모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
그 다음 눈이 겁나 뻑뻑해져

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부 ㅇㅈ 며칠 그랬더니 바로 턱에 여드름 2개 남ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
나 요즘 2주 연속 했더니 피부 박살났어...
4년 전
익인2
ㅎ 지금 폰끈다
4년 전
익인2
근데 그러면 이상태로 미국가서 살면 어떻게 되는더지
4년 전
익인15
나는 거기가서 또 다시 밤낮이 바뀌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느나라를 가도 밤낮이바뀜
4년 전
익인3
와 피부 ㅇㅈ
4년 전
익인4
아 피부 ㄹㅇ 진짜 한 거의 이주정도 5-6시에 자고 2시에 일어나고하니까 진짜 피부가 와...너무 경악임
4년 전
익인5
이건 진짜 ㅇㅈ 피부 다 뒤집어지고 난리도 아녀ㅠ
4년 전
익인6
밤낮 바뀌면 근데 왜 피부가 뒤집어지는걸까..?(ㄹㅇ 궁금해서ㅠ) 생활패턴 문제인가? 계속 꾸준히 밤에 깨어있고 낮에 자도 피부가 트러블 생길까??
4년 전
익인18
밤 10시부터 새벽 2시까지가 멜라토닌 분비가 활발해지는 시간이라서 그래 그 시간에 자야 피부 재생이 활발하게 이루어진대
4년 전
익인7
나도 피부 박살남 근데 패턴 바꾸기싫어 엉엉 새벽에 핸드폰하는게 젤 재미있어
4년 전
익인8
호르몬 때문에 피부부터 망가짐ㅜ
4년 전
익인9
난 피부는 ㄱㅊ은데 눈 뻑뻑한거 인정ㅠㅠㅠ렌즈끼는데 돌아버리겠다
4년 전
익인10
ㅁㅈ맨날 12시에 자고 6시에 일어나는게 6년동안 이어졌을 때는 완전 애기피부였음ㅋㅋ 지금도 나쁘진 않은데 빨간 두드러기같은게 갑자기 올라올려다가 가라앉는 게 주기적으로 일어남
4년 전
익인11
헉 나 5-6시쯤 자고 낮에 일어난 지 5개월쯤 됐는데.......ㅠ
4년 전
익인12
나는 낮밤을 못바꿔서ㅋㅋㅋ피부샵 다니고있어 흑흑 나란느ㅡㅁ
4년 전
익인13
아나 요새 피부 비누바꾸고 스킨케어 아무리 바까도 유ㅐ그로지 햇는데 이거때문인가
4년 전
익인14
나아침7시에 잠드는데 피부는 잘모르겠고 눈뻑뻑해진거 인정 왜그럴까?
4년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㄷㅇㅈ
4년 전
익인17
피부는 잘 모르겠고 눈은 인정 ㅠ 눈은 아무래도 밤에 어두울때 핸드폰이나 컴터 진짜 오래봐서 그런듯 ㅠ
4년 전
익인18
맞아... 얼른 자야겠다
4년 전
익인19
난 다크서클이 생긴거 같아
4년 전
익인20
와 어쩐지
4년 전
익인21
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