모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㄴㄷ..
3년 전
투니2
ㅇㅈ..
3년 전
투니3
ㅁㅈ 난 오늘꺼보고 진짜 더 느낌
3년 전
투니4
그럴수있지.... 세뇌라고 말할 것까지야 있나 싶다 ㅋㅋㅋ 워딩 참
3년 전
투니5
엥 주어 다른공으로 바꿔서 썼으면 난리날 글 같은데.. 본인이 최주원 메인공으로 안미는건 뭐 자유라 쳐도 멘공 미는 사람들보고 무슨 세뇌냐 종교냐 그래...
3년 전
투니4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁘게
3년 전
투니5
럽오헤 연재 재개하자마자 귀신같이 이런글 올라오는거 보니 벌써 피곤해짐.. 앞으로 토요일 저녁마다 익웹방 박터질 생각하니 중간하차한 사람으로써 벌써 피곤하다..
3년 전
투니8
ㅇㅈ.. 종교? 세뇌..? 기분나빠.. 유독 여기가 주원이 엄청 무시함. 이렇게 주원이 은근 치는 글 아무렇지도 않게 올라옴
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/24 17:53:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
투니1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 진짜.. 심하더라
3년 전
투니12
그니까..ㅋㅋㅋㅋ 방금 마상당함
3년 전
투니6
행회지,,,세세하게 내용 알려줘도 못알아먹어...결말 나와야 그때서야 정신차리고 후다닥 글 지우고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
각자 미는 주식이 있는거지 뭔 세뇌야 기분나쁘게
3년 전
투니8
개인마다 취향이 있는거지 존중 안해주는 티 너무 난다. 반대로 투니가 미는 주식보고 세뇌하는 것 같다고 하면 기분 나쁠 것 같지않아?
3년 전
투니10
그래도 여기 최주원 좋아하는 사람 있을텐데 세뇌라는건 좀 심한거 같오 투니야 ㅠ
3년 전
투니11
왜이렇게 말을 쎄게함?? 일부러 이러냐
3년 전
투니15
22 일부러 이러는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
막줄 워딩 좀 쎄다... 태경주든 주원주든 자기가 원하는주식되는걸 바라니까 행회돌리는거지 모두가 세뇌도아니고 종교도아니야 그냥 내가 원하는 애들이 붙어있으면좋겠다지
3년 전
투니14
각자 보고 싶고 밀고 싶은 사람 위주로 보는 거지 이 말은 정도를 지나쳤는데? 반대로 미는 사람이 이 글을 썼으면 어쩌려고? 입장 바꿔서 생각하면 본인들도 기분 나쁠 거면서...
3년 전
투니16
그냥 글 내려주면 안될까.. 이걸로 멘태들 욕먹는거 싫어ㅠㅠ
3년 전
투니17
아니 먼 웹툰에...세뇌까지 갈일이여
3년 전
투니18
오잉... 말이 조금 ㅠㅠ 주해러 아닌데도 좀 기분 상한다
3년 전
투니19
서사 나올수록 깬다는 게 이해가 안 되네 대체 어느 부분에서 그렇게 느끼는 거지 그리고 이런 글 왜 올리는 거야
3년 전
투니20
?? 막줄 무슨 일이야?
3년 전
투니21
너가 그렇게 느끼는거 까진 ㅇㅋ
근데 다른사람은 그렇게 안느낄수도 있다는거는 생각해야지 너랑 생각이랑 느끼는게 다르다고 그게 틀린거 아니야

3년 전
투니22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 친구없징ㅋㅋ 애들끼리 재밌게 얘기하고있는데 혼자 이상한 포인트에서 정색해서 갑분싸만드는 포지션일것같음ㅎㅎ
3년 전
투니23
쓰니야..너무 과몰입한다...투디는 투디일뿐 적당한 몰입이 필요해보여....
3년 전
투니24
22.. 진정해...
3년 전
투니25
3년 전
투니26
나 이글 보고 럽오헤 달렸는데 와 ㄹㅇ재밌고 주원이 너무 좋은데?
3년 전
투니27
취존합시다~!!!~!~!!
3년 전
투니27
도덕적 잣대 그렇게 내세울거면 헤테로 판 가는게 나을것같어ㅠ
3년 전
투니28
ㄹㅇ 웃기네 ㅋㅋ 여긴 정말... 변함이 업구나...
3년 전
투니29
?주원이 멘공 밀면 안돼? 개인취향이지 그거 가지고 종교니 세뇌니 하는 건 좀 아닌듯
3년 전
투니30
접점없어도 둘이 애낳고 결혼했습니다 하는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 각자 파는거 미는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니31
막줄 워딩이 좀....그렇다;
3년 전
투니32
엥 말 개심하게 하네 ㅋㅋ 과몰입은 하지 말자
3년 전
투니33
이런 과몰입이 더 종교같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전