남자라 안 겪어봐서 잘 모르겠는데

어떤 글에서 누구는 힘 주면 나오는 거 참는다고 본 것 같아서

수정 ㅡ=ㅡ=ㅡ=ㅡ=

https://www.instiz.net/name/33311443

여기서 많이들 공감하길래 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ어그로도 아니고 걍 궁금해서...

남자라 공부 할 필요가 없다고 말한 게 아니라 자세하게 공부 할 필요가 없다느 ㄴ건데

왜 다들 자기 마음대로 해석하고 나한테 비난만 날리니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여자들도 솔직히 몽정, 발기에 대해서 자세하게 공부 안 하고 모르잖아

걍 궁금한 건 물어보고 아는 거지

익인977
생리는 참다가 터지는 느낌이 아니라서 힘준다고 참을 수 있는 게 아니라 줄줄 새는 거를 막는다는 게 더 맞는 표현인것 같아 생리는 참을 수 있는게 아니야... 생리대를 계속 갈아서 끼는 이유도 그거고... 참을수 있는거라면 생리대가 왜 있겠어 참다가 소변처럼 화장실로 가지
익인984
익인978
하고 싶은 느낌이 있어야 참든 말든 하지,,,
익인979
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 쓴 댓글들 보면 댓글 예민한 거 이해가는데.. 네가 자세하게 아는 것 같아서 물어본거라니.. 본인은 자세하게 공부할 필요 없다면서요..ㅋㅋ
익인980
익인981
그냥 코피 흐르는 거라고 생각하면 돼
익인982
뭔 소리야 이건 또
익인983
모를수도있지 우리도 남자에대해 잘모르잖아
반응이좀...

익인984
땀나는거 같은거임 자력으로 참는게 아니야 그냥 계속 나오는거지
익인986
모를 수도 있지 뭐
익인987
익인988
너무 뭐라 하는 듯 ㅠ 쓰니도 저 글보고 그냥 물어본 것 같은데
익인989
익인990
너무 뭐라하는 게 아니라 기본상식이 없는 거잖아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
익인991
헤에 쓰니 혹시 발기 참을수있어??
익인992
화장실 뛰쳐가는동안 허벅지로 잠깐 틀어막을순 있는데 소변처럼 참을순 없음 손 베여서 피날때 손에 힘준다고 피 안나는거 아니듯이
익인993
아 ㅋㅋㅋ 댓글 읽다가 포기함.. 물어볼 수도 있는거지 왜 화내고 비꼬고 그래. 성교육 시간에 안 배웠냐고 물어볼 수는 있는데 우리라고 남자에 대해 다 아는 거 아니잖아. 생리 얘기 나올 때마다 느끼는 건데 같은 여자지만 일부는 너무 과하게 반응하는 것 같아. 늘 이런 식이면 대체 누가 곱게 봐..?
익인994
지금 문제는 모르는 걸 당당하다는 듯이 말하는 태도 아니야? 본문이 모르니까 알려달라는 뉘앙스만 돼도 이런 반응은 아니었을 듯
익인482
ㅇㅈ
•••
익인995
익인996
앗..네이버에 검색만 해두 나오는데!
익인997
월경은 자궁 내 출혈이라서 그냥 다른 팔다리 출혈 되는 것처럼 참는 건 불가능 해
익인999
근데 이런건 왜 궁금해? 본문도 당황스러운데 중간에 질 근육이 풀리니 어쩌니 하는건 진짜 띠용인데
익인1000
익인1001
궁금할 수도 있지 반응 예민 보스 나만 그런가
암튼 이거에 대한 답변은 그냥
너 팔에서 피나는데 자력으로 못 멈춤? 같은 거임
쓰니 댓글 반응에 너무 상처 받지 마

익인1002
익인1003
항문처럼 괄약근이 있는것도 아닌데 될리가...
익인1004
코피 못 참는거랑 똑같
그냥 이렇게만 설명되면 될듯해

익인1005
좀... 상식이 없어보인다...
피를 어떻게 참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보임..

익인1006
어쩌다가 진짜 잠깐 참을 순 있는데..
익인1007
누가 물어볼때 ~못함? 같은 말로 물어봐...ㅋㅋㅋ 제목 자체가 그러니 반응이 이렇지
익인1009
익인482
33 ~할 수 있음?도 아니고
•••
익인1008
모를 수도 있다 생각,,, 궁금해서 진짜 그런지 정확히 알고 싶어서 글 쓴 것 같은디
생리는 내 힘으로 참을 수 있는게 아니야 피가 새는걸 막고 싶어도 본인도 모르게 흐르는 걸ㅠㅠ 그래서 수시로 화장실가서 생리대 교체하는거야! 그리고 개개인마다 생리혈양, 생리통유무, 생리기간, 생리로 인한 정신적 스트레스 등이 다 달라

익인1010
아니근데 댓 반응보면
여자들아 생리 참아라~~~!라고 한줄 알겠어.......
기분나쁘게 들렸을순 있어도 너무 욕한다.....

익인1011
참을수 있다면 생리대를 굳이 왜 살까...참았다가 화장실가믄되지...
익인1013
솔직히 조금만 검색해도 나오는 걸 이렇게까지 물어보는 이유가 뭐야?
익인1014
피가 흐르는걸 막을수없잖아..
익인1015
여기도 그냥 공부하려고 물어본 인터넷 공간인데 왜들 화내고 그려.. 정보수집의 공간은 다양하니 아는 사람이 알려주고 어쩌면 무례하게 들릴 수 있다 조언만해주믄 되지ㅠㅠ 싸우지 마라요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)