공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9004l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으엑 뭐야 점마 웃는거봐
3년 전
나도 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭 알고리즘이 날 저기로 이끌었오
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
3년 전
익인23
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 너무 찰지게 하는데 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
긋뭘닝~~~~~
3년 전
익인3
오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
굿!몰닁! 바빠빠빠빠
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅋㅋㅋㅋ 트위치 생각 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 알람 너무 신나ㅋㅋ맨정신에 들으면 신나고 좋은데 잠결에 들으면 ㅂㄷㅂㄷ....

3년 전
익인6
난 아이폰 기본알람 너무듣기싫너...... 아 이참에 바꿔야지
3년 전
익인10
222 띠리리ㅣ리릭 이거 싫어
3년 전
익인75
나 진심 요즘 티비 광고 때문에 더,,,^^ 들릴 때마다 깜짝깜짝 놀람
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 기분나쁜데 하고싶어서 막 알아봤었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
안그래도 지금 잠오는 중인데 기분 나빠서 자기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이거 본진이 따라한 적 있어서 귀엽게 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
되게 친절한 알람이라 더 짜증난다
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 투지폰 전용 알람음ㅜㅠ 그립다
3년 전
익인13
표정도 사악해보여
3년 전
익인14
예상했던 결과가 맞아버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
저 빠빠빠 울리기 전에 꺼야함..빠빠빠 듣고 깨면 진짜 화남ㅇㅇ
3년 전
익인24
2 안그래도 화나는데 빠빠빠 듣자마자 화가 솟구침
3년 전
익인40
3 아 이거 ㄹㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 개웃겨
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨뜨뜬..굿뭐닝.. 할 때 일어나줘야됨 빠빠빠 듣는 순간 짜증
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후다닥 꺼야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 듣기 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인16
아 저거 친구꺼였는데 여행인가 그런거 갈때마다 들려서 노이로제걸리는 줄알았다
3년 전
익인17
악 머리 두피 소름돋았어
3년 전
익인18
빠빠빠빠빠빠빠ㅏ~~~
3년 전
익인19
나 저런 노래 같으면 못일어나더라... 그래서 나 무조건 알람은 아이폰으로 맞춤
3년 전
익인20
학교다닐때 항상 저거였는데 진짜 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나 지금 못 들어서 그런데 혹시 이 노래 맞아?
긋뭘닝~~ 띵딩딩~~~~~~ 빰빰빰빰! 빰-빠빠빠빠~~(긋뭘ㄴ)빰빰빰빰! 빰-빰빰빠빠~~(긋뭘ㄴ)

3년 전
익인15
ㅋㅋㅋ맞아 그거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
이 알람 진짜 엄청 싫어했슴
3년 전
익인24
it's 비료포대~~
3년 전
익인25
저거 진짜 싫어ㅜ 사실 알람으로 들으면 모든 노래가 다 싫어지는 매-직이 있지만 저건 특히 싫었음 빠빠바 울려대는 게 참 한 대 치고 싶었음
3년 전
익인26
아 나 이거 무서워했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
영상재생 안 해도 들린다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
뷰리풀데이~~~
3년 전
익인29
처음 시작할 때부터 끄고 싶어서 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
군대 알람 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이미지왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이거 우리엄마 알람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 들으면서 잠 깨는데 엄마가 빠빠빠~하기 전에 꺼줬으면 좋겠어서 기다린다ㅋㅋㅋ 안끄면 내가 끄러감
3년 전
익인33
어우 진짜 너무 싫어 듣자마자 화남
3년 전
익인34
자동 음성지원이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중딩땐가 애들 알람 저거였는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
인정..
