모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
난 두시간,, 그 후엔 힘없이 듣고만 잇당ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 30분정도 대화하면 그 이후론 속으로 집 생각뿐임
일단 체력이 딸려서 더 그런것같애ㅜㅜ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋ 와다다다 말하고 나면 현타와서 집에 가고파ㅠㅠ
3년 전
익인10
2222 마자 ㅠㅠ
3년 전
익인2
놀 땐 시간 상관없이 좋은데 집 갈 때 피곤
3년 전
오오 그럼 놀때는 계속 쌩쌩하게 유지??
3년 전
익인3
별로 안친한 친구면 30분도 안돼서 지침,,, 진짜 친하면 한 서너시간? 근데 집갈때쯤 되면 지쳐서 말없어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
인생찐친이면 하루종일 같이있어도 ㄱㅊ 왜나면 서로 대화를 많이 안해도 안어색해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말없어지는거 넘공감ㅋㅋㅠㅠ 상대가 외향이면 괜히 미안하다,,ㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인3
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해서 옆에서 리액션이라도 조금씩 해줌,,,
3년 전
응 근데 리액션도 에너지가 필요해서 자주는 안됌ㅋㅋㅋㅋ 영혼은 이미 집에 가는중 총총,,
3년 전
익인3
속으로 (아 피곤하다,,,화장불편해,,,언제집가지,,,, 눕고싶다,,이불,....침대,.....)만 머리속에 가득차 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나는 놀때는 괜찮ㅇ아 안지침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 놀러 가기 전이랑 놀고 나서 너무 싫음
3년 전
헐 안지치다니 대단해! 난 놀고 나서 온몸에 힘이 없어.... 저녁 약속이면 갔다와서 바로 자야함ㅎㅎ
3년 전
익인5
잘 맞는 친구랑은 하루종일 계속 수다떠는데 조금만 안 맞으면 밥 먹고 바로 집 가고 싶음..ㅋㅋㅋ
3년 전
하루종일~~~???? 그대 진정한 내향이 맞는가?!!!
3년 전
난 아무리 친해도 안돼던데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ근데 나도 이렇게 하루종일 수다 떠는 친구는 유일하게 딱 한명이긴한데 이 친구랑은 대화가 끊겨도 안 어색해서 하루종일 대화가 가능한 것 같아ㅋㅋㅋ말 하다가 할 말 없음 폰하고 멍때리고 그러다가 다시 말 이어나가고 그러면 밤 새서도 얘기 가능하더라고..!ㅋㅋ
3년 전
아하 고건 인정~~~~ 침묵이 불편하지 않은 친구들은 갠찮음 같이 조용히 잇다가 엇 이거봣어?블라블라 수다 시작 충전할 시간이 있어서 가능!!
3년 전
익인6
안 친하면 2-3 친하면 상관없어
3년 전
익인6
친하면 서로 성향 알아서 말 없어도 다 이해해주거든
3년 전
익인7
난 한 네 시간 접어들면 안색이 변해...ㅠㅠ
3년 전
익인7
그 때부턴 표정관리를 하려고 해도 안 됨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진심공감ㅋㅋㅋ친구들이 내 눈치보면서 슬슬 가방챙김ㅠㅠ 미안하긴한데 이미 피로가 쌓여서 표정관리는 안됌..ㅎ
3년 전
익인8
5시간? 이 이후로는 놀아본 적이 없어서..... 매번 늦게 만나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹 익인이는 튼튼내향형이구나 체력이 좋아,, 다섯시간이라니!!
3년 전
익인8
나는 한 번 움직이면 계속 움직이는 편이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아니 친구랑 12시간 넘게 논 적 잇다......... 아침 일찍 만나서 대구까지 가고......... 비록 올 때 2시간은 기절햇지만.......
3년 전
다음날 괜찮았어..? 나는 그렇게 놀면 한 이틀은 가더랔ㅋㅋㅋ 넋 나가서 누워있음ㅎㅎ
3년 전
익인8
주말이라 늦잠 잣옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 아마 대학 다닐 때여서 가능..... 지금 백수 2년차라 체력 그지라서 안 될 걸
3년 전
익인9
진짜진짜 친한애면 안 지치는데 그렇게 친하지 않은 애들이면 엄청 빨리지쳐 1시간도 안 되어서 ㅋㅋㅋ 집가고싶지 그럴때마다...
3년 전
3년 전
익인11
잘맞으면 하루종일도 가능 안맞으면 그냥 대화도 피하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 리액션 해주는거 너무 힘들어
3년 전
익인12
재밌는날은 안지치는데 서로 컨디선 안좋을때 진짜 겁나 지루함 서로 할 얘기도 없지만 말할때 리액션 로봇수준
3년 전
익인12
생각없이 아아~이러다가 어이없어서 웃고 우리 집 가서 쉴까? 오늘은 아니야하고 헤어짐
3년 전
익인13
밥먹고 카페 가서 자리에 앉는 순간
3년 전
이야기는 밥먹을때 충분히했다,,,
3년 전