모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

교생실습 옷 이거 어때?ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

위에 흰색 블라우스 입고 입으려고 검은색 치마저거 비슷한거 샀거든?? 

우리는 정장막 안차려입어도 되니까 단정하게만 입으라고 하셨어 ㅠㅠㅠ 

저스타일 어때? 별로야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 파인 것 같아ㅠㅠ
3년 전
상의말구! 치마 길이!! 어때??ㅠㅠ
3년 전
익인3
다른익인데 이뻐! 좋아! 짧지도않고 단정해서
3년 전
익인1
치마라면 상관 없을듯~!~!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
위에말고 치마만이래!!
3년 전
익도 교생이구나ㅠㅠㅠㅠ반갑다ㅠㅠㅠ블라우스는 아직 못샀어ㅠㅠ치마랑 셔츠만 샀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
치마 괜찮아!! 교생실습 힘내!!
3년 전
3년 전
익인5
치마 괜춘해
3년 전
3년 전
익인5
실습 잘하구와 하띵하띵
3년 전
익인6
문안문안 (현직교사)
3년 전
헉 스앵님 !고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
익인7
아 교생...
여학생들 넘나 무서운 것...
남학생들 죽이려고 들더라 진짜 ㅋㅋㅋ

3년 전
교생 다녀왔어?? 남학생들을 여학생들이 죽이려든다는고여??
3년 전
익인7
여학생들 너무 자기네 위주로 하려는게 보이더라. 까놓고 말하면 이기적이라고 할까나?
남학생들은 그게 불만이어도 뒷일이 (e.g. 여학생이 울어버리거나 하면)귀찮아지니까 대응 안 하고(학교폭력이나 성폭력에 들어가버리니까...)
그니까 더 난리(?)를 치더라고...
좀 의아했어.

3년 전
익인22
모든 게 다 그렇듯이 학바학 반바반 사바사
우리는 반대로 남자애들이 휘어잡아ㅠㅠ!

3년 전
어어 익인아 지금봤다 답글 고마워 익인22말처럼 아이들마다 성향이 다르니ㅠㅠㅠ 이런일 저런일 있겠지 머 구런일도 있었구나 알려줘서 고마워~!
3년 전
익인8
와...선생님하려면 브이넥은 못입는 거라고 봐야겠네 저게 파인거라니.......
3년 전
어...뭔가 단정한 스타일인것같은데 막 숙이면 보일수도 있을 것같아서 그런가봐!
3년 전
익인23
교생이라서 더 엄하게 보는것도 있는거양! 일단 실습생인 학생이니까! 현직교사인데 찐교사들은 짧은 치마(허벅지 중간정도 오는 길이) 브이넥 같은거 다 입으셔~
3년 전
익인9
먼가 신기하다 나 고3익인데 우리학교오신 교생쌤 저런치마 입구계셨어!!
3년 전
헐 나 고3맡아!! 반갑다 반가워!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
우아 뭔가 익명커뮤여도 반말하면 안될거같은기분이 든다 요 우리쌤같다 요
3년 전
랩하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 쌤이랑 친해지자~~~ 이캐 다가가면 될까,,ㅎ 애들 공부방해될 것 같아서 걱정이야ㅜㅜ
3년 전
익인9
노노노 난 울언니랑 교생쌤이 동갑이라 좀더 편한걸수도있지만 .. ㅎ공부스트레스 쌓인와중에 좀신세대?! 부드럽구 영한 쌤 계시면 넘좋숨당
3년 전
헐 완전 나네 부드러운쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ㅠ 열심히 아이들마음을 사로잡겠습니다ㅠ익이니도 열공👏👏

