모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

약국에서 일회용 마스크 6000원...... | 인스티즈

급해서 일단 오프로 샀는데 진짜 가격 호달달이다 

코로나 전에는 한 이삼천원 아니었나 두배로 올랐네ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇장에 6천원인데?
3년 전
익인1
약국에선 1장에 천오백원 아닌강
3년 전
3년 전
익인1
ㅇㅎ
3년 전
익인2
열장이면 괜찮은 가격인데???
3년 전
아 그래?? 코로나 터지기 전에 사보고 요즘 처음 사봐서ㅋㅋㅋㅋ몰랐어ㅜ
3년 전
익인2
원래 더 높았엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그나마 떨어진거야ㅠㅠ
3년 전
아진짜....? 밖을 안나와ㅛㅓ 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
10장이면 괜찮은데?
3년 전
익인4
부직포니까 비싼편 맞음 옛날에 비해서
3년 전
익인5
부직포 전에는 50개에 4천원 이렇게 쿠팡에서 사고랬는데...
3년 전
익인6
와 .. 20장에 삼천원도 아까워서 안샀었는데 ㅠ
3년 전
익인7
나도 10장에 6천원 이길래 3박스나 쟁여놈ㅠㅠ
3년 전
익인8
근데 약국꺼는 퀄이 더 좋더라 인터넷으로 시킨거보다..인터넷은 싸긴 싼데 퀄이 약국보단 떨어져ㅠㅠ
3년 전
익인9
코로나 터지기 전엔 이런거 약국에서 2천원이었는ㄷㆍ기
3년 전
익인10
코로나 전에는 약국에서 2천원에 샀는데,,
3년 전
익인11
난 그냥 50매 만원대초반 하는 거 걍 쓴다...
3년 전
익인12
우와 국산이야??
3년 전
익인13
원래 10매에 2500원 했던 것 같은데ㅠㅠ
마스크 금값이네

3년 전
익인14
다이소 1회용 마스크 50장에 천원일 때가 있었는데...
3년 전
익인18
50장에 천원?? 언제????
3년 전
익인23
맞어ㅋㅋㅋㅋ 나 그때 샀었는뎁
3년 전
익인26
그건 부직포 필터가 아니라 바이러스는 물론 세균도 투과 가능한 마스크라 지금 시기에는 마스크 안 끼는 거랑 같대. ㅠㅠ
3년 전
익인53
쓰니가 산 것도 부직포 아냐?
3년 전
익인26
아 다이소 천원 50장 마스크가 정전기로 먼지잡는 부직포가 아니래!!
쓰니가 산 건 어떤 건지 잘 모르겠지만 일단 다이소 천원 50장은 패션용도로만 봐야된다고 하더라. ㅠㅠ

3년 전
익인59
2중 마스크도 쓰나마나겠지..?넘 얇던데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
그게 마스크가 얇아도 정전기 필터가 제기능을 할 수 있느냐 없느냐에 따라서 바이러스 투과를 얼마만큼 방해하는 지 차이를 보인대!
3년 전
익인15
나 어제 쿠팡에수 만천얼마에 50장삿떠..
3년 전
익인16
옛날에 비하면 비싸긴 하다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
쿡...맞아 원래 2천원했어 10장에 흑흑,, 그때로 돌아가고파
3년 전
익인19
원래였으면 2~3000원 할텐데ㅜㅜ좀 더싼거는 막 몇십장에 2000~3000원에 팔고
3년 전
익인20
우리는 흰거 10장 4900 근데..
인터넷에 사는곳있어서 거기서 샀다ㅜㅡㅜ
10장에 5900원 배송비 포함
분홍색도 있댜

