익인1
•••
익인2
와 넘예뻐
•••
익인3
와 잘어울려
입고 놀러가고싶지만.... 후
•••
익인4
와 쓰니가 모델 같다....
•••
익인5
이거 옷 어때???? 신축성이라든가 고런거 나도 다른색으로 살까 고민중인데!!! 너무 잘어울린다 쓰니야
신축성 완전 없어ㅠㅠㅠㅠ입을 때 골반에서 막혀... 그리고 되게 얇아!! 근데 옷 자체는 너무 예뻐...
•••
익인5
앗 재질은 좋아???
•••
음.. 얇은 천 재질이야!!
•••
익인5
옹... 글쿠만 그래도 이쁘다 알려줘서 고마워
•••
익인6
혹𓂻𓂭 키 몇이야?
역𓂻𓂭 예쁜 키였다
•••
익인7
와우 온니이이이이
•••
익인8
•••
익인8
엉 아냥..?
•••
익인9
헐 진짜 너무 이뻐❤️
•••
익인10
우와 고급스러워보여 이뽀🙊
•••
익인11
네스티 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜ 나 내스타일이야
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 사고싶어....
•••
익인12
미쳤다........ 쓰니대박이다........
아냐...............
•••
익인13
네스티 진짜 이쁜데 말라인간만 가능한 옷ㅠㅠ 살 빼야지ㅠㅠ
이번에 처음 사봤는데 진짜 예쁜것같어...
•••
익인14
쓰니야 많이 짧앙??가슴 없는편도 가능할라나?!
내 키 164인데 저정도와!! 나도 가슴 완죠니 aa인데 너무 가능!!^^
•••
익인14
나 오리궁둥쓰인디 빤쮸보일까봐 걱정되넹ㅎㅎ!덕분에 자신감을 갖는다!
•••
익인15
헐 완전 예뻐ㅠㅠㅠ
•••
익인16
잘어울료
•••
익인17
뭔가 무용 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
내가 누군지 아니 혹쉬..?
•••
익인17
헐 뭐야 진짜 무용하는거야?!?!?!?!??!?!
•••
웅... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 놀랐당
•••
익인17
헐 대박 내가 더 놀랬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔가 삘?이 그랬는디 와 나 촉 쩐다 대단해 나 자신
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 촉 대박인데?????
•••
익인18
옷걸이가 다 했네!!! 물론 옷도 예뻐
•••
익인19
•••
익인20
개말라말라말라말라말라말라말라인간이다
그렇지않아..... 하체에 살 몰빵이야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
우왕 진짜 예쁨
•••
익인21
쓰니가💘
•••
•••
익인22
가렸는데 단아하고 청초하다.. 잘 어울려
기분좋은말이다,,, 고마워❤️
•••
익인23
헐 몸무게 몇 kg이야?
•••
익인24
어머 언니......예쁘면 다 언니랬어.....넘 잘어울린다 옷
...>< 고마워 증말❤️❤️
•••
익인25
쓰니야..........너무...예뻐........
•••
익인26
167이 입으면 짧을깦ㅍ??
음... 내가 입었을때 막 엄청 짧다는 느낌은 없었는데 167이면 사람 기준에 따라 좀 다를것같어!
•••
익인27
헐 나 이거 검은색 사고 싶었는데ㅜㅜㅜ 다른 곳은 말라도 배만 툭 튀어나와 있어서 시도를 못했다ㅠㅠ 대리만족!! 넘 예뻐
아 맞어... 배에 힘 뽝 주고 다녀야할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
나도 반신반의 하면서 그냥 지른건데 생각보다 너무 맘에들어 힣
•••
익인29
내가 164에 53인데 나랑 왜이렇게 몸매가 다르냐ㅑ,,,,,,😭😭😭
익인30
오 이쁘다
익인31
엄청 화려한데 잘어울린당
익인32
사이즈 뭐 샀옹?? S??
•••
익인33
헐 원피스도 예쁜데 쓰니랑 너무 잘 어울린다!!!
익인34
아까도 올렸었지않앙??
익인35
사이즈 몇이얌?
사이즈 s야?!?!? 쓰니 넘예다 근데
•••
익인37
쓰니 몸매가 다 했다
익인38
이거 157이 사면 너무 길까...? ㅠㅠ
익인39
왕 짱이뽀 얼마에 샀어??
오만얼만데 브랜디 할인쿠폰으로 1.2만원 할인받아ㅛ어!
•••
익인40
오 고급지당
익인41
익인42
와아아아아아우!!!
익인35
나 이거 살까말까 고민인데 답좀 내려주라 쓰나 ㅠㅠ
사사사사!!!!! 입으면 몸도 딱 잡아주고 너무 예뻐!!!
•••
익인43
쓰나 나 저 옷 살까 고민중인데 b컵이 입어도 ㄱㅊ니

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