모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2777l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
솔직하 나는 미련 있는데 걔는 이제 미련 전혀 없는 걸 알아서 다시 만날 기대같은 건 안 하고 그냥 어떻게 지냈는지 궁금해서.. 걔 현애인이 싫다하면 그 분이랑 같이 셋이서 봐도 되는데.. 연락해봐도 될까?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ
3년 전
둥이1
머하러함 괜히신경건드린느일될듯
3년 전
둥이2
아니 절대 하지마
3년 전
둥이3
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이4
안돼,,
3년 전
둥이5
아니
3년 전
둥이6
진짜 시러
3년 전
글쓴둥이
알겠어 안할겡 ㅠㅠ
3년 전
둥이7
왜해?
3년 전
둥이8
절대..ㅠㅠ
3년 전
둥이9
아뉘 근데 현여친이랑 셋이 봐도 괜찮다 이 부분 진짜 신기하다...쓰닌 진짜 어떻게 사는지가 궁금한 거야..???
3년 전
글쓴둥이
솔직히 말하면 얼굴 한 번 보고싶어
3년 전
둥이13
나도 그런사람있는데 그냥 하지마. 예의가 아니다
3년 전
둥이9
둥이가 힘든가보다. 조금만 생각해봐고 말이 안되는 걸 알수있는데..ㅜ ㅜ 잘 추스리렴
3년 전
글쓴둥이
응 댓글보고 정신차렸어 고마워!
3년 전
둥이9
웅 너무 상처받지말어. 힘들면 극단적으로 생각할 수 있단다 토닥토닥
3년 전
둥이10
아니 절대 노노노노노노노
3년 전
둥이11
현여친이 셋이 만나는건 달가워할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
둥이13
그 여친이랑 헤어지면 시도해봐
3년 전
글쓴둥이
안헤어질 거 같더라ㅋㅋㅋㅠㅠ sns보면 나한테 전혀 안해줬던 것들 그 여자한테는 다 하더라구
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/28 14:27:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그런걸까ㅠㅠ 그냥 딱 봤을 때 나한테는 그냥 사귀니까 사귀는 느낌이었다면 그 여자는 진짜 너무 좋아해서 사귀는 그런 느낌이 있더라구 ㅠㅠㅠ 암튼 잊어버려야겠어 고마워!!
3년 전
둥이14
???왜그래?
3년 전
둥이15
?? 상대방여자입장은 생각해봣어..? 잘사귀는데 전여친이 연락도 모자라 삼자대면이라니
3년 전
둥이16
뭘 셋이 만나ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소리야 내 눈을 의심함
3년 전
둥이17
아니 왜해... 이상함
3년 전
둥이18
만날거 같지두 않다 윗댓보니..잊자
3년 전
둥이19
하지마
3년 전
둥이21
상대 여자가 셋이 만나자는 이야기 들으면 뒷목 잡을 거 같아
3년 전
둥이22
내가 그 새여친이었으면 난 당장 남자친구한테 전여친한테 상 욕하고 정신차리라고 말하라고 하고 다 차단하고 제대로 정리하고 오라고 했음...
3년 전
둥이23
현여친한테 예의 좀
3년 전
둥이24
힘든거 아는데 진짜 오바야..
3년 전
둥이25
오우노우ㅠㅠ 너를 위해서 아니야ㅠㅠ 흑역사된다구ㅠㅠ
3년 전
둥이27
와 내가 그 현여친이라고 생각하니까 진짜 벌써 혈압오르고 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 하지 말아줘
3년 전
둥이29
입장 바꿔 본인이 현 여친이면 속 뒤집어지지 않을까...
3년 전
둥이31
왜.. 만나?? 전남친은 끝난 인연이야.. 쓰니도 이제 제 갈길 가..
3년 전
둥이32
아니 절대 쓰니 현여친에 대한 배려가 너무 없는거야 잘 지내는지 궁금한 것도 미련이야
3년 전
둥이33
그 현여친이 과연 셋이 보고싶어할까?? ㅋㅋ
3년 전
둥이34
와우 ㅋㅋ
3년 전
둥이35
현여자친구 분한테 실례인 것 같아... 쓰니 좋은 사람 만나 얼른
3년 전
둥이36
엥..셋이 같이 왜 봐..
3년 전
둥이37
내전남친이 그랬는데 우리데이트하고있는데 대뜸 전화해서는 그자리 가두되겠냐고 ㅋㅋㅋ 상식적으로 생각해보자 그게 될까
3년 전
둥이38
와우 내가 현여친이면 속 뒤집어짐
3년 전
둥이39
뭔소리야 이게...
3년 전
둥이40
아니아니 하지마
3년 전
둥이41
하지마하지마 미련한 짓이야.. 나중에 후회해..
3년 전
둥이42
현여친한테 예의가 아니지;
3년 전