모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 ???? 하270 l 롯데
l조회 625l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
세웅아
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
아...
3년 전
글쓴갈맥
세웅아.. ㅠㅠㅠㅜ 우리 좋았잖아
3년 전
갈맥2
방금 틀었는데 음.....
3년 전
갈맥1
부상은 안되는데...
3년 전
갈맥3
뭐야 지금 틍ㄹ엇어
3년 전
갈맥3
전준우 왜그래
3년 전
글쓴갈맥
아 이게 무슨 일이야
3년 전
갈맥1
1루로 던진 송구에 머리 맞음
3년 전
갈맥1
아니 때린거네
3년 전
갈맥4

3년 전
갈맥3
아이고
3년 전
글쓴갈맥
아니 글러브로 때렸는데
3년 전
갈맥1
저거 이마쪽에 부딪힌거라서 목에 충격오지않나...?
3년 전
갈맥2
아 나 진짜 어째 괜찮니
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴갈맥
아 이건 또 뭐야 ㅋㅋ 좀 높나?생각했는데 높았네
3년 전
갈맥2
목도 아플거 같은데
3년 전
갈맥4
오늘 여기 달글인가?
3년 전
갈맥2
몰라 그냥 달아 ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
갈맥이들 화나거나 신나면 다 달려옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
다들 놀라서 다 달려옴
3년 전
갈맥1
아 민뱅 그와중에 들어왔었구나 1점이 뭔가했네
3년 전
갈맥1
땅섭아...
3년 전
갈맥2
그래 준우 쉬라고 그런거지... 하...
3년 전
글쓴갈맥
준우 많이 놀랐을 듯
3년 전
갈맥1
ㅎ...
3년 전
갈맥2
으음 동희야...
3년 전
갈맥1
초구 좀 그만치자
3년 전
글쓴갈맥
동희야 초구뜬공
3년 전
갈맥4
초구..
3년 전
갈맥1
얼굴도 못봤다
3년 전
갈맥3
제발 초구 자신있게 치지 마
3년 전
갈맥1
아 진짜 세게 부딪혔는데...
3년 전
글쓴갈맥
부상 절대 NO
3년 전
글쓴갈맥
아 캡틴 수비 넘 잘해 아
3년 전
갈맥4
민캡!
3년 전
글쓴갈맥
아니 빵빵 넘어가노
3년 전
갈맥4
세웅아
3년 전
갈맥3
머고
3년 전
갈맥1
ㅎ... 우리만 못넘기는 사직담장...
3년 전
글쓴갈맥
우리만 못 넘겨 ㄹㅇ
3년 전
갈맥7

3년 전
갈맥1
우리구장인데 타팀 홈런을 더 많이 보네요
3년 전
글쓴갈맥
우리도 누구 하나 홈련 쳐봐..
3년 전
갈맥2
세웅아 너 오늘 패전먹으면 3패다...
3년 전
갈맥1
우리 마지막 홈런이 언제지ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
승헌이 다친경기
3년 전
갈맥1
아ㅠㅠ 그날이구나
3년 전
글쓴갈맥
아놔 ㅋㅋ
3년 전
갈맥2
쫙쫙 맞는구나
3년 전
글쓴갈맥
이제 고만.... 제발 세웅..
3년 전
갈맥1
세웅이 이제 그만 맞자..
3년 전
글쓴갈맥
너 투구수 벌써 31구야
3년 전
글쓴갈맥
굳굳 막자 세웅아
3년 전
글쓴갈맥
빠따가 일해야겠다...
3년 전
갈맥7
밥값하자
3년 전
갈맥2
아무나 홈런하나만 쳐줘봐
3년 전
갈맥2
본기야.. 잘하자
3년 전
글쓴갈맥
욱....
3년 전
갈맥2
이번이닝은 버리는 이닝인가
3년 전
글쓴갈맥
차도야 그냥 넘겨....
3년 전
갈맥2
아 아깝
3년 전
갈맥2
에휴
3년 전
글쓴갈맥
이닝을 순삭 당했어요
3년 전
갈맥1
어휴
3년 전
갈맥2
신용수 2군에서 안타수1위 도루1위던데 엔트리 한번 바꿔볼 생각 없는가 타율도 좋고
3년 전
글쓴갈맥
우리 엔트리에 변화가 필요해욥........
