공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7597l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
로맨스야?
3년 전
로맨스는 없고 야구오피스 드라마야! 근데 난 사약먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
스토브리그 짱 ㅋㅋㅋㅋ 야덕에 히어로즈팬은 진짜 울면서 감정이입 제대로 하면서 봤읍니다..
3년 전
나 야구 몇명이서 하는지도 모르는 야알못이었는데 지금 아빠랑 같이 매일 저녁에 야구본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
스토브리그의 악기능인가... 왜 야구를 봤어.. 보지마.. 안돼.. 지금이라도 도망치자..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 보면서 화내고 있는 날 발견..... 1화 드림즈 수비장면 보면서 웃었는데 지금 다시 보니까 빡치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가 그러고도 팀이냐!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지고도 웃음이 나오냐!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
악기능인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 도망쳐!
3년 전
익인3
스토브리그 넘 재밌지 나는 야구팬이라 더 조앗서 ㅎㅎㅎ
3년 전
아 야알못이라 스텟이 대단한거구나~ 정도밖에 체감이 안되서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ야잘알이면 진짜 더 재밌었을듯ㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/27 17:33:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅇㅇㅇ!!! 고구마 나온다 싶으면 바로 다음화에 사이다 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
엌 ㅋㅋ나요새 보고있는데 이제 15화까지봤다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토브리그 처음봤던 그날로 돌아가고싶음ㅠㅠ마지막 마무리까지 잘했어! 진짜 웰메이드 드라마라고 생각함ㅠㅠ
3년 전
익인6
나볼꺼야 ㅠ
3년 전
연출도 영화같음ㅠㅠㅠ 진짜 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
오 난 로맨스 아니면 안보는데 그래도 재밌으까..?? 야구도 알못에 관심없는디
3년 전
익인9
아주 살짝 러브라인 있어서 난 그거 보면서 되게 귀엽게 잘 봄
3년 전
익인7
오호 고마웟
3년 전
일단 2화까지 봐봐! 럽라가 메인은 아니지만 사약 퍼먹기 가능...^^ 난 승수세영 재희세영 승수정인 사약 다 퍼먹었어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
웅웅 오늘 볼게 고마웡
3년 전
익인18
여담이지만 로맨스 아니면 잘 못보는 인간인 나 진짜 즐겁게 봤다!! K-드라마 광인 그 어떤 상황에서도 사약 퍼먹기 가능하다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 과몰입해서 드림즈 거의 실제 구단처럼 걱정하고 있었음 혼자 화내고 좋아하고
3년 전
익인7
오늘부터 봐야징ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인71
나 야구 하나도 모르는데 스토리 자체가 진짜 재밌어!!!!
3년 전
익인7
오케이 볼게!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
없엉
3년 전
넷플엔 없고 웨이브에 있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
이거 진짜 짱잼
3년 전
익인12
로맨스만 보다가 신선하고 연기도 쩔었는데ㅠㅠ 짱잼
3년 전
익인13
스토브리그 제발 시즌제로 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 우리구장 드림즈가 써요ㅠㅠㅠ
3년 전
내 2021년 새해소원은 스토브리그 시즌2ㅠㅠㅠ감독님 작가님 배우님들 저 시즌2 기다립니다....
3년 전
익인14
아진짜? 볼까...
3년 전
선생님..... 꼭 봐주세요..... 재미는 시청률 4→17퍼가 보장한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나 야구 아예 1도 모르는데 스토브리그 인생드라마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ로 짱잼,,,, 로맨스들어간거 안좋아하는데 그래서 더 좋기도하구 아니 걍 꼭봐조,,,
3년 전
대놓고 로맨스!!!가 아니라서 좋았음ㅠㅠ근데 또 미묘한 텐션은 있고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
사약 마신다는 게 무슨 뜻이야..?!
3년 전
익인15
인기가 마이너한 러브라인, 커플링을 좋아할때 사약마신다구 할걸?
3년 전
가망없는 럽라 파는걸 사약마신다고 그래ㅋㅋㅋ스토브는 럽라가 없어서 어느 럽라를 파던 강제로 사약마시게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
쓰니야 스토브리그 재밌게 봤으면 롯데 입덕하자^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 롯데팬이라 지금 롯데경기 챙겨보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅇㅈ드라마 잘 안챙겨보는데 이건 꼭 챙겨봤어
3년 전
익인20
휴먼마라맛 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고거시....휴먼야구오피스 드라마이긴 한데....작가님이 전개를 기가막히게 만들어서..... 다음화가 궁금해서 못끊게되는 마라맛이랄까...
