인28
걍 아무말이라 보면 됨
•••
익인39
아 오늘에서야 이해했다!!! 거마워!!!!!
•••
익인30
난 뇌가 기절한다는 뜻인줄. 그만큼 놀라운 얘기
익인31
1절 2절 3절 뇌절,,,
익인32
헐 난 왠지 모르게 다른 거 다 단절하고 (?) 생각하고 싶은 대로만 생각한다 뭐 이런 뜻인 줄...
익인33
뇌까지 손절이라는줄
익인34
헐 낟 서부터 손절인줄
익인36
그냥 ~절 라임 맞춘거일걸 에바참치꽁치넙치 이런것 처럼 아무의미없이 ㅋㅋㅋ
익인37
뇌절이 4절이 아니라 1절 2절 3절 4절 5절 ~ 무한절 이건가
익인35
ㅇㅇ 걍 라임 맞춘거야ㅋㅋㅋ 오지고 지리고 렛잇고 같이 1절 2절 3절 카카시 뇌절 이러다가 밈된거
익인41
나 늙었나봐,,,댓글 보는데 뇌절도 처음 알았는데 먼치킨은 뭐고 밈은 또 뭐야ㅜㅜㅜㅠ
익인42
먼치킨은 약간 사기캐 같은거 밈은 인터넷 유행?̊̈ 이런걸 밈이라고 함
•••
익인41
고마워ㅜㅜㅠ
•••
익인44
카카시 뇌절 드립ㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회