모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

새벽 편순 진짜 신기한거ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

시간이 이래서 손님 많이 안오는데 진짜 신기하게 꼭 몰아서 온다..? 일행도 아닌데 딱 이 새벽에 이렇게 오는게 뭔가 신기해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나도그랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㅈ 나도 알바하는데 꼭 몰려서와서 특정시간만 힘들어
3년 전
익인4
새벽 네시에 편의점... 나는 동생이랑 부모님 몰래 라면 먹으러 그 시간대에 자주 갔었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
귀여워..
3년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 난 그들을 피리부는 손놈이라 부르지ㅎ...진짜 한명 들어오면 우르르 같이 들어와
3년 전
익인6
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두시간 안오다가 갑자기 몰아서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ 특히 뭐 할려고 하면 우르르르ㅡ
3년 전
익인8
새벽에 배고파서 편의점 갈까? 고민하는데 누가 먼저 들어가면 나도 모르게 따라감
3년 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
택시 할증 풀리는 시간 아닐까? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 나도 그런 생각 맨날해 어떻게 짠 것처럼 한꺼번에 우르르 올깡?
3년 전
익인13
마저 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까 진짜.. 여기 주택가라 다 그냥 집에서 나오시는건데..
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잠옷입고 각자 집에서 나오는건데 왜 다 동시에 오시는지... 뭐가 있나봐
3년 전
익인16
스토어매니저 반갑습니다
3년 전
2년째 지에스의 노예🙋‍♀️
3년 전
익인17
진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인18
편의점의 법칙 물류 정리할 때랑 퇴근 삼십분 전에 손님 꼭 몰려옴
3년 전
ㅇㅈ 사람 좀 안오길래 워크인이나 창고 들어가면 바로 딸랑 소리남
3년 전
익인19
맞아 나도 지금 하고있는데 꼭 한번에 두팀이나 세팀씩 몰려옴 ㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㅈ 나도 마트 야간 알바중인데 손님 없다가 한 명 들어오면 우르르 몰림 진짜 신기
3년 전
익인21
새벽에도 사람이 있구나 신기하다
3년 전
익인22
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 없을때는 계속 없는데..
3년 전
익인23
아 인정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 2시 아님 4싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 몇시 분 손님 없다가 한 명 들어오면 갑자기 우두두 들어와
3년 전
익인26
다들 배고파서 주변 어슬렁거리다가 안에 동지 있는거 보고 기뻐서 들어온 듯
3년 전
익인27
막노동 일용직 분들이랑 나 같은 쿠팡 야간 아르바이트 사람들이지 않을까 맨날 배고파서 편의점 가거든 ㅎㅎ
3년 전
익인28
신기하다❤️
3년 전
익인29
사람이 사람을 몰고오는게 있나봐 ㄹㅇ
3년 전