3년 전
익인21
스토브리그 끝나고 좀 이따 바로 야구 연습경기하고 개막하는거여서 진짜 타이밍 딱 좋았는데 코로나땜에 이제야 개막하고 진짜 왕자증ㅜㅜ
3년 전
익인22
로맨스 싫어하는 야알못인데 재밌게봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
드림즈가 우리보다 야구 잘하더라....
3년 전
익인43
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
스토브리그로 야구 입덕한 야덕들아 도망쳐...
3년 전
틀렸어.....못도망갈듯....나 어제 욕하면서 경기봤다....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인25
단장님 제발 우리 팀 와주세여,,,
3년 전
21세기인데 아직도 백단장님 복제 불가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
인정 ㅠㅠㅠ 넘 재밌어 단장님 카리스마 ㅠㅠㅠㅠ 김과장때부터 역할 넘 좋아 나도 그런 성격 가지고 싶다,,,,
3년 전
사람이 건조한데 휴머니스트고 일잘하고ㅋㅋㅋㅋ성격 ㄹㅇ매력있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
스토브리그... 방영할때 우리 부모님 남궁민 잘생겼다 연기잘한다그러면서 자꾸 나부르고 그럼... 재밌는건ㅇㅈ
3년 전
나도 우리 아빠가 야구팬이라 보기시작한거 따라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 추천글이 너무 웃기다 나도 봐야겠는걸
3년 전
쓰앵님..... 스토브리그 본거 후회하지 않으실겁니다..... 시간 호록입니다.....
3년 전
익인29
선은 니가 넘었어 !!!!!! 크👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
스토브리그 최고의 명대사 🔥 선 니 넘 🔥
3년 전
익인30
강두기처돌이는 시즌2만 기다린다
드림드림드림즈!!!!!!!!!

3년 전
두기두기 유니콘이자나여.....갓두기 우리팀에 와줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
난 스토브리그랑 365 이 두개 재밌게 봤어 올해 재밌는 드라마 많아서 좋아ㅠㅠ
3년 전
아 맞아 365도 좋았어ㅠㅠ이번에 재미있는 드라마 많이나와서 너무 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
종영 3개월 지났는데 아직도 덕질중임 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
너=나ㅠㅠㅠㅠ대본집사고 굿즈사고 블레사고ㅠㅠㅠㅠㅠ5번 넘게 돌려봤는데 안질림ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
나 야구 좋아하는디 봐볼까 ??
3년 전
야구 좋아하면 말해뭐해 무조건 봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
너 나야....? 나도 어제 급 생각나서 인티에 스토브리그 글썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드림즈 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
야구 아예 모르는데 재밌을까 ..?
3년 전
나 야구 몇명이서 하는지도 모르고 홈런만 아는 상태에서 스토브 보기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋ야구 몰라도 재밌어 진짜로ㅠㅠ
3년 전
익인42
야구오피스물이라고 생각하면 돼! 모르는 사람 위해서 설명도 나오고 이해갈거야
3년 전
익인61
나도 야구 1도 몰라서 걱정했는데 다 괜찮다고 보라구 그래서 봤거든 근데 진짜진짜 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
웨이브? 웨이브 한달 끊을만큼 가치있니? 재밌니? 궁금하네 진짜
3년 전
익인35
웨이브 볼거 많아....!!! 스토브리그 보는 김에 다른 드라마도 보쟈 한달 뽕 뽑쟈
3년 전
익인37
결제하러 간당 익인35 이달의 영업왕,,,팔러온 김에 볼 거 하나만 더 추천해줘
3년 전
익인35
그 남자의 기억법!!!! 이거 나 최근에 봤는데 너무 재밌어 웨이브에 유명한 드라마들 꽤 많아서 혹시 안본거 있으면 이 기회에 꼭 보길... 동백꽃, 낭만닥터 등등
3년 전
익인37
고마워❣️
3년 전
익인38
베어스 팬인데 pf 기업 구합니다.. 저희 빨간색 잘어울려요😭😭
3년 전
익인38
나는 우승하고 봐서 더 좋았음ㅠㅠ 시즌2는 축구일거 같대!!
