모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 725l
이 글은 4년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
제발!! 우리 미래 영결 잘해줘라~!~~!~!!
이런 글은 어떠세요?

이전1112

도리9
민규 말소되겠다
4년 전
도리2
배팅볼 투수니....
4년 전
도리2
아무리 그래도 아웃카운트 1개는 잡아줘...
4년 전
도리14
한 이닝에 9실점도 봤는데 뭘
4년 전
도리8
1이닝은 먹을 줄 알았는데 그냥 안타만 쳐맞네
4년 전
도리9
우리 올라올 투수가 있나
4년 전
도리2
누가 올라오냐
4년 전
도리5
띵신아 어디쯤이야
4년 전
도리2
또원준은 아니겠지
4년 전
도리13
이게 투수야 기계야
4년 전
도리17
뭐하냐 진짜..
4년 전
도리3
아카 하나라는 말을 백번은 외친 듯
4년 전
도리8
최원준이네
4년 전
도리5
그래 이런것도 경험이지... 자기도 깨달은 게 있을거여
4년 전
도리9
또원준이냐
4년 전
도리14
내가 긍정충인가 난 괜찮음 어차피 터진 경기 경험치 씨게 먹고 이천가는거지 뭐,,
4년 전
도리3
0이닝 5실점...
4년 전
도리13
아니 한 10점 주고 한이닝 먹었으면 한번 쓰고 됐다 하는건디 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리8
아 최원준은 노예냐
4년 전
도리3
최원준 어깨 괜찮은 거야?
4년 전
도리14
원준이살려
4년 전
도리8
진짜 답이없다
4년 전
도리2
민규야,,,,
4년 전
도리2
근데 지금 원준이
4년 전
도리2
몇연투야
4년 전
도리5
이형범 최원준 둘 다 그냥 자기공 편하게 던지라고 올리는건가
4년 전
도리2
얘 이번주에 얼마나 던졌지
4년 전
도리13
이영하는 올해 깨닫는게 없나?? 얘 등판날만 되면 화딱지남 진심
4년 전
도리18
진짜 최원준 어떡하냐.. 얘도 올해 주구당창 갈려서 내년에 못한다고 욕먹을게 눈에 훤함
4년 전
도리18
이형범 함덕주처럼..
4년 전
도리5
원준이 작년부터 갈려서....ㅠㅠ
4년 전
도리14
오기로 보고있다
4년 전
도리13
우리도 9회초 안할테니까 그냥 지금 끝내주면 안됨????????
4년 전
도리9
몇실점할까
4년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리2
마음 편하게 보니깐 걍 웃음만 나오네
4년 전
도리19
티비안보고 중계로만 봤는데 형범 치국 오늘 잘던졌어?
4년 전
도리14

4년 전
도리19
근데 왜 투수 바꿔서 불난거야...?
4년 전
도리19
이건 도리도 모르겠구나
4년 전
도리9
언제 끝나 지겹다
4년 전
글쓴도리
드디어 첫 아카네?
4년 전
도리9
우리 이천갈 애들 많다
4년 전
도리13
그냥 잠실을 이천 베어스로 이름 바꾸는게
4년 전
글쓴도리
지금 못한애들 2군보내잖아? 그럼 우리 라인업 부족해(,,,
4년 전
도리3
잘했다
4년 전
도리13
김민규 평자 ♾로 나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리20
다들 멘탈 터져서 판단력이 흐려지나 화가 나기보단 해탈했음 지금...
4년 전
도리3
나도 화도 안 난다...
4년 전
도리10
14점 홈런 치자 깔깔
4년 전
도리9
빠따들이 병살안치고 득점권때 안타나 희플쳤으면 지금 몇점이였을래나
4년 전
도리3
만루 홈런 3번 쳐도 역전 아니네
4년 전
도리8
니네 그냥 스탯타도치지마
4년 전
도리3
1점만 내주라 내 마지막 바람이다
4년 전
도리3
굿굿
4년 전
글쓴도리
선두타자,,,,,잘했다,,,
4년 전
도리3
1점만 내보자
4년 전
도리9
1점가자
4년 전
도리2
영봉패만 면하자
4년 전
도리2
11개 안타 무득
4년 전
도리2
ㄹㅈㄷ
4년 전
도리3
내일 월요일이라 다행이네
4년 전
글쓴도리
와~
4년 전
글쓴도리
ㄹㅈㄷ 진짜
4년 전
도리3
ㅎㅎ
4년 전
글쓴도리
역대급이랴
4년 전
글쓴도리
달글 삭제하고싶어 지금
4년 전
도리10
너도 의욕없지...? 그랴두 돈받자너ㅠ
4년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
글쓴도리
이닝 교체라해서 좀 볼라했는데
4년 전
도리2
어디까지 못하나 보자
4년 전
글쓴도리
못함의 끝인거 같은데 이게?
4년 전
도리3
민규 평자 0이래 0.0이닝 던져서
4년 전
도리10
이게 잡히네ㅠㅠ
4년 전
도리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리9
우린 1점도 못내나봐ㅠㅠ
4년 전
도리2
내가 가서 빠따칠게
4년 전
도리2
1억씩 주지말고 나한테 10만원만 줘
4년 전
글쓴도리
홈런을 쳐도 안신날꺼 같아
4년 전
글쓴도리
ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴도리
이야~~~~ 도리들 진짜 고생했다
4년 전
도리9
타구질소리 좋앗는디
4년 전
도리3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴도리
이건 말할게 없어 우리 도리들,,,,고생했다
4년 전
도리10
어쨌든 위닝ㅅㅅ
4년 전
도리13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
도리3
진짜 도리들 돈 받고 경기 봐야 해
4년 전
글쓴도리
위닝시리즈네~ 스윕은 나중에 한번 언젠간 하겠지?
4년 전
도리3
그래 그래도 위닝이다...
4년 전
도리20
11안탄데 1점도 못 낸 거야? ㄷㄷ...
4년 전
이전1112