모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅
3년 전
익인2
당연
3년 전
익인3
화장 안 좋아하는 남자 많아
3년 전
익인4
당연쓰
3년 전
익인5
당연
3년 전
익인6
하는데도 못사귄걸ㅋㅋ
3년 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
쓰니의 겉모습보단 쓰니 자체를 사랑해줄 사람이 분명 있을거야
3년 전
익인8
당연하쥐~!!
3년 전
익인9
웅 내친구 화장 안하는데 연애 엄청 많이함
3년 전
익인10
상관없쥐~~~
3년 전
익인11
당연한걸 난 지금 머리 추노처럼 묶고 안경 세수도 안한 상태로 시험 공부하는 중인데
내 뒤에 남친있다

3년 전
익인12
나도 하얘지는 선크림으로 피부화장 끝내! 나한텐 그게 제일 피부표현이 예쁜 것 같더라고 남친 있고 잘 살아융
3년 전
익인15
얍 난 안하구다님 중요한날만하구
3년 전
익인15
그리고 남치니가있지
3년 전
익인16
난 가진게 피부 밖에 없는데 없넹....
3년 전
익인17
당연하지ㅋㅋ 처음보든 사람이 화장품 향수 뭐 쓰냐고 물어보고 주변 사람들한테 화장 잘한다 화장 비법 좀 알려달라는 소리 듣고다니는 20대 중반 모쏠도 있읍니다.
3년 전
익인18

3년 전
익인19
나 과에서 남자 취급 받고 심심하면 아디다스바지+과잠 차림에 눈썹+색있는립밤 외엔 암것도 안 한는데 그러고도 나한테 고백한 애 있음
3년 전
익인20
웅!!! 완죤 가능
3년 전
익인21
당근 나 선크림+블러셔+립이 최대인데 고백 잘만 받아써 남친 사귈 땐 입술만 바르고 다님!
3년 전
익인22
나 자격증 학원 다닐때 진짜 노메에 다 죽어가는 얼굴로 다녔는데 번호 따인적 있어 화장할땐 따인적 없는데 나도 의문 ㅎㅎ
3년 전
익인23
웅 당연하지
3년 전
헉 알림못봤는데 댓글 엄청 마니달렸네 고마웡ㅠㅠ 내가 예쁜것도아닌데 화장안하고 다녀서 남자애들이 장난치거나 카톡?해도 나랑 왜놀지???? 계속 카톡답보내도 안귀찮아할려나 약간 이런 기분이들어서ㅠㅠㅠ 내 자존감문제긴한데...
3년 전
익인24
헉 쓰니 혹시 선크림 뭐 쓰는지 물어봐두 될까..?
3년 전
이고! 좀 묽은제형인데 피부 건조한 사람들이 바르면 건조하다고 느낄만한 선크림이양 이거바르면 진짜 하얘지긴해 (사진삭제할겡!)
3년 전
익인24
고마오🥰🥰🥰🥰커버는 별루 안되게찌..?
3년 전
음 여드름자국은 많이 안가려지고 내가 볼쪽에 기미?점같은거 살짝 진하게 있는데 그게 쪼끔 옅어지는정도..? 커버는많이안대ㅠㅠ 자연스러운톤업정도
3년 전
익인24
고마오 쓰나🥰🥰
3년 전
익인25
엥 화장 하고 안하고는 문제없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 스타일에 맞게 얼마나 매력있나 아닌가가 문제 아닌가
3년 전
익인26
옹 나도 남자친구 사귈때마다 고백부터 헤어지는 순간까지 생얼이어썽
3년 전