3년 전
익인9
글쓴이에게
넹 쌤🙈

3년 전
익인10
근데 이게 파인거얌.? ㅠㅠ
3년 전
익인11
22..괜찮은데..?
3년 전
뭔가 살짝 부담스럽긴햏ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
무난무난~ 단정한데!
3년 전
3년 전
익인13
너어무 예뻐
3년 전
3년 전
익인14
예뻐!!
3년 전
3년 전
익인15
이쁘당!! 아뜨랑스도 들어가봐!!
3년 전
이미 거기 원피스 주문했당ㅎㅎㅎ 고마워!!
3년 전
익인16
이쁘당~!!
3년 전
3년 전
익인17
나 여고였는데 선생님들 원피스 입고오고 저정도는 입고 왔어 나싱ㅂ고 입으면 될 것 같은뎅
3년 전
3년 전
익인18
나 실습나갈때 저정도는 갠찮앗ㅇ옹
3년 전
익인18
청바지도 찢어지지만 않으면 ㄱㅊㄱㅊ하셨음 학바학인듯
3년 전
지금 보니 저거보다 약간 살짝 에이라인인데 걱정쓰,, 고마웡 헤ㅔ헤
3년 전
익인18
잘다녀왕!! 나는 무릎위 치마도입었었엉 >< 분위기 잘 살펴서 입으면 될듯??!!
3년 전
익인19
저거 상의도 입어도 별 상관 없을 거 같은데 저정도면 나시 입으면 그렇게 신경 안 쓰여
3년 전
마저 나시입고 입으면 괜찮을 것 같애!! 고마웡!!
3년 전
익인20
치마는 너무 붙지않고 무릎 아래면 ok
3년 전
오옹 약간 에이라인인데 잘됐다 고마웡!!ㅎㅎ
3년 전
익인21
중학교 교산데 하나도안파임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입어입어 이쁩니다 선생님~
3년 전
앗 선생님ㅠㅠㅠ감사해용>_<
3년 전
익인24
오 근데 요즘 교생시즌인가보다ㅎㅎㅎ 교생 옷 물어보는 사람들 많아지네 화이팅!!
3년 전
웅 마저ㅠㅠ 이제 다들 실습하고 있거나 가더라 ㅎㅎㅎ 고마웡 >_<
3년 전
익인25
지나가던 교사익인데 괜찮을 것 같아!
3년 전
익인25
첫날 단정하게 입고 간 다음에 학교 분위기 보고 옷 입는거 추천 ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인26
호ㅎ에ㅔㅇㅇ ㄴ우리는 여고여서 그런가 저정도는 상의 무족권 ㄱㅊ 나는 교생쌤들 에쁘게 옷 입고 오면 와 예쁘다 ~~~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ 했었는데
맨날 애들이랑 쉬는 시간에 쌤 왜이렇게 예뻐요~~~~~ 했던 기억이..

3년 전
헉 스윗걸즈다 나도..그렇게...지내고 싶어여,,,,흑ㅎ그 친해지고 싶다 학생들이랑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나도 작년 실습 나갔었는데 상의,하의 다 괜찮은듯!! 우리는 여중이라 나 등 뒤에 살짝 파인? 블라우스도 입었는데 상관 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 예쁘다고 해줌!!
무릎 위로 너무 올라간 치마나 청바지, 스키니 아니면 웬만하면 괜찮을듯~!! 상의도 너무 많이 파인거 아니면 상관 없어

