공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 316l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
모터 제발 잘해줘🤦‍♀️
3년 전
로즈1
모터야 홈런 두개 빵빵 치면 그 전거 모르는 척 해줄게...
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 야구만 잘해둬...
3년 전
글쓴로즈
응원가 너무 잘들려서 놀람
3년 전
로즈1
와 상대 투수분 진짜 무섭네
3년 전
로즈1
해설 너무 쫄깃하게 하시네
판정은~ 나오지 않았습니다

3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 기선제압당함 ㅍ
3년 전
로즈1
11개만에 끝났네 아직 1회니까!!! 수비 잘하자
3년 전
로즈2
제발 수비 잘해줘...
3년 전
글쓴로즈
모터 저 뒤로 가버렸네
3년 전
로즈1
잠깐 한눈 판 사이 초구를 치셬ㅅ네
3년 전
글쓴로즈
아니 그래도 잘 막아주고 있다 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
승호 짜란다ㅠㅠㅠ 잘하면 우리가 볼 수 더 적게 쓸듯
3년 전
로즈1
에이
3년 전
글쓴로즈
저기 타율 무섭다...
3년 전
글쓴로즈
우린 1할도 있고... 4할넘는 사람도 없는데...
3년 전
로즈1
승호 짜란다짜란다고 써놓고 기다렸는데 제구좀...
3년 전
로즈2
진짜 무섭다
3년 전
글쓴로즈
승호 일부러 거른거 아녀? 5할이던데...
3년 전
로즈1
그럴수도 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
어후
3년 전
로즈1
아이고
3년 전
로즈1
잘했다
3년 전
글쓴로즈
담 타선 박뱅부터네
3년 전
글쓴로즈
1할 9푼 어휴
3년 전
글쓴로즈
으아아아아 믿었다구~~
3년 전
로즈2
박뱅 안타!!!!!!!🌹
3년 전
로즈1
이제 완전히 살아났꾸나❤️❤️
3년 전
로즈1
박뱅 기분 좋아보여서 좋다
3년 전
로즈1
아니 원래 웃는 상이긴 하지...
3년 전
로즈2
빛 지 영
3년 전
로즈1
ㅠㅠㅠ최고야
3년 전
글쓴로즈
어우 담타선들...
3년 전
로즈2
선득점🌹🌹🌹🌹
3년 전
글쓴로즈
선취점이 어디야 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
반지 있는 사람들은 다르다🌹🌹🌹
3년 전
글쓴로즈
모터 왔누...?
3년 전
로즈1
헐 나 진짜 이번경기 진짜 기대 안했는데 득점만해도 고맙구만
3년 전
로즈1
아 드디어 살아왔누...
3년 전
글쓴로즈
영봉패는 면했다...
3년 전
로즈1
오자마자 퇴장이네
3년 전
글쓴로즈
모터 얼굴보니까 눈물 날거같아
3년 전
로즈1
갑자기 맘아프네
3년 전
글쓴로즈
국기 뭐야 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
그니까 이젠 인스타 하지말고 야구 잘하자 모터야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
아깝다ㅠ 그래도 점수 냈다아🌹🌹
3년 전
로즈1
아이코 감자 화ㅏ이팅🥔🥔
3년 전
글쓴로즈
무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
아니 하 다 처맞으면 어떡해...
3년 전
로즈1
말되나 이렇게 빨리?
3년 전
로즈2
벌써 열받는데요
3년 전
글쓴로즈
어휴 저 뭐 어휴🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
놀랍게도 아직 무사....
3년 전
로즈1
야...........🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈4
후 진짜 이게 뭐야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
우린 왜 저런 용병없오?
3년 전
로즈2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
로즈1
이번주 이럴 줄 알았지만 너무 빨리.......
3년 전
로즈2
이제야 원아웃
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 2회인데 3점이나 주냐고ㅜ
3년 전
로즈4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ너네 역전 할 수 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
고통스럽다
3년 전
로즈2
이런 경기를 보고 있다니
3년 전
로즈3
끔찍하다
3년 전
로즈1
제대로 되는 게 하나 없네
3년 전
글쓴로즈
하 다 처맞거 수비도 못하고
3년 전
로즈1
또 이러다가 공격 땐 차분히 삼진맞겠지ㅜ 답답하네
3년 전
로즈2
돈내고 쳐주세여
3년 전
로즈2
휴 너무 보기 힘들었다
3년 전
로즈5
너무 못한다 진짜
3년 전
로즈1
어지간히 해라 안창피하게...
3년 전
글쓴로즈
으카면 좋을꼬...
3년 전
로즈1
아휴 잔루 싫어요🙅🏻‍♀️ 득점 좋아요🙆🏻‍♀️
3년 전
로즈2
아악 아악 아악 아악
3년 전
로즈1
아까 2회보고 말았어야 되는데 왜 희망을 가지지?
3년 전
로즈1
계속 본 내 문제지 내 문제야....
3년 전
로즈2
공격도 못해 수비도 못해 잘하는 게 뭐지?
3년 전
글쓴로즈
분명 포볼간다
3년 전
글쓴로즈
아 아니네 머쓱,
3년 전
로즈1
삼진삼진삼진
3년 전
로즈1
점수는 어려울 것 같으니 이거라도 보면서 기분 좋아야지~!~!~! 삼진~!~!~!
3년 전
글쓴로즈
모터 감동이야
3년 전
로즈1
우와아아앙
3년 전
글쓴로즈
진짜 못한다...
3년 전
글쓴로즈
배트 바꾼이유가 없잖아
3년 전
로즈1
안보는 사람이 위너네
3년 전
글쓴로즈
로즈들아 하차해!!