3년 전
갈맥1
놀래라
3년 전
글쓴갈맥
나만 놀란 거 아니지
3년 전
갈맥1
세웅이 계속 장타맞네
3년 전
글쓴갈맥
오우우우
3년 전
글쓴갈맥
차도야 너 잘해 잘해
3년 전
갈맥1
오우 차도~~
3년 전
갈맥8
진짜 차도는 보물이다
3년 전
갈맥1
누워서 던질줄은 몰랐네
3년 전
갈맥8
우리 키스톤 찐하게 뽀뽀 한번만 해주고싶다
3년 전
글쓴갈맥
키스톱 입장은 안들어봐도 알겠다 ㅎ..
3년 전
글쓴갈맥
타구 판단이 진짜 빠름
3년 전
갈맥4
차도오
3년 전
갈맥2
차도야 너 정말..
3년 전
갈맥1
확실히 차도 수비는 갓차도다
3년 전
갈맥2
그래 삼진 당해도 괜찮아
3년 전
갈맥4
흔들리는 세웅속에서 차도향이 느껴진거야~
3년 전
갈맥1
와 캡틴 오늘 수비좋다
3년 전
갈맥9
갓차도
3년 전
글쓴갈맥
참.. 올해 우리 수비 무슨 일이지..... 완벽해완볏해
3년 전
갈맥1
우리팀이 수비가 되는 팀이었다니ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥2
이야 저건 정말 롯데 선수들 통틀어 인생수비다
3년 전
글쓴갈맥
제가 알던 롯데는 아닌데 참 좋네요...
3년 전
갈맥1
제가 알던 방망이 롯데는 돌아와줘요
3년 전
글쓴갈맥
예... 방망이는 좀 돌아와주세요......
3년 전
갈맥1
초구 좀 그만 쳐라
3년 전
갈맥2
민.. 당신 지금 뭐해
3년 전
갈맥4
초구 제발
3년 전
갈맥2
수비의 팀도 좋긴한데 공격은 어디갔니...
3년 전
글쓴갈맥
아 여기 수비도 참 좋네요....
3년 전
갈맥10
이닝 순삭..?
3년 전
글쓴갈맥
예 이닝 곧 없어진대요
3년 전
갈맥2
우리는 상대팀 선발투수한테 참 약하네
3년 전
글쓴갈맥
선발공략 언제쯤 가능?
3년 전
갈맥2
누가 나오든 상관없이 약함
3년 전
갈맥2
아오
3년 전
갈맥1

3년 전
글쓴갈맥
쟤네 왜 즐거워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
세웅아 6이닝 먹어줘
3년 전
글쓴갈맥
ㅘ 너무 놀랐어
3년 전
갈맥10
세웅아
3년 전
갈맥2
너 왜 구래
3년 전
갈맥4
세웅,,
3년 전
갈맥11
세웅아...( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
3년 전
갈맥3
아웃같다
3년 전
갈맥10
아웃 아녀?!
3년 전
글쓴갈맥
아웃 같은뎁!
3년 전
글쓴갈맥
ㄴㅇㅅ
3년 전
갈맥10
아웃~.~
3년 전
갈맥11
다행이다
3년 전
갈맥4
ㄴㅇㅅ
3년 전
갈맥2
자 하나 남앗다
3년 전
갈맥2
저기 세웅아?
3년 전
글쓴갈맥
세웅아 도대체 왜이르냐ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥11
아 볼넷
3년 전
글쓴갈맥
어우 제발..
3년 전
갈맥12
세웅아 군대가자
3년 전
갈맥2
...힘들다 세웅아
3년 전
갈맥2
타선을 봐봐 2점 누가내니
3년 전
갈맥11
어렵네 오늘 경기 하
3년 전
글쓴갈맥
왜이러냐 세웅아 ㅠㅠ
3년 전
갈맥2
볼넷벌써 4개..
3년 전
글쓴갈맥
어머 피
3년 전
갈맥13
어우... 다들 정신이
3년 전
글쓴갈맥
어우 다행
3년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥2
5회 던질 수 있겠니...
3년 전
갈맥14
심장.. 쫄린다.....
3년 전
글쓴갈맥
어 저희 감독님이요?
