모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내마뤼... 내남친은 내일은 아니지만... 또 짤리면 진짜 노답인데
3년 전
글쓴둥이
나듀.. 아직 시간 좀 있는데 그래도 찝찝허다ㅠ우리 둘 다 남친 잘 만나길ㅠㅠ
3년 전
둥이2
내마뤼.. 내남친두 6월 초에 나오기르 했는데 불안불안 ..
3년 전
글쓴둥이
그니까..이것도 밀린 건데 또 밀리면 암담해 진짜ㅠ
3년 전
둥이3
아 나도 이번 주말부터 휴가시작인데 너무 불안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
와 이번주 주말 진짜 고비겠다.. 내일 연락 올 때 너무 떨릴 거 같아.. 혹시라도 안 좋은 소식 들을까봐ㅜ
3년 전
둥이4
아ㅠㅠㅠㅠ 나도 6월에 휴가나올텐데 불안하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
밀리면 오바 아니냐고~~ 운도 드럽게 없지 하필..ㅠㅜ
3년 전
둥이5
나도 불안해 죽겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
여행 간다고 방이랑 이것저것 예약 했는데...
3년 전
글쓴둥이
사회적 거리두기 뭐냐고..ㅋㅋ 아 진짜~~~~
3년 전
둥이5
빡친다 진짜ㅠㅠ 인스타에 술마시는거 올리는 애들보면 진짜 화가 너무 많이나
3년 전
글쓴둥이
눈물나.. 이미 밀린 거 다음주였는데 또 밀리면 어떡하지..? 오늘 전화 시간 진짜 중요할 거 같아 하
3년 전
둥이5
나도 속상하지만 안에서 고생하는 남친 생각 하면 더 속상하고...ㅠㅠ 누구보다 더 기다렸을 텐데...😭
3년 전
글쓴둥이
5에게
진짜 사람들 너무 이기적이야.. 인류애 상실...ㅎ 그래도 안 밀릴 거라고 믿어보자..! 제발제발

3년 전
둥이5
글쓴이에게
믿어보자ㅠㅠ!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 오늘 데이트가는 옷 어때?ㅠㅜ 97 05.25 10:0950068 1
이성 사랑방익들 아기 많이낳을 생각있어?????88 05.25 11:1218994 0
이성 사랑방/이별 내 상황 때문에 찼다가 너무 보고싶어서 연락했는데 상대는 이미 마음 정.. 59 05.25 17:2121336 0
이성 사랑방/연애중본인표출 이게 더 낫나..? 43 05.25 10:1920630 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 54 0:2210130 0