3년 전
글쓴로즈
재가 총대매고 볼게...
3년 전
글쓴로즈
모터 수비만해...!
3년 전
로즈1
승호 잘한다ㅠㅠ 탄감자야 하나만도
3년 전
로즈1
와 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕
3년 전
글쓴로즈
6피안타 1탈삼진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
박뱅 수비는 왜 저러지
3년 전
로즈2
잃어버린 빠따 찾아요
3년 전
로즈1
와! 진짜 컵라면도 안익겠네!
3년 전
로즈1
아니 승호야 이렇게 할 수 있으면서 왜....😂😂
3년 전
글쓴로즈
정후얌...
3년 전
로즈1
말되나 진짜
3년 전
글쓴로즈
늬들이 그러고도 프로야? 돈받고도 하는 프로야?
3년 전
로즈2
난 이 경기를 왜 계속 보고 있냐 하아
3년 전
로즈6
승호 안나오면 끄고 과제하러간다,,,
3년 전
로즈6
승호다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
웬일로 안바꿈
3년 전
글쓴로즈
서건창~~~
3년 전
글쓴로즈
파울이라 천만다행니다... 쪽팔릴뻔...
3년 전
로즈1
저팀 마스코트 둘리 귀엽네... 껄껄
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 둘리만 보여줬으면...
3년 전
글쓴로즈
그만보자 많이 봤다
3년 전
글쓴로즈
병살!!
3년 전
글쓴로즈
희망이없어...
3년 전
글쓴로즈
기적이다...
3년 전
로즈1
만루라니.... 점수내자....
3년 전
로즈1
젭알 점수라도 내자.....
3년 전
글쓴로즈
으아ㅏㅏ 믿었다구!!!
3년 전
로즈1
어휴 나 오늘 경기는 끝난 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ 잘해따
3년 전
로즈1
병살만 치지 마라
3년 전
글쓴로즈
그다음 모터야?
3년 전
로즈1
그런거같어
3년 전
로즈1
저쪽도 투수 엄청 자주 바꾸네
3년 전
글쓴로즈
박동원 응원가만 들리는느낌
3년 전
로즈1
모터야... 지금 잘하면 이 전 꺼 다 모르는 척 할 수 있어 진심이야...
3년 전
글쓴로즈
홈런치면 영웅 등극이다...
3년 전
로즈1
킹터 되는건데...
3년 전
로즈1
??????????? 순식간!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
모터 하 ㅠ 하
3년 전
글쓴로즈
뛰지도 못허고 ㅠ
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 또 기대를!🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
비더레를 너 찍은 내가 바보고 모자른애지
3년 전
로즈7
에휴
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 뭐하냐
3년 전
글쓴로즈
속터져
3년 전
글쓴로즈
쟨 뭐야 ㅋ...
3년 전
로즈7
쟤는 왜저러지
3년 전
로즈1
드뎌 포기한건가?
3년 전
글쓴로즈
우리랑 다른 스트라이크존인가? ㅋ
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 ㅋㅋㅋ 어쩌면 좋아 ㅋㅋㅋ 가을야구 꿈도 못꿀듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 다행이다
3년 전
글쓴로즈
아니 볼만 던져...ㅋㅋ
3년 전
로즈1
와 휘두르는 소리 무섭따잉...
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접어접어 그냥접어줘ㅠㅠ
3년 전
로즈7
주자 쌓을때부터 알아봤다
3년 전
글쓴로즈
허 진짜 열받아
3년 전
글쓴로즈
아 은퇴해 은퇴하라고
3년 전
글쓴로즈
2군이라도가!!!!!!
3년 전
글쓴로즈
손혁은 사퇴해
3년 전
로즈1
아 제발 안본눈 사요......
3년 전
글쓴로즈
진짜 안본눈 삽니다~~~~
3년 전
로즈1
내 소중한 저녁시간 돌려내
3년 전
글쓴로즈
속쓰려 아아아아ㅏㅏㅏㅓ
3년 전
글쓴로즈
김성민 은퇴해!!!!
3년 전
글쓴로즈
우린 왜 저런 외국인 타자 없지?
3년 전
로즈1
내가 알던 큠은 돈은 없어도 야구는 잘했는데
3년 전
글쓴로즈
샌즈 보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 샌즈 보내고 데려온 외인이...^^
3년 전
로즈1
오늘 지면 6위로 내려간다는데~
3년 전
로즈2
보다가 끄고 다시 볼까 했는데 안 보길 잘한거지?
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅇ 보지마
3년 전
로즈1
어어어 절대 하이라이트도 보지마 그냥 보지마 너의 시간은 소중해
3년 전
글쓴로즈
그냥 임규빈 계속 쓰지 쟬 왜 올려서 이꼴이 낰ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
혜성이 오랜만이네...
3년 전
로즈1
너네 퇴근하려구 그러는 거지?!?
3년 전
글쓴로즈
풀카 어휴...
3년 전
글쓴로즈
하... 그냥 빨리 끝내줘...
3년 전
로즈1
그냥 끝내^^.........
3년 전
글쓴로즈
저들
3년 전
글쓴로즈
저들
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
다 없어지네^^
3년 전
로즈1
와 진짜 눈깜짝할 새 끝나버렸다
3년 전
로즈1
내일은 이길 수 있을 것 같지? 아니야~
3년 전
로즈1
진짜 오늘은 좀 창피하네ㅠ..... 고생해써 보느라🌹
3년 전
글쓴로즈
고생해써 마지막까지 달리느라...
3년 전
글쓴로즈
로즈들 내일은 보지말자!!!
3년 전