3년 전
익인36
익명이라 말한다 나 저거 좋아해서 알람 저거임
3년 전
익인37
나는 그거... 어 서 일 어 나 ~ 지 각 할 거 야 ~~
3년 전
익인59
222으악 보자마자 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
어우
3년 전
익인42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 그 허니허니 베이비~ 허니허니 베이비~~ 허니허니 내사랑~~뚜루뚜뚜뚜뚜 그 노래 내 알림이였는젴ㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅇㅈ
3년 전
익인44
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다
3년 전
익인46
아 이거 개시끄러워ㅠ
3년 전
익인47
아 진짜 긱사 방 쓰는데 알람을 해놨으면 빨리끌것이지 엄청 일찍 맞춰놓고 지는안일어나고 주변사람들만 깨우던 룸메 생각나네ㅋㅋㅋㅋ저노래 진짜 들으면 화나
3년 전
익인49
이거 빠빠빠빠 부분 들리면 쪽팔려서 그 부분 나오기 전에̌̈ 후딱 꺼야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
빠빠빠빠빠빠빠빠빠 굿모닝~~~아 힘차서 더 짜증나
3년 전
익인53
난 그거 썼는데 꼬끼오~~~~ 원! 투! 원투쓰리포 꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬 꼬꼬꼬꼬꼬
3년 전
익인73
앜ㅋㄱㅋ 이거 뭔지 알앜ㄱㄱㄱㅋ우리아빠 벨소리ㅋㄱㄱㅋ개시끄러움ㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인54
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ요거 알람이얐을때 진짜 빠빠빠 하는순간 빡침 몰려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나 제목만 보고 띵띵띵~~ 굿뭐닝~~~ 이러면서 들어왔는데 그거 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 댓글 왤케 달려있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥에서 온 알람
3년 전
익인57
이 이거 우리 아빠 옛날 알람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시러ㅜㅜ아침에 맨날 울랴
3년 전
익인58
시계 웃는거 왜케 간사해보이지 갑자기 화나네
3년 전
익인60
아.. 틀자마자 바로 끔..
3년 전
익인61
딩딩딩 굿모닝~ 빠빠빠빠빠빠빠빠빠 굿모닝~
3년 전
익인62
나 이거 엄청 오랫동안 알람했었는데 빠바ㅏ바빠 하는 부분이 있는줄도 몰맀었다... 맨날 굿모닝 하면 바로 꺼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋ아 근데 난 이거 듣다보니 내성생김 즐긴다....
3년 전
난 아직도 빠빠빠 부분 못듣겠어 굿뭐ㄴ.. 정도에서 끊어줘야함 ㅎ
3년 전
익인65
저 얼굴도 보기 시러
3년 전
익인66
근데 알람은 아무리 내가 좋아하는 노래로 해도 싫어지더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ아무리 아름다운 클래식으로 해놔도 알람이란 그저 지옥행 음악일 뿐
3년 전
익인67
아 우리엄마 알람소리라 맨날 강제로 들음
3년 전
익인68
와 나 이거 진짜 싫어했어 끔찍
3년 전
익인69
⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️다들 기상!!!!! ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ 🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝💮🎉📞📣빠빠빠 빠 🕗🕞🕞빠 🕖🕢🕟🕓빠🕖🕖🕗빠빠 뷰티풀↗📣데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀📣🌈데이🌌‼‼?⁉ 🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂 딩🔔🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🌞👍🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝 🔔🔔🔔🔔딩🔔🔔딩🔔🔔🔔🔊🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝💮🎉📞📣빠빠빠 빠 🕗🕞🕞빠 🕖🕢🕟🕓빠🕖🕖🕗빠빠 뷰티풀↗📣데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀📣🌈데이🌌‼‼?⁉
3년 전
3년 전
익인70
와 제목만 보고 이거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
와.. 듣자마자 너무 불안하고 내 두눈이 동공지진....전학첫날에 일찐애들한테 둘러쌓인 기분같아ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
안들었는데 음성 지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
드대박 예지력 상승 부르면서 들어왔는데
3년 전
익인77
아 이거 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 고막에 때려박는 기분
3년 전
익인78
아...이거....내 옛날폰 알람........
3년 전
나두ㅋㅋㅋ 싸이언 슬라이드폰 쓰던 시절 알람인디 ㅎㅂㅎ
3년 전
익인79
굿모닝 소리만 들어도 소름돋아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76

헐 대박~ 나 인티에 음성으로 있음 대체 왜 때문에

3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분빠빠빠빡긋머닝
3년 전
익인107
대박 찾고 있었는데 고마워 다운해도 될까?