3년 전
피에프 우리팀 주라ㅠㅠㅠㅠ돈도 많고 야빠+잘생긴 구단주=갓벽
3년 전
익인38
쓰니도 두산..? 🐻🐻
3년 전
익인33
두산과 pf 트레이드 원합니다 쪽지 주세요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
익인38
쪽지 백만장 드렸습니다 모두 회신해주세여
3년 전
익인39
나 진짜 야구 관심없는데 스토브리그 너무 재밌었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
백단장 당신 사랑해...

3년 전
익인40
시즌2 엄버중이야..ㅜ
3년 전
익인40
나 야알못이고 가끔 남친따라 야구장 가면 맥주 먹다 취해서 차 가서 잠만자다 오는 사람인데 겁나 재밌게 봄 ㅜ
3년 전
익인41
마라맛이 뭔 뜻이야 결국엔 보라는 얘기니까 좋다는 뜻일 것 같긴 한데
3년 전
작가님이 전개를 기가막히게 만들어ㅋㅋㅋ(특히 엔딩) 다음화가 궁금해서 못끊게됨ㅋㅋㅋㅋ그래서 마라맛!
3년 전
익인41
아아 이해했어 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ고마워
3년 전
익인42
스토브리그 ㄹㅇ띵작임
3년 전
익인42
시즌2 나와야한다...드림즈로 백단장 다시 돌아오기야😭✊
3년 전
익인43
와 난 너무 우리 팀 보는 것 같아서 스트레스 받앗어 ... 비시즌에까지 스트레스 받게 될 줄이야 🤭
3년 전
익인43
하지만 재미는 잇엇다 ...
3년 전
익인45
이거 진짜 재밌었음ㅠㅠㅠ 볼이랑 스트라이크도 모르는 야알못도 재밌게 봤다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
혹시 별로일거같아서 볼까말까 고민되는 익들 딱 백단장 피티씬까지만 봐줘.. 거기까지 봤는데도 별로면 인정한다ㅇㅇ
3년 전
마자용ㅠㅠㅠㅠ 2화까지만 보고 재미없으면 그때 하차해줘ㅠㅠㅠ (근데 그럴일 없을거임)
3년 전
익인47
스토브리그 작가 입봉작이라는게 젤 놀라움
3년 전
ㄹㅇㄹㅇㅠㅠ작가님 연말에 극본상 꼭 타세요ㅠㅠ
작가님 차기작 꼭 챙겨볼게요ㅠㅠ

3년 전
익인48
야빠인데 재밌게 봤음ㅠㅠㅠ 물론 너무나 우리팀 이야기같아서 스트레스 쩜 있었지만,, 시즌2 엄버중🔥 근데 스토브리그보고 혹시 프로야구 입문하는 사람 있으면,, 드라마와,,, 현실은,,,,,,,, 여기까지만 말할게,,,,,,,
3년 전
제가 바로 그 스토브입덕 코로나입덕입니다....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인48
왜,,,,,그랬,,,,,ㅇㅓ,,,,, 하지만 야구 한번 들어오면 개미지옥인거 RG? 벗어날수없다^^
3년 전
익인49
스토브리그 재밌어!!!!! 우리팀 구장 나와서 싱기햏어ㅎㅎ 드라마 지원은 다해놓고 정작 지들 스토브리그는 다 망쳐버린 우리팀 유우머,, 니들이 그러고도 프로냐 해체해
3년 전
익인49
그라데이션 분노 해버렸네^^.. 스토브리그로 입덕한 뉴비 있으면 얼른 도망가자
3년 전
스크....ㅠㅠ 드림즈데이 이것저것 기획 많이 해놨다 들었는데 코로나때문에 무산된거 너무 안타까움ㅜㅠㅠㅠ나 드림즈데이날 드림즈 유니폼입고 문학구장 놀러가려했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
ㅇㅈ나 야알못인데 스토브리그 너무 재밌게봄.....로맨스 없는 드라마 짱잼이야
3년 전
익인52
진짜 재미있는것 같더라 왜냐하면 우리 엄마 아빠가 열심히 봄.. 옆에서 슬쩍 봤는데두 재미있었어
3년 전
익인53
깨알같이 문학구장 찾는 재미 ㅠㅠ 울팀도 드림즈처럼 했으면•••
3년 전
문학구장 진짜 예쁘더라ㅠㅠ

3년 전
익인54
나 야알못이었는데 스토브리그 보고 야구 입문할까 고민했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 짱잼
3년 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나 야구는 1루수 2루수 이거밖에 모르는데 완전 재밌게 봄
3년 전
익인56
이거 저거 아니 저거 어떻게 읽는 거야? ㅠㅠ
3년 전
익인57
연챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
넷플에 있어??
