모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

Mbti별 잠옷 유형이래 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 별 게 다 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인428
ㄴㄴ아님
3년 전
익인429
Intp 그냥 팬티만 입고 자는게 젤 편함
3년 전
익인430
isfp 반팔 + 파자마 바지
3년 전
익인431
오 이렇게 안 맞는 건 처음인듯ㅋㅋㅋ ISTJ 반팔티에 편한 바지 입는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩 땐 반티 입고
3년 전
익인432
난 트레이닝 복인데 estj
3년 전
익인433
땡-! 틀렸습니다-! 3주간 mbti 압수!
3년 전
익인434
istp 반팔에 츄리닝 바지 또는 중딩때 반티로 맞춘 바지
3년 전
익인435
mbti 과몰입 금지
3년 전
익인435
이에스티피 빨개벗고 잡니다...^^
3년 전
익인436
Infj 저런 류 절대 안입어
3년 전
익인437
인팁 딱 저 옷 입고 잇음 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인438
Infj 소룸 ㅠㅠ 저런류 하늘색도 있는데...
3년 전
익인439
걍 벗고잠
3년 전
익인440
와 intp 잠옷안사는거 개인정 두번인정
3년 전
익인441
Isfp 걍 암거나 입음
3년 전
익인442
엔팁 중간이랑 오른쪽 섞어입음
3년 전
익인443
istp 와...뭐야....ㄹㅇ임...
3년 전
익인444
인프피 암거나 주워입음
3년 전
익인445
인팁 오래된 맨투맨이나 티 입고 자다 저번에 처음으로 잠옷삿당
돈벌면 예쁜 잠옷 사서 잘고야

3년 전
익인446
반티 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인447
ENFP는 1번도 되고 2번도 된다는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인448
,,? nfp는 그럼 뭐란 말이에요
3년 전
익인449
ENFJ 인뎁...,,😂
3년 전
익인481
굉예
3년 전
익인450
nf인데 아무거나 입음
3년 전
익인451
응 아닌데..,
3년 전
익인452
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ enfp는 뭐입노 그러면..
3년 전
익인453
istp 잠옷=편한옷=반팔에 고무줄바지
3년 전
익인454
isfp 중딩때 산 반팔티+중딩체육복바지 입고있음ㅋㅋㅋ 현나이 23
3년 전
익인455
istp 최대한 편하면서 가끔나갈때 입을수도있는복장
3년 전
익인456
infp 닳고 닳은 반팔티랑 중학생때 체육복...
3년 전
익인457
대체 왜...난 np아니야 sj이야,,,
3년 전
익인458
INTP인데 인스타 담당자분 나랑 너무 똑같으심 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인459
와 나 인프핀데 저거 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인460
와 infj인디 사진 않았고 저런 스타일 좋아함
3년 전
익인461
ISFJ 그냥 검은 반팔티에 바진데
3년 전
익인462
안입고 자용ㅎㅎ
3년 전
익인463
Esfp.. 잠옷은 무승..^^ 잠옷 살시간에 외출복 하나 더 사지..~~ 잠옷은 그냥 고딩때 체육복에 반팔 아무거나 주워입는게 국룰아닌가요~~
3년 전
익인464
Intj 잠옷이랑 사복 경계 명확함 항상 파자마입고 잠듬
3년 전
익인465
엥 나 엔프핀데 저런 큐티뽀짝 절대 안입는디...
3년 전
익인466
Isfp인데 맞다
3년 전
익인467
와 나 엔프피 저거 똑같은거 입었어 빨강 체리 체크
3년 전
익인468
근데 맞다면...?
3년 전
익인469
엔프피인데 잠옷 사복 다있어ㅋㅋ
3년 전
익인470
잇프제 검은 반팔티에 할머니 반바지
3년 전
익인471

3년 전
익인472
인프피 잠옷이라는거 따로없음
3년 전
익인473
엔프피인데 잠옷 그런거 없음
3년 전
익인474
infj 바지 벗고 잠
3년 전
익인475
엔프피 예쁜 잠옷이랑 걍 안 입는 옷이랑 번갈아가면서 입음... 헉대받소름
3년 전
익인476
헐 나 isfj 실시간 잠옷
잠옷은 항상 위아래 세트로!

3년 전
익인477
Nf인데 딱 저거 입고있어 지그
3년 전
익인479
istp 잠옷은 무조건 원피스 공주잠옷 ㅎㅎ
3년 전
익인480
infp 낡은 반팔 긴바지 편한걸로
3년 전
익인482
와 나 enfp 인데 맞음
3년 전
익인483
인프피 중고딩 체육복, 반티, 과티, 동아리티 나의 잠옷임
3년 전
익인484
entp 알몸으로 벗고잠
3년 전
익인485
인팁 잠옷 안삼
3년 전
익인486
뭐야 나 없어
3년 전
익인487
지금 뒷장 isfp들 댓글 봤는데 너무 나여서 소름 역시 잠옷은 아무거나 편한 거 골라입는 거지✊
3년 전
익인488
Intp 중딩때 반티 아직도 입는데,,,,
3년 전
익인489
Infp 인데 목 늘어난 티에 추리닝이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인490
전혀 아닌데 ㅋㅋ
3년 전
익인491
infp 목늘어난 티샤츠 보풀 오지는 바지 ,버릴려다 아까워서 그냥 입는 옷
3년 전
익인493
3년 전
익인492
엥 난 고딩 체육대회 때 입은 옷인데
3년 전
익인494
?전혀아님
3년 전
익인496
너무 아님
3년 전
익인497
ISFP 저런거랑 버리기 아까운 옷이랑 적당히 짬뽕
3년 전
익인498
와 근데 나 ISFP인데 진짜 저런 체크 잠옷있어서 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인499
나 세개다 입는디 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인500
ㄴㄴ infj인데 오른쪽임!!
3년 전
익인501
짤부터 모순이네 _nf_이자 _n_p인 사람은 잠옷 두벌씩 입고 잘 것도 아니고.... 인프피 그냥 반팔에 중고등학교 체육복 반바지 입고 잠
3년 전
익인502
인프피 잠옷에 1원도 안씀 반티입고잠
3년 전
익인503
Infp라 걸쳐있는데 잠옷은 사본적이 읎네유
3년 전
익인504
뭔 상관이지 싶긴한데 맞긴 하네ㅋㅋ
3년 전
익인505
Infp인데 나는 맞네.. 잠옷 봄여름가을겨울꺼 다 상하의 셋뚜에 핑크핑크한거
3년 전
익인506
긴 면 원피스 (그냥 긴 티) 입고자는 intp
3년 전
익인507
소오름...entp인데 지금도 위에 검은 무지티 입고 하의만 츄리닝 입고 있음 ㄷㄷ 맨날 무지티 색깔만 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인508
난 ENFP인데 그냥 나시가 내 잠옷임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인510
인프피 벗고잠
3년 전
익인512
엔프피 가운데
3년 전
익인513
Esfp흠칫
3년 전
익인514
intj인데 s같은 잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 사주심 내돈으로 잠옷사본적은 없지만...
3년 전
익인515
ENFP 반티 최고..
3년 전
익인516
NF인데 S인 거 입고 있옹
3년 전
익인517
s인데 여름엔 가운데고 겨울엔 맞음..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인518
인팁인데 저거 s처럼 입어 세트로 입는 게 조아
3년 전
익인519
Estp인데 1번임.. 잘 때 무조건 잠옷 또는 한벌로 나온 옷
3년 전
익인520
Infj 걍 잠옷좋아해서 1,3 다있음
3년 전