공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 775l
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
웅... 벌써 내 나이가...
3년 전
익인3
웅 난 원래 019썼다
3년 전
난 지역마다 틀린 줄 알았는데 통신사마다 틀렸구나 울 엄마도 011 썼었는데
3년 전
익인4
웅 우리아빠 016썼었ㄴ데
3년 전
익인5
울 부모님 011이랑 016 썼던 것 같은데
3년 전
익인6
엄마 011 아빠 016이라서 알았다
3년 전
익인7
저거 알면 이제 늙은이야...? 우리가족 016이었음
3년 전
익인8
웅... 옛날 번호..
3년 전
익인9
울 부모님 019 쓰셨었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
울엄빠 옛날 번호 011 이어따
3년 전
익인11
나 22인데 늙은이니......
3년 전
나도 슴살인데 나만 몰랐나벼... ㅠ
3년 전
익인12
019만 첨봐
3년 전
익인13
내 번호도 019였엉
3년 전
익인14
우리엄마 019 아빠 011~~
3년 전
익인15
97인데 다알아
3년 전
익인16
웅 우리 아빠 017 우리 할머니 016 썼었다 !!!!
3년 전
익인17
부모님이 011 019 쓰셔서 알긴랬는데 저런 가게??같은거는 본적없음...
3년 전
익인18
엄마핸드폰 바꾸러갈때 같이 들어갔던거 기억나ㅋㅋㅋㅋ 그때 엄마 019였는데
3년 전
익인19
ㅋㅋ 나,아빠 011 엄마 016 가운데 3자리였음
3년 전
익인20
웅 나 초딩 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아빠 폰사러 저기 갔더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 시장입구에 저런거 진짜 많았음

3년 전
익인21
엄마아빠 번호!
3년 전
익인22
울엄마 아빠도 017-xxx-xxxx 였지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
부모님은 011 나는 010부터 폰 썼던걸로 기억
3년 전
익인24
내 첫번호가 011이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데 세자리 ㅋㅋ
3년 전
익인25
나 01인데 우리 엄마 011썼던 거 기억나
3년 전
익인26
난 보호자중에 017인 사람 지금도 봄
3년 전
익인27
웅 나 초중딩때 썼었나?95년생!
3년 전
익인28
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 016썼었움
3년 전
익인29
웅 울 엄빠 016
3년 전
익인30
뭐야
3년 전
익인31
웅웅!!! 나 어릴때 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인32
옹 처음 봐
3년 전
익인33
다 알지~~ 이모가 018썼고 아빠는 아직도 011이야
3년 전
익인34
011 썼었움 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헐 첨봐
3년 전
익인36
울엄마 016 썼는데
3년 전
익인37
웅.. 모토로라 스카이시절
3년 전
익인38
울 엄마가 011이였딘
3년 전
익인39
아빠가011꽤늦게까지썼었음
3년 전
익인40
난 018 이랑 011
3년 전
익인41
나 완전 애기 때 우리 가족들 다 011 썼었어! 내가 좀 커서 처음 폰 샀을 땐 다들 010으로 바꿨지만 ㅎㅎ
3년 전
익인42
엄마 011 아빠 016ㅋㅋㅋ아빠 진짜 마지막까지 016쓰셨다ㅋㅋ 가운데 자리도 세자리였고
3년 전
익인43
011 말곤 모르겠음 어릴때 폴더폰만있을때 유일하게 두명만 폰있었는데 그 한명이 나였어 그때 폰 일찍생겨서 011 써봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
95인데 엄빠 011 번호 아직도 외운다.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
웅 나 017ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
00인데 저런 가게 본 기억남 광고랑 부모님 011쓰셨던거랑
3년 전
익인47
응 그래서 우리엄마 011 썼었는데 바꾸라고 전화올때마다 바꾸기싫다고 뻐팅기다가 결국 폰바꾸면서 바꿈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
웅 마자마자 어렸을 땐 저랬지
3년 전
익인49
우리 엄마 016이었는뎅!
3년 전
익인50
우리ㅣ 엄마 아빠 010 필수로 바꾸기 전까지 017이였움
3년 전
익인51
나도 처음부터 010써서 저런거 잘은 모르는데 우리 엄마 아빠도 저런 번호 있었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
019이모 016엄마 017아빠 011사촌언니 이렇게 썻섯다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
내 첫 핸드폰 번호 019....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠도 019....

3년 전