3년 전
익인59
오호,, 언젠가 시간이 나면 보겠따아,,
3년 전
익인60
다들 재밌다고 하긴 하던데 ㅎㅎ 야구 몰라도 재밌어?
3년 전
선생님...제가 바로 홈런밖에 모르는 야알못이었읍니다....야구오피스 드라마(선수 얘기가 아닌 야구 프런트팀 이야기)라 이해하는데는 전혀 문제없어!
3년 전
익인62
티빙에 없는거 같더라.. 하.. 보고싶다.. 웨이브를 끊어?
3년 전
익인63
스토브리그 ㄹㅇ엄마랑 나랑 드라마 놓치면 vod결제까지 해서 봤다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나 진짜 야구 1도 관심 없고 스포츠 자체에 관심이 없는데 스토브리그는 ㄹㅇ 핵꿀잼 너무 재밌었어
3년 전
익인65
개두산 해체하고 드림즈가 들어오자
3년 전
저기요? 롯데가 먼저입니다........
3년 전
익인66
야구에 ㅇ도 몰라도 재밌어???? 볼까말까 고민중이거든ㅜ
3년 전
네!!!!!!!!!!! 나 안타 땅볼 이런거 1도 모르는 상태에서 시작했어!!!!!
3년 전
익인70
ㅇㅇ 하나도 몰랐는데 재밌었음
3년 전
익인35
ㅇㅇ!! 야구를 기반으로 한 오피스 드라마에 가깝다고 생각하면 될듯
3년 전
익인67
아 진짜 스토브리그 내 인생 드라마 블루레이 사고 싶었는데 그지라 포기함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
헐 나도 스토브 생각하고 들어왔는데
3년 전
익인69
로맨스 없어서 더 좋았던 드라마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
예상했다ㅋㅋㅋ 나도 스토브리그 진짜 야구 하나도 모르고 봤음
3년 전
익인70
투수하고 포수 구분도 못했다구요 첨에..
3년 전
익인72
진짜 최고였어 난 야구 알고 보는 거여도 너무 재밌었다
3년 전
익인73
아 너무 좋아 ㅠㅜ 꼭꼭 챙겨봄 흑...
3년 전
익인74
야구 몰라도 되나 했는데 의학드라마도 의학 모르고 본다는 말 듣고 아하 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인75
문학구장에서 찍어서 ㄹㅇ우리팀같았음 수비 실책하고 난리나는거 완전 우리팀이잖아 그래도 드림즈가 우리팀보다는 낫다 개슼은 당장 해체해라
3년 전
익인76
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야알못 완전 재밌게 봤어
3년 전
익인78
와 그정도로 재밋어...?야구 1도 몰라서 안챙겨봤ㄴ데 ㅋㅋㅋ
3년 전
일단 2회까지만 한번 봐봐...나 2회 ppt씬 보는 순간 머리채잡혀서 2월 종영드라마인데 5번넘게 정주행했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
마자 재밌다고 하더라 울 엄마도 재밌게 보던데 람 봐야지
3년 전
익인80
진짜 내 드라마 신기록이야 처음으로 전편 한 번에 다 봄...
3년 전
익인80
ㄹㅇ 나도 야구가 몇명이서 하는지도 몰랐는데 너무 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인81
마ㅣㅈ아 나도 야구 잘 모르는데 겁나 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
겁나 재밌어
3년 전
익인84
ㅇㅈㅇㅈ 나 완전 야알못인데 로맨스 안좋아해서 너무 재밌었어... 너무 재밌어서 뒷목잡음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
예지력 상승 제목만 봐도 스토브리그일거 같았어ㅋㅋㅋㅋ 인정 진짜 재밌게 봤다 이틀만에 정주행 완료
3년 전
익인86
마자 나두 넘 재밌어서 대본집까지 삿서,,! 없는장면이랑 잘 못봤던 부분도 있어서 새로웠써,,,!