3년 전
익인25
혹시 어딘지 알려줄수 있니....
3년 전
익인25
봤어! 고마워!!!!!
3년 전
익인20
지웠다~ 첨에는 폭주로 며칠 좀 걸렸는데 지금은 괜찮은가봐!!!
3년 전
익인25
곰아오 !!
3년 전
익인45
나두 알려줘ㅠㅠ
3년 전
익인64
나도 알려줄수있을까? ㅠㅠ
3년 전
익인67
왕 나 좀 뒷북이긴한데 나도 알려줄수있어?
3년 전
익인21
옛날에 비하면 2~3배 오른 거 마장 원래 15장에 2천원 정도에 팔았으니까!
3년 전
익인21
코로나 터지고나서랑 비교하면 떨어진 것도 맞구!!
3년 전
익인22
우리엄마 월요일에 아빠 병원 외래진료있어서 갔다가 약타는 약국에서 5개 4천원짜리 사옴
3년 전
익인24
예전에 비해선 많이 비싸졌지ㅠㅠㅠ 많이 급한거 아니면 쿠팡에 봐봐 예전보단 비싸긴해도 가격 많이 떨어졌더라
3년 전
익인27
우린 다섯개에 사턴원
3년 전
익인28
나 다이소에서 맨날 천원에 열장짜리 사서썼는데 넘 비싸요즈뮤ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
백개에 육천얼마로 샀엇는데....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
우리 근데 진짜 구하기도 어렵고 들어올때 사입가가 코로나 전이랑 진짜 달라...
3년 전
익인31
ㅁㅈ 일회용도 너무 비싸졌어
울동네는 7개에 6000원이더라ㅠ

3년 전
익인32
얘전엔 위멮 이런 데서 100개에 이천 얼마였나....,,,, 그땐 안 샀었는데 ^^..,.
3년 전
익인33
다이소에서 50장? 100장 천원에 샀는데 하...
3년 전
익인34
코로나 전에 약국에서 10장에 천원에도 샀는데,,,
3년 전
익인36
와 인정 약국에서 30매 2천원에 샀는데.........
3년 전
익인37
약국 비써도 10장 3천원이었는데ㅜㅠㅠ 무슨일이야ㅠㅠ
3년 전
익인38
얼마전에 편의점에서 5매 6500원 주고 샀는데....
3년 전
익인39
ㄹㅇㄹㅇ 근데 코로나 전에는 저거 2-3천원에 사던 건 사실이지 확 뛰었다가 다시 점점 안정되고 있긴 하지만
3년 전
익인40
쿠팡 50장에 만원 초반대임
3년 전
익인41
밍...나 방금 5개에 4000원으로 샀당...비싼거였구나..?
3년 전
익인42
다들 중국산이어도 그냥 사??여긴 다 중국산이라 사야 되나 고민돼서ㅠㅠ
3년 전
익인43
나 10개 15000원에 샀는데........... 약국에서.....
3년 전
익인44
나 어제 50장에 12000원에 구매했어
3년 전
익인59
3중 일회용이야?
3년 전
익인46
나 예전에는 20개에 3천원인가 그랬던 거 같은데 약국에서
3년 전
익인47
국산이면 더 비싸!
3년 전
익인48
헐 짱 싼데...
나 8장에 8500원 줬엉 ㅜㅜ

3년 전
익인49
진짜 10장 전에
천원주고 샀는데 에바야

3년 전
익인50
10개면 많이 싸진거 아녀??
3년 전
일회용은 코로나 터지기 전에 사고 이번에 첨 사봐서 몰랐엉ㅎㅎ
3년 전
익인51
와 싸다 우리는 8천유ㅓㄴ임..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쿠만... 한참 난리일때 아예 살 생각도 나갈 생각도 안해서 물가를 몰랐당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 50장에 만원하는 거 봤는데..!
3년 전
익인55
예전에 다이소에서 1000원이면 샀을듯
3년 전
익인56
코로나 터지기 전에는 12장 들어있는거 2000원에 샀었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
우리동네 10장에7천원에 팔더라
3년 전
익인58
울동네보다 싸다ㅠㅠ 울동넨 5장에4000원 중국산인데ㅠ
3년 전
익인60
와 그래도 우리동네보다 싸다ㅜ 우리 동네는 4개에 5처넌...
3년 전
익인61
그제 티몬에서 50개 9900에 팔앗써
3년 전
익인62
코로나 전에 이마트 노브랜드에서 30장에 천오백원이었는데.. 심지어 삼중이었음
3년 전
익인63
인천공항에서 더 비싸게 팔드라 ㅠㅠ
3년 전
익인65
와 코로나 전에 사천원인가 그랬는데
3년 전
익인66
우리아빠 7개에 6천원사옴 에밧ㄷ 일회용 인데
3년 전