모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
내 동생이 하루종일 문 잠구고 있어서 답답해서 그럼... 

특별한 일 하는 것도 아니야 

그냥 싸강만 듣고 듣는 시간에 걔 방에 누가 가지도 않음 

깨워달래놓고 방 잠궈놔서 못 깨워준 적도 있음 

걍 누군가 방에 들어오는 게 싫은 거야????? 

걍 습관이야????? 

내가 걍 이해해줘야하는 부분인가?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 동생 여자야? 그럼 브라 벗고 있어서 그런 거일 수도 있어!
4년 전
여자인데 우리집 아빠 빼고 다 여자인 집이고 내가 우리집에 노브라 전파햇오ㅎㅎ
아빠는 걔 방 가지도 않는데 왜 그럴까싶었어ㅠ
근데 걔는 아래익들 말대로 걍 누가 들어오는 게 싫은 가벼...

4년 전
익인2
난 누가 내방 들어오느게 싫더라
4년 전
익인2
특별한 이유는 없음 걍 맘이 편해 온전한 내 휴식처같은 기분
4년 전
익인3
들어오는게싫어서가 가장크지
4년 전
익인4
누군가 벌컥 들어오는 게 싫어서?
4년 전
익인5
말그대로자기공간이니깐 누가들어오는게 싫은걸수도
4년 전
익인6
나도 내 방 다른 사람이 들어오는 거 싫어서.. 근데 깨워달라했으면 열어놔야지
4년 전
익인7
혼자 있는 기분이 좋고 안 시끄럽고 누가 들어오는 것도 싫고
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?245 14:3026068 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나189 8:5821953 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데187 16:4216408 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 1583 17:304991 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??165 16:0014243 0