이렇게 확대해서 쓰라는 말 맞지?

굿노트 확대해서 쓰면 글씨 그나마 예쁘게 써진다 하잖아 | 인스티즈

익인1
나는 절케하면 너무밑에서 써서 불편해서
걍 확대해서씀

걍 확대하니까 글씨 저것보다 이상해서 ㅠㅜㅠ
•••
익인1
그럼 저렇게 써! 노트필기에 답은 없지%~
•••
•••
익인2
난 그냥 손으로 확대해서 씀
뭔데 인기글이지 처음 사고 썼을 때 필기 보고 가세요 ,,~
익인3
난그냥확대
익인4
난 저 네모칸을 더 작게해서 써!!!
익인5
저거 넘 불편해서 그냥 홧대
익인6
아이패드 1년쓰면서 글씨교정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
나는 걍 손으로 확대해서 쓰는게 편하더라
익인8
익인9
난 걍 손으로 확대해서 씀 그게 더 편해서
익인10
옹 나 스페인어 공부하고 있는데 불어랑 좀 비슷하다
좋게따 나도 스페인어 배우고 싶은데 우리 학교에 과가 없어 ,,,
•••
익인15
아마 같은 언어 계열일구양!
•••
익인19
둘 다 로망스어라 구랭!!! 포르투갈어랑 이탈리아어랑도 그래서 다 비슷비슷
•••
익인11
나는 그냥 확대하는데 가끔 지워질 때 짜증남 ㅠㅠ
익인12
쓰다보니 느낀건데 그냥 오래써서 손에 익으니까 글씨 예쁘게 잘 써진다!! 나는 그냥 많이 써보는게 답이더라ㅋㅋㅋ
익인13
•••
익인13
comment ça va...~?
•••
non, 잘 못 지내 ••••
•••
익인13
나도•••••
•••
혹시 익도 불문과 ••?
•••
익인13
글쓴이에게
그냥 불어 교양 듣는 타과생•••
•••
왜 그랬어 ••• 지금 탈주 욕구 오.짐...
•••
익인13
글쓴이에게
멋있어보였어••••• 숫자가 제일 싫어
•••
아니 진짜 얘네 숫자 세는 방식 ㄹㅇ 이해 안 돼 ㅋㅋㅋ 80을 왜 20 곱하기 4로 쓰냐고 ...
•••
익인13
글쓴이에게
90도... 나 1999년 말하는 거 보고 기겁해ㅛ아...
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 불어.... 지난 학기 내내 나를 괴롭혔던... 저때까지만 해도 진짜 불어 배우는 나 자신에게 감탄했는데......
불문과 새내기 반수 욕구 불탄다 진짜 너무 어려워
•••
익인16
오ㅏ 프랑스어!!! 나는 취미로 공부중인데 굿노트 필기가 잘 안돼서 노트에 공부한다..! 굿노트는 피피티 위에 필기하는건 괜찮은데 모눈이나 줄노트에 하면 안예쁘게 돼..(눈물
익인17
웅 난 저렇게 확대한다! 그리고 쓰다보면 잘 써지더라구..
익인18
그리고 만년필로 쓰는 게 더 잘 써졍
•••
익인20
난 확대해도....ㅎㅎ 악필은 멀해도 악필ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인21
난 악필 아닌데 확대해서 쓰면 다쓰고나서 원본에서 너무 작길래 걍써ㅠ
익인22
오 프란치~
익인23
쓰니 글씨 이뿡데!
•••
익인25
확대하고 확대창 위로올릴수있는데..!! 글씨는 두꺼운걸로~ㅎㅎ
헉 확대창 올릴 수 있구나!!
•••
익인26
Est ce qu’il y a? 이거 맞나
익인32
Est-ce qu'il y a?
•••
익인27
잉 쓰니 글씨 귀엽고 이쁜디
익인28
굿노트는 확실히 손에 익어야 돼!! 나도 계속 쓰니까 볼펜+확대 한 50 정도만 해도 예쁘게 써지더라
익인29
왕 프랑스어 고2 때 내신 과목으로 배웠었는데 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 남자 복수 단수 다른 게 화나지만 재밌었는데,,,,
익인30
난 완전 확대해서쓰는데,,,,
익인31
글씨대박
•••
익인33
이야 내가 완전 닮고싶은 글씨체
•••
익인34
어 나도 이런식으로 !!
•••
익인32
아아아아아앜 잠만 이게 왜 갑자기 프랑스어지...? 으아아아아아아앜 전공 시러어어어어어어어 (대강 전공이랑 나랑 안 맞다는 짤)
익인34
더 확대해서 !! 나 진짜 젤 크게 해서 적을때가 젤 이뻤엉
익인35
나도 완전 확대해서 쓴당 !
익인36
난 왜 글씨 획 하나하나에 그 좀 튄다고 해야되나...? 그런게있ㅈ을까ㅜㅜㅜㅜㅛㅡㄱ
익인37
저거도 괜찮고 그냥 완전 확대!!
익인38
난 아이패드 화면에 딱 맞게 한 다음에 필기행 두번연속 터치하면 자동조정댄다
익인37
거의 한줄칸만 보일만큼!
익인39
뛰따뻴르꼬망?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음