3년 전
익인27
학바학이라 나는 청바지도 된다는 학교도 봤는데 그냥 담당 선생님께 여쭤보고 복장 깔끔하게 입으면 될 것 같아! 나는 그 교생 나가기전에 미리 방문해서 안내사항 들었을 때? 여쭤봄!!
3년 전
익인27
ㄹㅇ 애들이 예쁘다고 해주는 낙으로 학교감ㅠㅠ 쓰니도 예쁜 옷 입고 즐거운 교생생활 했음 좋겠다♡
3년 전
웅 우리도 막 정장까지 안입어도 된다 하셔서ㅠㅠ헤헤 다행이야 좀 이쁘게 입을 수 있을것같아섷ㅎㅎㅎ 고마워 따수운 익인이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
내친구는 치마도 못입고 바지입더라ㅠ
3년 전
3년 전
익인23
교사익인데 저 정도는 파인거라고 생각 안해~위에 댓들은교생이니까 더 주의하라고 말해주는거고 치마는 무릎 언저리 오고, 상의는 단정하게 입어줘! 칠판 같은거 사용하는 날은 원피스보다 투피스가 좋아! 원피스 입을거면평소보다 조금 더 긴걸루! 손을 들면 치마도 같이 들려서!
3년 전
스앵님 감사해요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참고하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아아 익들 너무 따수워..마치 내 롱패딩처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 고마워 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
이뽀용
3년 전
3년 전
익인30
현직인데 나두 저정도 파인거 잘 입구 다녀ㅋㅋ 첫날에는 무조건 정장st 추천해! 그리고 눈치 봐가면서 담날부터 옷 입는게 좋아 ㅎㅎ 학교마다 분위기도 다 다르거든 ㅎㅎ
3년 전
오케 첫날에는 검은 자켓 입구 가야겠다 헤헤 고마웡>_<
3년 전
익인30
웅웅ㅋㅋㅋ 교생 파이팅~~ 현직에서 만나~~~
3년 전
익인31
오 딱 좋다! (교사익)
3년 전
3년 전
익인32
상의안파였어 현직인데 오늘 저것보다 파인거입었어ㅋㅋㅋㅋ 단정하고 좋앙
3년 전
헐 쌤들 여기 총출동이셔ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
예쁘당 블라우스 혹시 어디거인지 알려즐 수 이떠???
3년 전
3년 전
익인33
고마옹❣ 교생실습 화이띵해!!
3년 전
익인34
나 지금 실습 중이거든... 저거 충분히 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
왜냐면 나 최대한 단정하게 입었는데 다들 좀 생각보다 꾸미고 많이 오더라구 !!!
3년 전
오옹 조아ㅠㅠ고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ교생화이팅이야ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
같이 화이팅하자ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!
3년 전
익인36
무난쓰. 무릎까지 오는 치마도 괜찮음.
3년 전
익인36
보통 저런 스타일로 많이 다닌듯 나두
3년 전
3년 전
익인37
악 블라우스 어디꼬야ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인37
재바루ㅜㅡㅜㅡㅜㅜ죽을거가타 알고싶어서😭
