모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 433l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ말해야 아는거 같음
근데 나는 그만큼 귀엽다고 많이 해줘서 예쁘단 소리 안해줘도 별로 아쉽지 않았고 (실제로 예쁘진 않아서...ㅋㅋ)
그리고 내가 먼저 남친한테 예쁘다 귀엽다 많이 칭찬해줬더니 남친도 예쁘다 귀엽다 소리 하게 되는거 같더라.
아니면 내가 또 먼저 예쁘지? 예뻐? 이런식으로 물어보면 예쁘네라고 해주니까 그걸로 또 만족 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
옹 나도 먼저표현해야지
3년 전
둥이2
난 맨날 나 이쁘다고 세뇌시켜놔서 사진보내면 이쁘다 귀엽다 보내줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
헉 어떻게 세뇌시켰어?!!!
3년 전
둥이2
그냥 스스로 나이뻐! 귀여워! 오빠 나 이쁘지? 이런말을 매일 하니까ㅋㅋ 남자친구도 맞아 oo이는 이쁘고 귀엽지 이런식으로 약간 세뇌됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
오옹 고마우
3년 전
둥이3
내 남친도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅜ 내남친 행동으로나마 나 좋아하는거 같아서 다행이지 행동도 없었으면 참,,
3년 전
둥이4
난 그래서 헤어졌어...ㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면334 2:5838492 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 194 05.05 20:1143386 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?155 12:5623346 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다100 05.05 21:5637183 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데76 05.05 21:1220697 0