모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

손 큰 익인데 아이폰 5S 너무 편하다 | 인스티즈

손 큰 익인데 아이폰 5S 너무 편하다 | 인스티즈

Xr 쓰다가 5s 감성에 빠져서 공기계로 들였는데 하 너무 편해 텐알도 한손 가능한데 5s 너무 착붙이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 넘 갖고싶어 어디서 구했어..??ㅠㅠㅠ
3년 전
나는 번개장터! 확인 꼼꼼히 하고 샀다 택포 5에 샀우
3년 전
익인1
헐..? 아 더이상 망설일 이우가 없다ㅠㅠㅠㅠ 나도 찾아나서랴지,,
3년 전
익인1
쓰니야 혹시 중고폰 살때 뭐뭐 봐야하는지 팁좀 줄 수 있을까ㅏㅠㅠㅠ
3년 전
일단 아이폰 5같이 메탈소재는 측면후면 찍힘 잘봐야해!! 그리고 배터리 효율? 그거 꼭 확인해달라구 해여한다 안좋은거 사면 충전기 꼽고 써야할 정도 ㅠㅠ 80이상 정도가 좋아 그리고 홈버튼 있으니까 함몰여부도! 터치아이디 쓸거면 그것두 확인해야하고 안드로이드 사용하는 중이면 충전기 포함 여부도 알아야하고! 카메라 뿌옇거나 한거 없는지두 확인해야한다! 배터리효율은 배터리 한 3-4만원 사이에 교체 할수 있으니까 생각해서 사기! 난 이정도 본것 같오!!
3년 전
익인1
으악 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 사고싶았는대 우당탕 폰 올까봐 걱정만ㄹ이 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고마워 복받아랑❤️
3년 전
웅웅 익인이 꼭 구매 성공합시다!! 보낼때 뽇뽁이 꼬옥 싸달라구 그래!!! 익인이도 복 많이 받어❤️❤️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
히히 고마워 이제 폰 떨궈도 코 괜찮아 .. 행복해
3년 전
익인3
혹시 지금두 잘 쓰고 있니??
3년 전
웅웅 공기게로 잘 쓰구 잇서 !! 배터리 교체 받앗소
3년 전
익인3
옹 혹시 화면 답답하거나 하진 않아?? ㅜㅜ 나도 하나 들일까 싶어가지구
3년 전
텐알 쓰다가 쓰면 좀 답답하긴 한디 갬성.. 못버려 ..흑극 ㅠ.... 영상주로 보는거면 쪼오매 비추 !!! 화면이 작은건 어쩔 수 ㅇ읎드라
3년 전
익인3
그치 ㅜㅜㅜ 앗나는 영상은 아니구 그냥 인터넷 보려는 용도인데.. 인티 보는용으로는 괜찮은 거지??
3년 전
웅우!! 내 기준 괜춘

3년 전
익인3
글쓴이에게
거마오!_!

3년 전
익인4
혹시 쓰니야 카메라 화질 어때? 약간 노이즈 있어? 그 갬성 좋아서 사고싶은데 ㅠㅠㅠ 5s가 그런지 아닌지 너무 헷갈려유
2년 전