3년 전
이거 리리앤코!!!리리앤코 꺼야!!!!!죽지마!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
고마우&ㅜ 리리앤코구나 나 저기 옷 엄청 샀는데 역시 저긴 내취향이많군
3년 전
익인37
저 미안한데 상품명 머야..? 나진짜 블라우스 목록만 3번 훑었는데도 못찾겠어ㅠ
3년 전
헉 익이나 내가 저거 그냥 내가 산 치마랑 비슷해서 캡쳐해온거라ㅠㅠㅠㅠ저거 플랜디 투피스 랩 스커트라고 나오거든??ㅠㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인38
와 나도 담달에 교생이라 이번주에 옷 주문하려구 괜히 반갑당ㅎㅎ
3년 전
헐 안뇽 나도 담달이여 6월 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷 많이 샀니??ㅠㅠ
3년 전
익인38
아닝 아직 안샀어ㅠㅠ 나는 옷에 딱히 관심 없어서 옷도 별로 없고 맨날 편한 것만 추구해서 단정한 스타일 찾으려니까 뭔가 뭘 살지 더 거민하게 되더라그ㅠㅜㅜ 자켓도 없어서 2개는 사야할 것 같은데.. 옷이 제일 걱정이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쿠만 ㅠㅠ나도 자켓을 린넨으로 회색, 브라운 두개 샀고ㅠㅠ 셔츠는 기본으로 얇은거 두개샀어! 블라우스 하늘색 흰색 두개랑! 여기에 슬랙스 바지랑 치마랑 돌려서 입으려구 ㅎㅎㅎ 아뜨랑스 많이 들어가더라!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 내가 산거는 랩형식이구 살짝 에이라인이라 이동할땐 전혀 불편함이 없어서 괜춘!! 고마웡ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인40
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인41
우리학교에 오신 교생쌤들 다 요런 식으로 입고 오셨어!!!!!! 흑 교생쌤들 보고싶다 고등 학교도 다시 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ다들 반응 좋게해줘서 진짜ㅠㅠ고맙다 다행이여ㅠㅠㅠ나도 기억에 남는 교생쌤 되어야징 ㅎㅎ
3년 전
익인41
쌤 화이팅하세요 🥰🥰🥰
3년 전
익인42
이동할때 불편할것같아
3년 전
아 내가 산건 저거랑 비슷한데 랩형식이구 에이라인이라 다리 보폭은 괜찮아!!
3년 전
익인42
오 그럼 ㄱㅊ을듯?? 단정하고
3년 전
3년 전
익인43
예쁘다아
3년 전
3년 전
익인44
나도 교생땜에 옷사여하는데... 6월말임 ㅜㅜ 더워가지고 걱정이다..
3년 전
어어 마저..찰랑찰랑얇은 슬랙스에 반팔입어야할듯 ㅠㅠ자켓 린넨이여도 엄청 덥더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅇㅈㅇㄷ 슬랙스에 반팔 블라우스 만 주구장창 돌려입을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
엥 나고딩때 교생오신 쌤은 청바지에 롱부츠같은것도 신으시구 겉옷도 무스탕 같은것도 입으셨는데 애들 다이쁘다고만 했는데 ,,
3년 전
익인45
막 쌤 옷 어디서 사요~~~ 이러고
자기가 이거 어떻게 어떻게 구했다 이런것도 말해주거 넘 각박하다,,

