모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 850l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년인데 갑자기 연애스타일이 바꿀수있을까..? 가끔 기대고싶다고 말해보는게 나을듯
3년 전
글쓴둥이
그렇겠지,,,? 연애관 안맞으면 헤어지는게 맞나...
3년 전
둥이1
너무 극단적인걸.. 갑자기 바꿔달란거두 극단적이구 그게 안된다구 헤어지는것두 극단적이구.. 물론 쓰니가 버겁다면 헤어지는게 맞지만 아직 맘 남았으면 노력해봐달라고 말해볼수있징
3년 전
글쓴둥이
그래? 근데 나는 좋게좋게 말하는게 좀 힘들어서ㅠㅠ 뭐라 말하면 좋을지 고민이야 ㅠㅠ 너무 친구같은건 싫은데
그렇다고 장난치고 이런게 싫은건 아닌데 내생각엔 남자친구가 알았어,, 장난 안칠게 이런식으로 반응 할거 같아서

3년 전
둥이1
친구같은 연애에 권태느낀다고 말해바 좀더기대고싶다고 딱 그상황에 말하지말고 그냥 평범한 분위기 평번한 상황에서
3년 전
글쓴둥이
1에게
오오 괜찮은 방법이다! 고마워! 한번 해볼게!

3년 전
둥이2
계기 없인 힘들듯.. 계기를 만들어봐야지
3년 전
글쓴둥이
계기? 글쿠나 계기라....
너무 친구사이 같으니까 힘든일도 못말하겠고 내가 잘 못기대는거 같아서ㅠㅠ
이게 계기인데 너무 쌩뚱맞나?

3년 전
둥이2
연기잘하면 그냥 기대는거 해본다음 안해주면 울어!
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구는 우는게 싫데 어떻게 해야할지 모르겠다고
울면 더 상황이 더 안좋아질거 같아ㅠㅠ

3년 전
둥이2
그냥 울지말고 눈물 참으면서 우는 연기
3년 전
글쓴둥이
2에게
음 생각해봤는데 우는 연기는 좀 힘들거 같아 ㅠㅠ 혹시 다른 방법은 없을까? ㅠㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
술마시고 넌 안정감이없어 안정감이 직구박기

3년 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각했는데 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 솔직한 면을 보여주는게 좋겠지?

3년 전
둥이2
글쓴이에게
응 쓰니가 힘든거에 초점을 맞춰야해. 니 애인이 이렇게 맘고생하는데 헤아려달라고

3년 전
글쓴둥이
2에게
후,,, 근데 얘가 또 극단적으로 그럼 앞으로 장난 안치고 자제할게... 이러면 어카지?
그냥 내버려둬야하나

3년 전
둥이2
글쓴이에게
그래서 상대를 나무라지말고 내가 힘든걸 어필하라는거야 ㅋㅋ 남친을 나무라면 또 축쳐져서 알았어.. 안그럴게.. 이럴테니까 나는 이런사람인가봐요를 어필해서 좀 바뀔수있게. 이때 절대 남친탓하디말고

3년 전
글쓴둥이
2에게
아아! 무슨 말인지 알겠다!
남자친구한테 재촉X, 나라는 사람을 어필하라는 거지?!

3년 전