3년 전
갈맥8
헐 돼지야
3년 전
글쓴갈맥
이와중에 안타를 쳤어유
3년 전
갈맥8
키야~~
3년 전
갈맥2
아니 저게 1루타네 ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥8
대호잖아 ㅎ,,,
3년 전
갈맥10
아니 대홐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2루 갈 줄
3년 전
갈맥2
공이 2루로 가는데 대호 보이지도 않아서 당황 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
저도 2루타 확신했는데 공은 2루에 있는데 대호는 1루에 있다라구요
3년 전
갈맥2
팔꿈치 파다닥
3년 전
글쓴갈맥
아 우리 왜 안넘어가!!!!
3년 전
갈맥2
아니 왜 못넘기니
3년 전
갈맥8
사직 펜스 땡겨 안되겠다
3년 전
갈맥2
공이 무겁니?
3년 전
글쓴갈맥
아니 저희는 뜬공은 그냥 뜬공이에요 왜이래요?
3년 전
갈맥2
동희야 어제 안타 못쳐서 나 비더레 실패해따....
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐고
3년 전
글쓴갈맥
동희 콜라 먹다 흘렸니?
3년 전
갈맥2
투구수 봐 이제 50개야
3년 전
갈맥2
아니 뭐하니 가만히 서서
3년 전
글쓴갈맥
동히야 뭐해
3년 전
갈맥2
아 진짜 타선이 너무 가볍다
3년 전
글쓴갈맥
우리 점수 언제 내니?
3년 전
갈맥1
볼질 좀 그만
3년 전
갈맥13
불펜까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
진명호 왜 몸풀어요?
3년 전
갈맥10
스트존 흠
3년 전
갈맥3
저게오ㅑ볼
3년 전
갈맥10
야 뭐해
3년 전
갈맥10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥13
이게 야구냐 서커스냐
3년 전
갈맥1
진짜 잘들어간것 아 뭐하냐
3년 전
글쓴갈맥
어휴
3년 전
갈맥13
방금은 너무했다 집중 안 하나
3년 전
갈맥1
폭투진짜...
3년 전
갈맥2
90개중에 볼 42, 스트 48 진짜 뭐하는데
3년 전
글쓴갈맥
아 체할 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
갈맥2
마더라니 잠시 탈주합니다
3년 전
갈맥1
네? 누구요??
3년 전
갈맥13
뱅금 내린 거 맞죠
3년 전
글쓴갈맥
이게 뭡니까
3년 전
글쓴갈맥
뭐해요..
3년 전
갈맥13
뭐하냐구 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구를 해!!!!!!!!
3년 전
갈맥1
뭐야
3년 전
글쓴갈맥
개그다 개그
3년 전
갈맥3
개그콘서튼가
3년 전
갈맥13
대호는 또 앉아있노
3년 전
갈맥13
한동희엮네 ㅋㅌㅋ
3년 전
글쓴갈맥
아휴
3년 전
갈맥1
동희야... 그쪽은 또 왜 안아
3년 전
글쓴갈맥
아 야구 너무 답답해서 눈물 난다
3년 전
갈맥1
만루...
3년 전
갈맥1
진명호 만루 안좋은 기억이 있는데요
3년 전
갈맥2
아 볼질 좀
3년 전
글쓴갈맥
너무 무서웠다
3년 전
갈맥13
아우 진짜 아까 허그는
3년 전
갈맥2
점수 맨날 1점 2점
3년 전
글쓴갈맥
대타준태요?
3년 전
갈맥2
김준태 대타 카드..?
3년 전
갈맥13
059 ...
3년 전
갈맥1
준태가 대타인가요?
3년 전
갈맥13
5할9푼이구나ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
갈맥1
5푼이가 대타라니
3년 전
글쓴갈맥
휘두르라고
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
루킹삼진 제발 그만
3년 전
갈맥2
와 대타로 준태... 가만 서 있다 들어가네
3년 전
갈맥2
아니 진짜 웃긴다 ㅋㅋㄲㅋㅋ대타 준태
3년 전
갈맥2
웃긴다 웃겨.....
3년 전
갈맥2
아아악
3년 전
글쓴갈맥
아 안타일 줄 ㅎ
3년 전
갈맥2
왜! 안 넘어가냐고!
3년 전
글쓴갈맥
우리 타자들이 문제니
3년 전
갈맥15
하..