3년 전
헐 신세계다 그런 학교도 있구나ㅠㅠㅠ뭔가 보통 교생실습하면 정장 이런거 입는줄알았는데ㅠㅠ부럽쓰
3년 전
익인46
? 나 교사인데 저거 파인거 아닌데
저정도 잘만 입음

3년 전
아아 블라우스말구 치마 물어본거여!! 블라우스도 저런거 입으려구 햇지만 헤헤 답글 고마워용 쌤ㅎㅎ
3년 전
익인46
블라우스 입어도 대
걱정 ㄴ ㄴ

3년 전
3년 전
익인47
선생님 화이팅
3년 전
3년 전
익인48
옷 예쁘다 교생선생님 파이팅~~~! 뿌이뿌이
3년 전
3년 전
익인49
예쁘다
3년 전
3년 전
익인50
구웃~~~~ 난 걍 무릎라인까지 오는 치마만 입었지만 저런것도 이뿌당!!
3년 전
허벅지가 진짜 터질것같아서 무릎라인 입으면 다리가 너무 도드라져 보이더라구ㅠㅠㅠㅠ 고마웡!!!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인51
교사익인데 괜차너~~ 관리자랑 학교 분위기 따라 다르긴 하지만 너무 파이거나 비치지만 않으면 무난무난
3년 전
3년 전
익인52
진짜 학바학인가바... 내 친구는 무조건 무릎 조금 밑에 오는 정장치마 아니면 세미정장바지였대ㅋㅋㅋ....꼰대 많은 학교였대ㅠㅠㅠ
3년 전
마저마저 학바학이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
교육과 졸업했는데 저정도면 정말진짜 핵핵 무난무난..!예쁘다 ㅎㅎㅎ 잘다녀와!!
3년 전
하라라랄 익이나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
지금 고삼 재학 중인데 괜찮은 것 같애!!!!!
3년 전
오오 고삼!! 반가워ㅠㅠㅠㅠ 몸조심히 잘 다녀랑❤️
3년 전
익인55
난 작년 교생 저런 가디건 입어도 딱히 뭐라 안그랬는데,,,,, 치마도 ㄱㅊㄱㅊ !
3년 전
사전교육때 우리도 막 딱딱한 분위기가 아니여서 괜찮을것같아! 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인56
난 작년에 다녀왔었는데 학교 바이 학교이고 같이 나온 교생쌤들 옷 분위기 맞춰서 입는듯ㅠㅠ 우리는 학교에서 정장만 입으라고 하셨는데 같이 나온 교생선생님들 중 치마입는 분들이 한분도 안계셔서 실습내내 그냥 슬랙스만 입고 다녔어ㅠㅠ
3년 전
아이고 정장입었었구나ㅠㅠㅠ첫날만 검은 자켓 입게ㅠㅠ슬랙스가 사실 제일 무난해서 좋지,,ㅠㅠ 참고할게 고마웡!
3년 전
익인57
우리도 첫 날 나가서 교감쌤 눈치보ㅏㅆ다가 옷 프리하게 입어도 된다길래 청바지 청치마빼고는 다 입었던듯!!!!!
3년 전
진리의 학바학 ㅠㅠ 우리도 담당쌤은 단정하기만 하면 된다구 하시긴하셨지만 ㅠㅜ 저룩은 한 2주차때 입으려귷ㅎ호
3년 전
익인58
조타!!
3년 전
3년 전
익인59
교대생인데 완전 무난 진짜 근데 난 애들이랑 뛰어놀아야해서 ,,, 치마보단 바지 많이 입었다 ㅠㅠ 겸댕이들 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무난하다니 다행이다ㅠㅠㅠ 악 귀여워 애들 등교 얼른 하는 날이 오기를 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
괜찮아보여!
3년 전
3년 전
익인61
학교 분위기만 보고 입고 싶은 거 다 입고 사진두 찍고 하면 된다! 어떤 학교는 정장치마보고 그냥 바지 입어달라구 한 학교도 있었어!
3년 전
웅 첫날엔 슬랙스 입고 가려구 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅎㅎㅎ!!
3년 전
익인62
친구가 초등학교 교사인데 생각보다 더 보수적이더라...친구는 롱스커트 깔별로 몇 개 사놨대ㅠㅠㅠ 진짜 옷 뭘 입어야할지 모르겠다고 하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞어ㅠㅠㅠ또 교생이라 더 조심스럽기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신경쓰인다ㅠㅠ
3년 전
익인63
나도 교생 했었는데 학교 분위기도 좋고 선생님들 너무 좋으시고 학생들도 정말 착하고 예뻐서 진짜 내 인생에서 받을 사랑을 다 받은 거 같다는 생각이 들었어ㅎ 쓰니도 나랑 같은 느낌 받길 바랄게!
3년 전
