모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
3년 전
익인2
록산느~~ 록산느~~~
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋ팝송이라 다행인 노래
3년 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
제목 왜이렇게 익숙한가 했더니 알바할 때 주구장창 나오는 노래네^^...
3년 전
알바할때 누가 틀어?? 난 알바생이 트는줄
3년 전
익인34
와 맞아 알바노래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 나오는 거임 인기차트라 그런가 지겨워죽겄어
3년 전
익인6
제목만 보고 차에 타봐 일줄...
3년 전
익인51
22ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이거 페북에서도 엄청 떠서 이 노래 안다고 커뮤하는 건 아냐 빌보드 차트도 높았어
3년 전
아그래?? 나도 우연히 유투브서알았거든
3년 전
익인8
이거 그 틱톡노래 아닌가? 비트는 진짜 좋은데 가사가 ㄹㅇ너무 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 틱톡노래야?? 마자 가사...
3년 전
3년 전
익인9
와 이 노래 생각하면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
록산느..그 물랑루즈 탱고노래밖에 몰랐는디 일단 새로운 노래를 알아갑니다
3년 전
익인12
롹센~롹센~ 가사는 유심히 본적이 없어서 모르겠두먼
3년 전
익인23
제목 자체가 창녀들을 다른 말로? 창녀가 자주 갖는 이름? 이랬어 ㅜㅜ 짐심 놀람
3년 전
익인12
어후,, 몰랐다 땡큐 !
3년 전
익인13
헣 쓴나 나 이거 올해 1월부터 찾던 노래야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음은 좋은데 가사 뜻은 나쁜 영어 노래라는 거랑 ㅇㅇ~ㅇㅇ~만 알아서 진짜 계속 궁그매 핬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 올해 상반기 궁금증 해결했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워어어어
3년 전
익인14
받고 yummy도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에유갓댓~야미야미야미~야미~
3년 전
익인15
롹센~ 롹세에엔~
3년 전
익인16
Blueberry faygo도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
hotgirl bummer 두...
3년 전
익인39
헐마자
3년 전
익인19
나 이노래 왜 알지? 왜케 익숙하지? 나 틱톡 안하는디
3년 전
3년 전
익인19
아냐 그것도 처음들어
3년 전
익인21
외힙갤??
3년 전
익인19
갤도 안해 ㅋㅋㅋ 그냥 어디서 들어봣나보다 익숙하군
3년 전
익인23
19에게
걍 차트순ㅇ 높아서 지주 들은 듯 ?

3년 전
익인29
클럽?힙클이나 클럽에서 자주나온당 이노랭
3년 전
익인20
ㄹㅇ별로더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
대충 먼 내용인데??
3년 전
익인23
아빠 돈 쓴다 = 나이 많은 남자 (스폰처럼) 돈 쓴다 이런 내용임... 창녀...
3년 전
록센이 여자이름인데 돈주면 나한테온다?이런거던데 여자비하노래라더라
3년 전
익인22
허억 땡큐 가사 머야!!
3년 전
익인24
록산~ 록산~
3년 전
익인25
롹센 롹센~ 얼유워너두잊파뤼얼나잇
3년 전
익인26
롹센~~~~롹ㄱ센~~~~
3년 전
익인22
롹슨~ 롹스으은 (난 롹슨인데 다들 롹센이라해서 어색쓰해)
3년 전
익인27
락센~락센~ 올쉬워너두이즈파뤼올나잇~갓|댐~락센~
3년 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ 비치들은 인스타그램 해~ 이런 가사도 있음
3년 전
익인30
롹센~~~ 롹센~~~~ 그담은 몰라~~~
3년 전
3년 전
익인31
아헐 전혀몰랏자너
3년 전
익인33
얘 24라는 노래 냈는데 빗치랑 창녀 없으면 가사 못쓰는듯
24hours 24 hoes in the hotel tower 이래 근데 멜로디는 쩔어버려서 짜증나

3년 전
익인35
롹센~~롹세에엔~~~
3년 전
익인37
내 중딩 사촌남동생이 맨날 듣던 노래넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38

이건 팝송은 아니지만 너무 아까운곡ㅠ

3년 전
익인38
노래 부르신 가수?분이 약간 꺼려지는 분이셔서 눈물 주륵ㅠ
3년 전
익인41
노래 너무 좋은데ㅜㅜㅜ 가수 왜?
3년 전
익인38
논란있어서ㅠ
3년 전
익인48
하 나 이노래 너무좋아하는데...strangers 도 ㅠㅠㅠ 찝찝해서 못듯겠음 하ㅠㅠ
3년 전
익인40
아 그런뜻이었냐 완전싫다 어차피 듣지도 않았지만 광고 엄청 걸던데
3년 전
익인42
ㅇㅈ... 노래 듣다가 멜로디 좋길래 가사 들어 봤는데...ㅋㅋ
3년 전
익인43
빌보드애서 탑에 들억엇던 노래 ㅋㅋ 근데 어느순간 국내에서도 유명해지더라고 신기햇음
3년 전
익인44
와 나 롹센 롹센 하면서 들어왔는데 ㄹㅇ 그 노래라 당황함
3년 전
익인45
외국익인데 이거 그냥 엄청 유명...
3년 전
익인48
2222진짜 너무많이나와서 질림...
3년 전
익인46
록샌~ 록샌~
3년 전
익인47
이거 해외 갔을 때 빌보드 라디오 채널 틀면 맨날 나오는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ멜로디 기가막히게 뽑아놓구 가사는 왜그러냐구ㅜ 짲응.... 영어라 그나마 다행ㅎ
3년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인52
이노래 약간 ㅂㅈㅂ jay 팍 노래 style같다
3년 전
익인53
FML도 노래 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
와 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 너무 좋아서 가사 해석 찾아보다가 정내미 와르르
3년 전
익인55
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 후로 잘 안 들어짐..

3년 전
익인56
록샌한테 차였나벼 ㅋㅋㅋ
3년 전