3년 전
갈맥2
볼질 하는것들 다 2군가라
3년 전
갈맥2
아 감독님 엔트리 좀 바꿔줘요 -7싫다고 이건 실험하는것도 아니잖아요
3년 전
갈맥13
잘 던졌다
3년 전
갈맥1
잘들어온것도 볼이라하시네ㅠㅠ
3년 전
갈맥15
아니....
3년 전
갈맥1
하 만루..
3년 전
갈맥2
삼진 병살말고는 답이 읍다
3년 전
갈맥3
아오
3년 전
갈맥13
오늘 게임 던졌네
3년 전
갈맥13
불펜 남아나질 않겠네 ㅜㅜ
3년 전
갈맥15
그냥 버리는 경기냐
3년 전
갈맥2
필승조랑 추격조 차이 너무 나는듯
3년 전
갈맥13
오늘내일 경기하나 이슥들아 !!!
3년 전
갈맥2
아직도 노아웃이라니
3년 전
갈맥3
탈주합니다
3년 전
갈맥2
진명호 박시영 이인복이라니 이거 꿈이지?
3년 전
갈맥2
싹다 2군가라
3년 전
갈맥8
장보고 왔더니 6대1 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
갈맥11
와 마차도
3년 전
글쓴갈맥
와 마차도 뿐이네
3년 전
갈맥13
차도 혼자 경기하네... ㅜㅜㅜㅜ 먼 나라 와서 힘드제? ㅜㅜ
3년 전
글쓴갈맥
ㅇ와
3년 전
갈맥1
와 차도
3년 전
갈맥11
오늘 마차도가 5점 막고 민병헌이 3점 정도 수비로 막았을듯
3년 전
글쓴갈맥
또 순삭 각임 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
갈맥11
오늘 진짜 왜 이렇게 글러브로 빨려들어가냐ㅠㅜ
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋ 어우 답답해
3년 전
갈맥11
저희 타선은 이번에 투아웃으로 이닝 종료하면 안될까요
3년 전
갈맥11
다음 이닝 선두타자 이대호하게 해주세요ㅠ
3년 전
갈맥2
빠따 진짜 심하다
3년 전
갈맥1
진짜 심하다
3년 전
글쓴갈맥
오늘 완투 각이네
3년 전
갈맥2
눈뜨고 봐줄 수 없는 경기력
3년 전
갈맥15
이와중에 비더레는 퇴근이네..ㅋ
3년 전
글쓴갈맥
투수 누구니?
3년 전
글쓴갈맥
티비 끄자 탭댄스다
3년 전
글쓴갈맥
잘하고 못하고를 떠나 화가 나요 화가
3년 전
갈맥1
김대우?
3년 전
갈맥1
이상황에 김대우면 포기한거네
3년 전
갈맥2
진명호ㅡ박시영ㅡ이인복ㅡ김대우
3년 전
갈맥2
팬들 고문할려는 거면 성공
3년 전
갈맥11
실점만 하지말았으면
3년 전
글쓴갈맥
아 너무 화나는 경기력이다
3년 전
갈맥2
투수도 투수지만 타자들도 진짜
3년 전
글쓴갈맥
그래도 아프지는 마라..
3년 전
글쓴갈맥
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
갈맥11
글렀네 어휴
3년 전
글쓴갈맥
어휴
3년 전
갈맥11
난 탈주해야지 내일은 새로운 롯데로 만나자 제발
3년 전
갈맥2
와 볼넷 열개
3년 전
갈맥2
열한개
3년 전
갈맥2
볼넷 열두개 이것들이 진짜
3년 전
갈맥2
투아웃에 올라와서 뭐하는데
3년 전
갈맥2
경기 던진거지? 알겠다
3년 전
갈맥1
뭐여 김대우 올려서 탈주했었는데 점수 무슨일...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥1
ㅎ... 김대우 2군 언제 가냐
3년 전
갈맥2
오늘 나온 불펜 다 2군가야됨
3년 전
갈맥1
ㅇㅈ 다 2군가자
3년 전
갈맥2
이게 투수냐
3년 전
갈맥1
볼넷 14개 아주 잘한다잘해
3년 전
갈맥2
투수는 안타 11개 사사구 14개 11실점 타자는 안타 3개 사사구 0개 1득점 이게 팀이냐
3년 전