모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

엑스팟 스퀘어 사려하구

액상 사는 것보단 액상팟사서 쓰려구ㅜ

연초나 궐련형은 숨한번 더 들이쉬고 뱉고 액상은 그냥 한번 마시고 뱉으라는데

스읍하고 머금다가 뱉으면 되는거닝?ㅠㅠ 입호흡만할거라서

연초도 괜찮은데 내 성격상 하나에 빠지면 미쳐서 정말 중독될까봐ㅠㅠㅠ

액상은 담배같지 않다던데 일회용 쓰다보니 나쁘지않아서 사려구! 니코틴 중독이 뭔지 모르지만

계속 생각나긴 하드라고 입도 텁텁한 사라지고 시원해서 너무 좋고.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
......??? 비흡연자인데 흡연하려고 전담 사는거야???
오우 노우... 비추야... 전담도 니코틴 들어있어...

진짜 정 사고싶으면 니코틴 없는걸로 사...
겉담만 할거면 걍 목구멍 막고 쭉 빨고 내뱉고....

그리고 지금 비흡연자면 진짜 제발 안피우는거 추천...
전담 니코틴 없는거 피우다가 니코틴 들어간거 피우다가 연초도 피우다가 막 이렇게 넘어가....

담배 백 해 무 익
끊는건 진짜 완전 핵 어려움

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충고 고마워 익인이! 사회생활한지 오래됐는데 너무 지쳐서 스트레스 해소용으로 피려구.. 연초는 냄새 때문에 가족들한테 들키지 않았으면해서 냄새 안나는 액상을 찾게 된거라 ㅎㅎ 비흡연자라 뭐가 맞는 호흡인지 잘 몰라서 궁금했오! 여기저기 보니 제대로 피고 있는거 맞는 것 같우!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1269 04.25 21:1470129 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???411 04.25 19:1354827 2
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?260 04.25 19:4726568 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4621985 0
SSG 🚀 오늘 랜더스가 할 일: 이기고 기쁜 마음으로 문학 오기, 다치지 말기🍀 ❤️ |.. 1323 04.25 18:177953 0
급상승 게시판 🔥