모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
자꾸 답장 기다리게 되고 연락 기다리고 ㅠ 보채고 그러거든 애인이 사업해서 바빠서 ,,, 그래서 내 일을 잘 못해 내가 멀티가 안된다는 것도 이번에 알았어... 그래서 내가 하는 일에도 집중이 안되고 공부도 진짜 예전 하던 만큼 못하는데.. 극단적으로 헤어지는게 나을까 ,,,? ㅜㅜ 쓰나 너가 잘 조절해봐 하는데 2년째 이렇게 혼자 초조해 하고 있거든 애인는 일 잘만하고.... 혹시 연애하면서 일이나 공부 안됐는데 극복한 둥들 있니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어지면 더 집중안될껄...그냥 폰 멀리 던져놓고 사는게 젤 좋을듯
3년 전
그 방법 밖엔 없는걸까,,,, ㅜㅜ 넘 답답해 하ㅏㅏㅏㅏㅏ,, 난 왜 멀티도 안되는 바보인걸까 .. ⭐️ 내가 넘 무능력해보여
3년 전
익인2
나도 궁금해 익들아..
3년 전
익인3
아 나도 연애할때 이래.. 내가 중심이 아니라 온통 그 사람이 중심이야 지금은 헤어졌는데 헤어지고 너무 힘들고 살도 7키로 빠졌는데 지금은 나에게 시간과 돈을 투자하고 공부도 더 열심히하고 그래도 내 인생 사는 느낌이라 만족해.. 나같은 성격은 혼자 살아야하나봐
3년 전
어우 ㅋㅋㅋ 나도 중간에 헤어졌을 때 힘들긴 했는데 내 일 잘구하고 공부도 하고 (스펙 쌓으려고 공부함) 그랬는데.. 다 괜찮아졌니까 남자친구가 잡아도 사귀면 잘 하겠지? 했는데 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일도 안돼... 그냥 계속 안돼... 적어도 나한텐 내가 중심인 연애를 하고 싶은데 그게 진짜 안되서 너무 우울해
3년 전
익인3
둥이 나랑 성격 되게 닮은 듯한데 나도 연애 2년하면서 대학생활 절반을 그 사람이랑 보냈는데 헤어지고 정말 남는게 없더라구. 지금 그 사람과 함께 해서 현재에 행복할건지 아니면 나에게 더 투자해서 좋은 직장 얻고 미래를 더 행복하게 살건지 이건 둥이 판단이라고 생각해 현실적으로.!!
3년 전
응응 고마워.. 아닌 밤중에 눈물이 난다,, 호교됴
3년 전
익인4
사귀기전엔 잘 했었으면 헤어지는게 맞는거같구 아니면 헤어져도 똑같을거같은데
3년 전
중간에 헤어졌을 때 허함+눈물이 있긴 했는데 일 잘 구했고,, 스펙쌓을겸 공부도 잘해서 다시 남자친구 사겨도 괜찮겠지? 했는데 나는 그냥 연애하면 망할 팔자인가 허허
3년 전
익인4
그럼 그냥 연애할 때 일이나 공부에 집중을 못하는 타입인가봐ㅠㅠ그 정도가 너무 심해서 인생에 방해가 되는 정도면 연애를 안하거나 완전 안정적인 상황이되면 연애를 하는게 맞는거같아ㅠㅠ
3년 전
응응 ㅜ 그런가봐 밑 댓쓰니처럼 내가 불안형이라 그런가봐,,,,, ,, 잘 생각해봐야겠어 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
웅ㅠㅠ잘 생각해보구 해결 방법을 찾아봐ㅠㅠ
3년 전
응응 .. ㅎㅎㅎ 새벽에 내 이야기 들어줘서 고마워~~~ 죠은밤 보내 둥아~~

3년 전
익인5
아 나도 이랬어ㅜ 겁나 불안형이기도한데 일순위가 내가 아니라 그사람이라 이래ㅜㅜㅜ
3년 전
아아 .. 나도 불안형인가 보네, 내가 아니라 내 남자친구가 나한테 일순위라 그런거구나... 고치고 싶다 진심으로 남자친구는 안정형?이라 일할 때 나한테 일절 연락 잘 안하고 일만 잘 하던데 난 진짜 안되서 스트레스 넘 받아
3년 전
익인6
카톡 연락 때문에 계속 핸드폰 붙잡고 있는다는거야? 서로 연락 텀 같은거를 정해봐 그리구 남자친구는 일 하는 사람이니까 조금 이해해주는 것도 필요할둣
3년 전
문제는 나듀 직장인이라 일을해...! 하하 근데 남자친구는 술집하는거라 나랑 일하는 시간이 정반대라 내가 더 연락에 집착-> 퇴근 후 했던 스펙공부, 책 읽기, 운동 등 집중을 잘못하게 된듯 ㅜ ㅜ 연락 텀을 정하기엔 남자친구는 지금 시간에 제일 연락 잘되고 나는 잘 안되는데(원래 이시간에 잠) 오늘은 기분이 우중충해서 지금까지 깨어있는거궁 .. ! 허허
3년 전
익인6
음 그럼 둥이가 일하는 낮 시간대에는 둥이가 연락이 잘 안돼고 남자친구는 연락이 잘 되는거야? 내가 말한 연락텀은 그 카톡 주고받는 텀 얘기한거였어! 나도 옛날에 남자친구 카톡 기다리느라 계속 핸드폰 확인하고 그랬었는데 카톡텀 20~30분 정도로 정해놓으니까 훨씬 그런게 없어졌어 딱 텀이 정해져있으니까 카톡 신경 안쓰고 다른일에 집중할 수 있다구 해야대나
3년 전
아니아니 그냥 낮에 자고( 출근할 때 일어나면 난 그때 퇴근하고 남자친구 출근하면 바로 거의 연락이 안돼(=내가 일하는 시간에 안일어나있어서 연락이 아예 안됨) 오픈 준비하느라 평소 카톡 텀은 거의 2-3시간이라 내가 더 답답하고 그것만 집착적으류 기다리나봐... ㅜ 내가 그냥 멀티가 안되나봐... 퓨,,
3년 전
익인6
아 근데 그건 충분히 그럴 수 있는 문제같은데.. 생활패턴이 아예 달라서 그래버리면 ㅜㅜ 이해가 된다 ㅠㅠ
3년 전
익인7
난 헤어지고나서 완전 공부잘되더라..그냥 인정하구 포기해써ㅎㅎ
3년 전