모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
샐러드바 !!
3년 전
익인1
일반 식당처럼 메뉴도 시킬수 있는데 그냥 뷔페만 이용해도 됑
3년 전
뷔페같은거 맞지? 그러면 돈내고 들어가서 먹는거야?
3년 전
익인1
웅웅
3년 전
3년 전
익인18
다 먹고 나와서 계산할 걸?? 내 기억엔 그래
3년 전
익인2
뷔페 같은 거라고 생각해! 밑에 그릇 쌓여있는 거 꺼내서 먹고 싶은 거 다 담고! 뭐 따로 시키고 싶은 거 있음 시켜서 먹고
3년 전
아아 고마워ㅠㅠ 이게 뭐라고 떨리냐
3년 전
익인3
뷔페같은거야 후불이구
3년 전
3년 전
익인4
그릇들고 먹고싶은거 담고 먹으면됨 뷔페야 그냥!!
3년 전
끄악ㄱ 이게 뭐라고 쫄리냐ㅠㅠ 고마우
3년 전
익인5
앉아서 샐러드바 2명이요 하고 바로 음식 뜨러감
3년 전
생각보다 어렵지 않구나...! 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인6
들어가서 자리 안내해주는곳에 가방이나 짐 놓고 중앙쪽으로가면 접시 왕창 쌓아놓은곳에서 접시들고 먹고싶은거 담아서 먹으면돼! 계산은 나갈때
3년 전
메모.. 계산은... 나갈때.... 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인7
접시 있는 곳에 가서 접시 들고 돌아다니면서 먹고픈거 담기!!
3년 전
ㅠㅠ 가서 허둥지둥하진 않겠지ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인7
그냥 그 분위기에 맞춰서 자연스럽게 행동하면 돼!! 오히려 막 너무 생각하다보면 더 부자연스러워보이고 머리 터질거같고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ는 내얘기...☆ 암튼 막상가면 쓰니 아주 잘 즐기고 올듯!!!
3년 전
익인8
나 가는 곳은 선불이던데! 카운터에서 2명이요할때 직원분이 선불이다 아님 계산은 나갈때 해달라 이런식으로 말하실거야.
애슐리 클래식 (애슐리는 등급별로 매장이 있고 각 등급마다 가격이나 메뉴가 다름)은 먹은 식기 셀프로 치우는거고 (이것도 직원분이 알려주실거야), 퀸즈나 w등은 직원분이 치워주시니까 먹은 접시는 테이블 바깥?쪽에 두면 돼.

3년 전
헉ㄱ 선불 후불 다르구나ㅜㅜ 애슐리w? 인거같은데 일단 메모ㅠㅠ...
3년 전
익인9
샐러드바가 음식 놓여져있는 뷔페야
들어가면 직원이 달려와서 -반갑습니다 몇 분이세요?-이럴텐데 몇 명이요~ 이러고 편한 자리 앉으면 돼
짐 놓는 사이에 직원분이 스테이크나 머 대충 설명해주실텐데 듣고 걍 음식 먹으면 돼
스테이크는 별도 주문이고 샐러드바 가격 (디너, 주말 기준 19900)에 스테이크 (예를 들어 9900) 시키면 종 29800 내면 되는 거양
접시는 걍 자리 놓거나 한 쪽에 쌓아놓으면 알아서 치뤄주심

3년 전
헐 자세하다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ!!! 흑흑
3년 전
익인9
나 직원이야!! 궁금한 거 있으면 물어봐도 됑 ㅎ ㅎ 우리 매장도 w인데 우린 후불이야
아마 선불이면 직원분이 먼저 말해주실 거양 바쁜 곳이면 선불이고 그렇게 안 바쁘면 후불일 거야!!!! 우리도 바쁠 땐 선불로 결제하거든