3년 전
익인87
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인88
인정
3년 전
익인89
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인90
우리가족 동생 빼고 다 야구 보는데 평소에 야구 싫어하던 동생이 스토브리그 제일 열심히 챙겨봄ㅋㅋ
3년 전
익인91
아 봐야 되는데 박은빈님 너무 좋아해서 보려고 했었는데 매번 까먹고 그래가지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 꼭 봐야겠다!
3년 전
익인92
진짜 개재밌어ㅠㅠㅠ 나진심 드라마 정주행한 거 스토브리그가 처음이자 마지막이야... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개꿀잼이야
3년 전
익인93
재밌어?????재믺다면 다시보기로 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그남자의 기억법 챙겨봤었는데 끝나버려서 방황중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
야구 1도 모르는데 다들 재밌대서 고민된다..
3년 전
익인96
나 진짜 1도 모르고 아빠가 가자고 해서 간 야구장에서 치킨만 뜯다가 온 사람인데 재밌었오!!!
3년 전
익인95
스토브리그 꿀잼 난 좀 늦게 보기 시작해서 다운 받아서 봤는데 돈 하나도 안 아깝고 그냥 다음 화 얼른 보고 싶었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵꿀잼
3년 전
익인95
야구 이야기라기보단 구단 운영에 대한 이야기라서 ㅋㅋㅋㅋ야구 잘 몰라도 됨
3년 전
익인97
나 야구 1도 모르는데 ㄹㅇ 3번 봄 봐도봐도 새로워 개재밋어 제발 봐주라
3년 전
익인96
진심 드림즈 우승하는거 원했는데ㅜㅜ시즌2 내놔ㅠㅈ시즌2에서 우승하고 다른 스포츠 또 하자ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ배구?
3년 전
익인98
야알못인데 진짜 재밌게봄 시즌2 나와주세요,,,,제발
3년 전
익인99
이거 진짜 너무 재밌었어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
인죵~~!
3년 전
익인101
주인공들 연기도 진짜 최고...특히 여주분 발음 목소리 좋아했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
진짜 나 야구 흥미 없었는데 이 드라마 보고 흥미 생겼다고 해도 과언이 아냐
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 다 처음보는 데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
꿀잼 ㅇㅈ
3년 전
익인105
나도 야구 알못임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나 어제부터 재탕중이야ㅠㅠㅠㅠ시즌2 나와라ㅠㅠㅠㅠ나 유민호 드림즈 영결가는거 봐야된다구ㅠㅠ
3년 전
익인107
ㅇㅈ
3년 전
익인108
인정 시즌투 갑시다ㅜㅠ
3년 전
익인109
나드나마 진짜 안보는인간인데 갲꿀잼
3년 전
익인110
스토브리그ㅜㅜㅜㅜㅜ💜
3년 전
익인111
스토브리그 ㅜㅜ 띵작 ㅠ
3년 전
익인112
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 볼 때마다 곱창 먹고 싶어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
야구 알못이 봐도 재밋어..? 나 1도 모르는데
3년 전
네 선생님....ㅠㅠㅠ나 야구 몇명이서 하는지 모르는 찐 야알못이었는데 아빠 보는거 따라봤다가 지금 스토브리그 집착광공됐어..... 주연배우 4명도 야알못이야!!! 스토브리그 항번 츄라이츄라이💚💛
3년 전
익인113
ㅎㅎ웅웅 2화까지 봤는데 넘나 재밌다..고마워
3년 전
익인114
나 야구도 안좋아하고 드라마도 잘 못보는 편인데 스토브리그는 진짜 과몰입하면서 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 캐릭터 하나하나에 마음을 주지 않을 수 X........ 럽라 없고 스토리 대박적인 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 최고야 진짜로,,,,,, 시즌2 기원합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스토리보드인줄 알고 이걸로 검색했는뎈ㅋㅋㅋ스토브리그 ㅇㅋㅇㅋ...꼭 볼겤ㅋㅋ
3년 전