모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
남친 화장하는지 어떻게 알았어..? 

막 처음 알았을 때 껄끄러웠어?  

여행가서는 어떻게 해? ㅠㅠ 

밤에 쌩 피부 보면 좀 막 실망하고 그래? ㅠㅠ 

다음날 아침에 남친분도 화장해...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막질문 왜캐 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실 저게 제일 걸려...
몰래 화장실에서 후딱 끝내야하나.......

3년 전
익인1
안만나봤는데 좋을듯?서로 피부화장하니까 말 통하는것도 있고 다음날 혼자 화장하는거 난 개인적으로 민망하고 그래서..남친 화장할동안 나도 후딱 하믄되니까
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/29 23:05:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
그건 너무했다 뭐야 ....
3년 전
익인2
ㅋㅋ진짜 나중엔 내가 걔 스타일리스트 메이크업 아티스튼줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ여튼 쓰니 얼굴에 제일 잘 맞는 비비 찾아서 스킨 흠뻑 먹인 젖은 스펀지로 비비 손등에 펴바른거 찍어서 엄청 두들겨 얇게 그럼 티 잘안나 여친도 화장 잘 하는 사람이면 화장 하고 안하고는 알꺼니까 처음에는 화장실가서 하고 나오고 점차 사귄 날 늘어가면 그때부터 보여줘 아니 나중에 여친이 말할꺼 같닼ㅋㅋ 여기 떴다 기다려바 수정해줄께 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ 사랑하면 뭐 전부 괜찮더라 아이라인만 찐하게 안하면 언더라인까진 예뻐보이더라ㅋㅋㅋ😁😁😁
3년 전
난 진짜 피부 밖에 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티나는 걸 너무 싫어하고 겁나서
썬크림 바르고 쿠션으로 살짝 가릴부분만 가리고 말거든 ㅋㅋㅋㅋ
고마워 ㅠㅠㅠ
뭔가 안심 된다,,

3년 전
익인2
응응 패션왕에서 튀어나올것같이만 안하면 괜츈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 뭔데 귀엽냐 괜찮으니까 안심하고 여친이랑 행복만해☺️☺️☺️
3년 전
고마우ㅑ!!!
진짜 너 익 덕이다
고마워!!

3년 전
익인3
그건 모르겠는데 화장하는 사람 보면 딱 티나던뎅 썬크림만 발라도 보이는데 뭐..
3년 전
근데 이게 남인거랑 남친인거는 좀 다르지 않을까 해서::
3년 전
익인3
나는 어떻게 알았냐는 질문에만 답한거야! 화장 한 거 어떻게 알았냐고 해서 그냥 딱 보면 보인다고 한거야ㅎㅎ 나는 피부 화장만 하는데 자연스럽게 잘 하면 괜찮아! 잘 못하면 내가 호수 맞는걸로 사주거나 피부 좋은데 하는 거면 선크림만 바르라고 사줄 것 같아
3년 전
근데 그 호수 어둡게 하면
은근 티 안 나더라고!
난 화장 나만 하는 줄 알았는데
이번에 코로나 마스크 때문에 몇명 발견해서 신기했어
뺐다가 꼈다가 하면서 마스크 끈이 오염되다보니 몇명 발견했는데 되게 놀랐다
평소에 티가 진짜 안 났어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
여자는 보통 다 알아볼 것 같긴 해ㅎㅎ 쓴이가 화장하는 남친이 있다는 건지 화장한다는 건지 헷갈렸는데 한다는 거였구나ㅋㅋ 지금 여친이 화장하는 거 몰라서?? 싫다고 생각 안 할거야! 피부 화장만 하는 거면 싫다는 사람 못봐ㅛ어
3년 전
헉 ㅠㅠㅠ 위안된다
고마워 ㅜ ㅜ

3년 전
익인4
난 좋은데 같이 화장하면 재밌을듯
3년 전