3년 전
익인10
절대 무시하는 거 아니구!!! 접시 한번 쓰고나면 새 접시 쓰는 거 알지??? 진짜 혹시나 모를까봐!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅웅 윗댓 보니까 직원분이 치워주시거나 셀프로 갖다놓으면 되는거같넹ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅎㅎㅎ 선배랑 좋은 결과 있으면 좋겠당 맛있게 먹구와!!
3년 전
익인11
쓰니야 맛있게 먹고 조은 결과 있길 바란다...
3년 전
익인12
쓰니 오늘 좋은 하루 보내고 앞으로 그 선배랑 더 좋은 날이 있으면 좋겠당 맛있게 먹구와♡
3년 전
익인13
그리고 한쪽에 음료랑 커피, 차도 다 준비되어 있어!! 에이드같은거 먹을거 아니면 따로 안시켜도 돼♡ 쓰니야 맛있는 음식 많이 먹고 좋은 시간 보내다 왔으면 좋겠어❤
3년 전
익인14
언제가는거야?? 오늘 아닌거면 친구랑 미리 다른지점 가보는건 어때??
3년 전
익인15
결혼식처럼 먹고 싶은 거 다 먹을 수 있어
샐러드바라고 해서 샐러드만 있는 것도 아니고 면도 있고 밥도 있고 다양해!!

3년 전
익인15
스테이크나 그런류는 주문하고 추가금액 더 내야 먹을 수 있지만
3년 전
익인16
애슐리 다녀온 파워블로거 후기나 샐러드바 브이로그 같은 거 있을 것 같은데!! 한 번 봐봥
3년 전
익인23
3년 전
익인17
애슐리 와플맛있오!!!가면 꼭먹어 없을수도있지만...ㅎ
와플 기계에 설명적혀있을꺼야 직원이 해주는곳은 직원호출해달라고써져있을꺼고 아니면 셀프인곳은 다 상세하게 적혀있으니까 걍 따라 하면됨!

3년 전
익인19
샐러드바 가서 우리 밥 먹고 학창시절에 운동장 돌았던 것처럼 돌면서 뭐뭐있는지 보다가 맘에 드는거 있으면 그거 집고 접시에 담아서 자리로 돌아오면 돼!
3년 전
익인19
초반엔 샐러드 위주로 먹어야 금방 배 안 부르고 많이 먹을 수 있을거야 면 종류는 처음부터 먹어버리면 배부를 수도 있어!!
3년 전
익인19
접시는 음식 있는 곳 밑에 있을거야 대부분
3년 전
익인20
구냥 뷔페야! 처음 입구 들어가면 몇명이세요~? 하면서 물어보면 구냥 2명이요! 하고 빈자리 아무데나 원하는 곳 골라서 앉으면 돼! 짐 놓고 그냥 음식 많은 곳 나가서 원하는 음식 담아오면 돼! 다 먹은 접시는 바깥쪽으로 치워두면 알아서 가져가실거야!
3년 전
익인20
그냥 치워두고 다음 음식 또 가지러 가면 돼! 다 먹은 후에는 빌지 들고 나가서 계산 하면 돼! 한꺼번에 해도 괜찮고 각자계산 해도 괜찮아! 맛있게 먹구 와!!
3년 전
익인20
글고 선불 후불은 그냥 직원분들이 말해주실거야! 계산 먼저 도와드리겠습니다~ 하면 선불이거 자리안내 먼저 해주시면 후불!
3년 전
익인21
뷔페같은 거야!! 처음 가면 카운터? 같은 데서 자리안내 해주고 접시랑 수저 가져와서 맛나게 먹으면 된당 좋은 시간 보내><
3년 전
익인22
샐러드바야!! 뷔페같은 형식이어서 먹고싶은데로 먹으먼뉴돼~~
3년 전
익인24
힝 나같다... 나도 예전에 학교 소풍갈때 점심으로 애슐리 간다고 했는데 한 번도 간 적이 없어서 어떻게 먹는 건지 찾아보고 그랬오 ㅜㅜ
3년 전
익인25
유튜브에 애슐리 브이로그같은거 검색ㄲ
3년 전
익인26
나도 처음 갔을 때 생각나네 나 어렸을 때 샐러드바라길래 렬루 샐러드만 있는 줄 알고 싫어했었는데ㅜ
3년 전
익인26
맛있는 데이트 하구와 ♡
3년 전
익인27
썼던 접시 계속 안써도돼! 나 뷔페 처음 가보는 친구가 계속 썻던 접시만 쓰길래 잘 모를수도있겟다 싶어성!!
3년 전
익인28
쓰니야 유튜브에 애슐리 먹방 검색해서 봐봐! 도움이 될 수 있을 것 같아
3년 전
헉 이거 왜 핫플이야ㅠㅠ 다들 너무너무 고마워 잘 다녀올게ㅠㅠ...😂😂
3년 전