공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 264l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 동지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
근데 본문은 나랑 완전 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
성격이 완전 다른가보네ㅎㅎ
3년 전
둥이1
이상한 남자 만날까봐 겁나진 않는다는 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 많이 해본 애들이 애정결핍 때문에 이상한 남자 더 많이 만나는 경우를 많이 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 한다고 이성보는 눈이 길러지진 않구나 생각듦......
3년 전
글쓴둥이
아~난 성격이 정반대라는줄ㅎㅎ하긴 경험 있어도 누구나 좋는 사람을 만나는건 아니니깐
3년 전
둥이1
글쓴이에게
성격도 내가 내성적이고 조용한 편은 아니긴 한데 아는 남자 없는건 매한가지ㄸㄹㄹ 우리 좋은 사람 만날거야!!!!! 지금까지 안 나타난 건 좋은 사람 만날거기 때문이다!!! 만약 안 만나면 혼자서 행복하게 살자ㄸㄹㄹ

3년 전
글쓴둥이
1에게
맞아!!언젠가는 내 짝이 나타나겠지 뭐~!!안되면 혼자 살아!!

3년 전
둥이2
저도 24살 남자인데 성격이 내성적이고 여사친도 없고 ㅠㅠㅠㅠ진짜 같이 다니는 친구 해봤자 2명이 끝이라 ...
미래가 걱정돼요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
저랑 동지시네요..ㅎㅎ
3년 전
둥이2
여자랑 어쩌다 말을 섞어도 별 관심없는 척 무심한 듯 얘기하니 ㅠㅠ성격문제인가 싶기도 하고
3년 전
글쓴둥이
여자분들 성격에 따라 좀 다르긴 하지만 소심하게 다가서는 남자보다는 적극적으로 다가가는게 더 나을수도 있어요.물론 싫다는 티를 내는 사람에게는 더 다가가지않는게 예의지만요!
3년 전
둥이2
사실 여사친이 생길만한 뭐 동아리 이런것도 없으니 문제네요!
주변에 사람이 꼬일 활동을 안 해서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
2에게
연애가 하고싶으시면 동아리 활동이나 그런걸 적극적으로 하는걸 추천드려요!!저처럼 집순이면 아무래도 연애하기가 좀 힘들어질 수 있으니깐요

3년 전
둥이3
왜 모쏠이지..? 생각들긴행 내 남친이 25살까지 모쏠이였는데 내가 사귀기전까지 엄청 고민했음 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
하...왜 아직까지 모쏠이지 무슨 문제가 있나 이런 생각이 절로 들 것 같기는 한데...
3년 전
둥이4
이상한 사람 만날 바에는 아예 안만나는게 나아 나도 늦은 나이에 첫연애 했는데 남자 고르는 법은 연애 많이 해본 애들보다 사랑방 많이 읽은 내가 훨씬 잘알았어 그래서 첫연애도 제대로 된 사람이랑 했오 그부분은 걱정하지 마!! 오히려 무턱대고 어린 나이에 연애했을 때 더 콩깍지 씌어서 사람 못 거르고 몸도마음도 망가져
3년 전
글쓴둥이
이러고 좋은 사람 만나면 다행인데 아닐까봐 좀 꺼려지는건 좀 있는 것 같아..암튼 좋은 충고 해줘서 고마워♡♡
3년 전