아이고 스윗한 익이나 진짜 고마워ㅠㅠㅠ학급 선생님도 되게 좋으신분같아서 지금 좀 안심중이여ㅠㅠㅠㅠ 고마워 열심히할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
다행이다ㅠ 나도 먼저 교생한 내 친구들 이야기 들으면서 겁먹고 갔어 진짜 이상한 분들 많더라고ㅠ 난 운이 좋았던거 같아ㅠㅜ 선생님 좋은 분이라고 하니까 다행이다! ㅎㅎ 힘내!
3년 전
익인64
아무래도 학교라는 곳이 개방적이면서도 관료적인곳이라...난 유치원이라서 비치거나 파인거 입지 않는 이상 샤랄라 입어도 괜찮았어!! 내 친구는 중등인데 첫 일주일은 정장입고 다녔고, 학교 분위기 파악하면서 롱원피스 이런 건 입고 다녔오! 브이넥도 입었구! 우선 학교 분위기부터 파악하는게 먼저일거 같다! 다른 중등 친구는 한 달 내내 정장 입고 다님ㅠㅠ
3년 전
마저ㅠㅠㅠ우리도 정장까진 괜찮다고 하셔서 조금은 괜찮지 않을까 하궇ㅎㅎㅎㅎㅎ 첫날에는 슬랙스에ㅜ검은 자켓 입을까 생각중이야 고마워 익이나ㅠ유치원스앵님 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
익인64
응응 내가 보기에는 단정하구 예뻐보여💕💕 쓰니 실습 뽜이팅 하구 건강 관리 잘해야돼🖐
3년 전
악 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤두 건강이 제일 우선!! 화이팅합시당 ❤️❤️
3년 전
익인65
치마 한복같어
3년 전
헐 진짜?ㅠㅠ 흰 블라우스에 입으려고 하는데 좀 그런가..ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인66
초등교산데.. 음.... 딱 깔끔하니 예쁜 것 같은뎅!!!?? 너무 신경 쓰이면 안에 이너 입으면 될 것 같구...!!!!!
3년 전
고마워!!! 위에 흰색 블라우스 다른거랑 같이 입으려구 ㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어어 슬랙스를 많이 입을 것 같아 ㅎㅎㅎ 치마 이틀 정도 입을까 해소 ㅎㅎㅎ 고마워!
3년 전
익인68
나 작년 교생선생님들 엄청 꾸미고 오셨어!! 완전 예쁘게 짧은치마도 막 입으시고 근데 우리는 예쁘다고 엄청 좋아하고 뭔가 친한 언니같아서 엄청 잘지냈어!!
3년 전
익인69
중등현교야. 위에 블라우스 첫날은 아니어도 중간즈음 더우니까 종종 입어도 될 것같고 하의가 너무 길어서 캐주얼해보여. 요것도 첫날말고 중간에 입어봐~ 슬렉스나 무릎아래 치마가 가장 무난해~ 제일 좋은건 첫날만 봄 여름 정장 st하고 다음엔 다른 교생쌤이나 학교분위기봐서 풀어가면 되는것같아~
3년 전
익인70
딱이다
3년 전
익인71
쓰니야 근데 교생실습 나갈 때 절대 파인거 입지마..나 학생 때 우리반 남자애들이 교생실습 나온 선생님한테 이상할 정도로 질문 엄청 해서 그 쌤 되게 열심히 알려주시고 뿌듯해 하셨는데 알고보니까 질문하면 선생님이 무릎 꿇거나 숙여서 알려주니까 가슴골 볼라고 그런거더라..그거 알려져서 그 쌤 울고 반 완전 난리났었던 기억이 있다..ㅠㅠㅠ6일전 글이지만 그냥 걱정되는 마음에 댓글 쓴다...ㅜㅠ혹시나 기분 나쁘다면 미아내😢
3년 전
아냐아냐!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 교생실습중이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ오늘 저 치마에 단정한 셔츠 입았엏ㅎㅎㅎㅎ고마워!! 파인거 안입을거당 혹시나해서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
앗 응응 다행이다! 내가 오지랖이 좀 넓어서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ즐거운 실습 생활 됐으면 좋겠다! 좋은 하루 보내 쓰니얏☺️
3년 전
익인72
헐 너무 예쁜데??? 내가 다시 고딩때로 돌아간다면 저렇게 옷 깔끔하게 잘 입는 쌤보면 진짜 옷 잘입는다고 생각 할 것 같아! 깔끔하고 넘 예뿌
3년 전
익인73
ㄴㄴ 울 담임쌤 상의 저런거 입고 다니는데 괜찮으 가슴골 보이는거 아니면 거ㅐㅁ찮아 아무도 뭐라안했렀음
3년 전
익인74
괜차나
3년 전
익인75
익아 어땠니!!
2년 전
안녕 익아!!!! 나 잘하구 왔어!! 저거보다 조금 덜 파인 원피스도 입었구 분위기가 생각보다 좀 자유로워서 잘 다녔당 ㅎㅎ
2년 전