3년 전
익인76
웅웅 당연해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
굿모닝~~~ 이러고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ 진짜 이건0ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
난 이거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜로디 중독성ㅇ있어
3년 전
익인83
헐 나 이거 첨 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유명한 굿모닝 빠빠빠가 얘였구나
3년 전
익인84
진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완
3년 전
익인85
울 엄마랑 오빠 알람소맄ㅋㅋ
3년 전
익인86
어서 일어나~ 지각할 거야~ 어쩌구저쩌구 하면 안돼~ 이거 부르면서 들어왔는데 본문에 있는 거 진짜 시끄럽고 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
이고 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
하나도 안 뷰리풀해......
3년 전
익인90
이거 생각하고옴
3년 전
익인88
이거 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짜증나서 다른걸로 바꿨다가 이거만큼 잘 깨는 알람 없어서 다시 돌아갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰은 못바꾸나ㅠㅠ 사실 이거만큼 알람 끄고싶게 만드는 거 없긴 한데말야 ㅎ
3년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 아이폰인데 바꿀 수 있오!!! 사운드 들어가서 바꾸면 된당!! 종류 되게 많아ㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰에 저 알람은 없지?! 나 지금 개짖는소리인데ㅠㅠ
3년 전
익인88
앗 혹시 아이폰에서 이 노래로 바꿀 수 있냐는 말..이었구나!!!
3년 전
익인88
나 진짜 바보 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 웅웅 이걸로는 못 바꾸는 것 같더라ㅠㅠㅠ아쉽😔😔
3년 전
익인92
등 등 등 긋모닝 등 등 등 빠빠빠 빠빠 빠빠빠빠 개싫어진짜
3년 전
익인93
굿머닝...🎹띵...띵딩.......🎹 굿모닝...🎹띵..띵띵........🎹 빠빠빠 빠🎷🎵빠!!!!! 빠빠빠빠!!!!! (굿모닝...) 🎷🎵🎤 빠빠빠 빠🎷🎵빠!!!!! 빠빠빠빠!!!!! 빠빠빠 빠🎷🎵빠!!!!! 빠빠빠빠!!!!! (굿모니힝~) 🎷🎵🎤 잇츠 뷰🎉리🌈풀 데이~ 🌞 굿머닝...🎹띵...띵딩.......🎹 굿모닝...🎹띵..띵띵........🎹 빠빠빠 빠🎷🎵빠!!!!! 빠빠빠빠!!!!! (굿모닝...) 🎷🎵🎤 빠빠빠 빠🎷🎵빠!!!!! 빠빠빠빠!!!!! 빠빠빠 빠🎷🎵빠!!!!! 빠빠빠빠!!!!! (굿모니힝~) 🎷🎵🎤 잇츠 뷰🎉리🌈풀 데이~ 🌞
3년 전
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으론 난 휴대폰 전화벨소리로 설정해두면 잠결에 전화오는줄 알고 듣고 깨더랔ㅋㅋㅋ다른 알람소리는 하나도 못 들었는데..
3년 전
익인96
아 진심 ㄹㅇ 굿모닝..~ 굿모닝..~ 이부분이 젤 무섭고 짜증나잠ㅎ아 그담에 빠빠빠빠빠빠빠빠빠 나와서
3년 전
그래서 굿모ㄴ.. 정도에서 꺼줘야함 ㅎ
3년 전
익인97
난 그거 허경환씨 목소리 같은데 맞는지는 모르겠고 일어나,,,일어나,,,,,일어나 이 xx야아아앙악!!!!
3년 전
3년 전
익인98
중학교 때 저거 진짜 싫었는데 이제는 아이폰 삐비빅 ?? 이게 제일 싫어 ㅠㅠㅠㅠ 트라우마 있을정도야 진짜 그래서 드라마나 예능에서 소리 들리면 진짜 쿵! 이런느낌이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
와 저거 나 중학생때 알람이었는데 진짜 다시들어도 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인100
이거 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
으 다들 사는거 똑같군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 화나는ㄷ
3년 전
익인102
받고 새벽에 토끼가 물이라도 마셔라(?? 제발 좀~일어나 제발 좀~일어나악!!!
3년 전
익인104
나는 아이폰 기본 알람 진짜 너무 싫어
3년 전
익인105
헐 나 짱조라해
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 잠 진짜 못깨서 맨날 뷰티풀데이 한참 자니서 끄는데 ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인109
나 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사도 다 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전