모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
왜 방향만 바뀐건데 모양이 달라?? 

〈이거랑 >>>>>>>이거!!!!! 

51초 전 

익인11 

>>>>>>《《》》≤≥ ‹›  

이런 글은 어떠세요?

제목에서는 티 안나는구나 < >
3년 전
3년 전
익인2
본문에 써야 보일 걸? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
난 니 말 알아들어쩌🤭
3년 전
흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당황했어

3년 전
익인2
나도 어제 본문에서 다르더라ㅠㅠ
3년 전
익인1
ㅇㅅaㅇ
3년 전
<<<<<<이거랑 >>>>>이거랑....
3년 전
익인13
???????
3년 전
익인3
?????
3년 전
3년 전
익인4
?????
3년 전
익인5
본문에 써야해
3년 전
이거 왜 모양이 달라????
3년 전
익인6
<<<<>>>> 다른가..?
3년 전
익인7
<<<>>> 같은디..?
3년 전
3년 전
익인8
<<>>
3년 전
익인9
<><><> 쓰니 자판기가 그런거 같은데
아마 용도가 다른거일듯..
우리가 보기에 같은 작대기라도
l (소문자 엘)이랑 I (대문자 아이)랑 ㅣ(한글 모음 이)랑 전부 다른것처럼..?ㅎ

3년 전
본문에서도 똑같게 보여.??
3년 전
익인9
나는 다르게 보여!
아마 하나는 부등호고 하나는 괄호인게 아닐까? 쓰니가 쓴거..
아닐수도 있고..ㅎ

3년 전
아니야 나도 댓글에서는 <><><><> 이렇게 보이는데 본문만 저래!!
3년 전
익인9
그래? 그럼 본문 폰트가 <<< 요것만 이상하게 인식해서 표현하는건가ㅋ
싱기하네ㅎㅎㅎ

3년 전
헉 그런가.....?진짜 두개가 다른건가?....... 그냥 겉보기로는 똑같이 생겼으니까....

3년 전
익인9
글쓴이에게
?엥? 아니 아닌거 같어!
익인11이가 쓴건 백퍼 한쌍인 애들같은데 그거조차 양쪽이 다르게 나오는거면 그냥 본문에만 다른 폰트나 수식같은게 적용되는거 같어!

3년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이해했다 미안ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 본문에서만 저 기호들을 다르게 인식하는 체제가 있어보인다 이 말....이지,,,?

3년 전
익인10
<<<<>>>>
3년 전
익인11
<<<<>>>><<>>《《》》≤≥ ‹›
3년 전
익인11
댓글을 복사해서 본문수정해도 저렇게 보일까..?
3년 전
3년 전
3년 전
익인11
이럴쑤가! 소오름🙊
3년 전
3년 전
익인11
글쓴이에게
머야머야 궁금한채로 갔었는데 불러줘서 고마우💜 궁금해결!

3년 전
익인12
이거 맞지????!!?
3년 전
3년 전
와중에 본문 <<<<<<<<이거는 왜 필터링이지???
3년 전
익인14
><
3년 전
익인15
무슨 말인가 한참 고민했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
엉망진창이구만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
<<<<<<<<>>>>>>>>>>
3년 전
왜 댓글에사는 <<<<<<이게 필터링이 안될까????
3년 전
익인16
나도 알아들었어 저번에 글 썻을때 나도 당황해씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
본문에서 위에 <<<<<<를 추가하니까 밑부분에서<<<<<<이 사라졌어
3년 전
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
뭔 글이 엉망진창이야........
3년 전
익인18
오잉 제대로 보이는 건가?
3년 전
응응 내가 본문에 친게 <<<<< >>>>>> 이건데 본문에서는 모양이 다르잖아 그거 이유가 뭘까??
3년 전
익인18
오 익인9말이 맞는거 같아 하나는 부등호 하나는 괄호
3년 전
근데 그러면 키보드에 부등호랑 괄호가.. 하나씩만 있는건가 방향 못바꾸게,,,? 근데 그럼 댓글에서는 왜 똑같이 보일까....
3년 전
진심 주작 아니고 찐으로 위에서 <<<<< 추가라니까 익인11 댓글 복붙한거에서 <<<<<<이 사라졌어
3년 전
익인19
글어게
3년 전
익인20
띠용... 신기하다
3년 전
익인21
아 맞아 나도 이거 궁금해
3년 전
html때문이래!!!맨 밑댓에 다른 익인이 설명해줬다!!
3년 전
<이거를 저렇게 크게 해야하는 이유가 있는건가???
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
머임 본문에 <<<<<<얘 또 필터링됐어
3년 전
3년 전
3년 전
익인22
하나는 부등호고 하나는 수학기호 아니야?
3년 전
3년 전
가 아니라 부등호가 수학기호 아니야,,,?
3년 전
다른 수학기호 또 있나,,? 사실 나 수포자였어....
3년 전
익인22
부등호랑 첨자 표현하는 기호로 알아 한글 파일에서 수식 입력할 때 씀
3년 전
오호...... 신기해.... 진짜 다른걸로 키보드에 넣어논건가.....
3년 전
익인9
나도 첨에 그 생각했는데
내 자판기준 이렇거든 이정도면 걍 둘다 괄호고 분명 둘이 한세트인데 말이야.. 아마 다른 익들도 그럴거 같거든??
댓글은 한세트로 잘 인식하는데
본문만 여는괄호<< 를 이상하게 인식하는거 같어
닫는괄호>>는 댓글이랑 똑같이 인식하고.
쓰니 댓들 보니 여는괄호<<가 필터링 된다는거 같아서 그런거 아닌가 예상해봄! 걍 내 추측임ㅋ

3년 전
Html때문이래!!!!!!!!!
3년 전
Html때문이래!!!!!!!!!
3년 전
익인22
대박대박
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 본문에서 <<<얘가 필터링돼서 지금 다시 추가해봤는데,,,,본문에서도 <얘랑 >얘랑 똑같아보여!?
3년 전
익인24
뭔주 알아 나도 그래
3년 전
익인24
오른쪽이 더 얇음
3년 전
익인25
사이트 설정할때 <> 이런거 써서 사라지는거 아니야? <뭘적어도> 없어지지 않나
3년 전
익인25
얼ㄹ레 한국어는 안사라지네
3년 전
3년 전
익인26
본문은 html때문에 가끔 사라져버리는 거 아닌가 하고 추측 중..
3년 전
3년 전
익인27
마자 이거 왜그런지 모르겠어
3년 전
3년 전
결국 아무도.....이유를.....모르는군....
3년 전
익인28
아 그거 예전에 배경대랑 일어났을 때 바꾼거야
3년 전
3년 전
글 올린지 30분만에 이유를 알았다
3년 전
3년 전
익인28
얍 배경대란 글 쓴 곳 들어가면 글자색 모두 바뀌거나 배경색을 일부러 까맣게해서 댓글을 안보이게 했었어
3년 전
헐...신기해 배경대란이 그냥 그 본문 배경 바꾸는 그런거야?? 하 자꾸 물음표만 날려서 미안ㅜㅜㅜㅜ 근데 댓글 안보이는거랑 < 이거 모양이랑 어떤 관계야?ㅠㅠ 그냥 그 댓글부분은 배경색 안바뀌게 하려고 본문에만 적용시키려는건가??
3년 전
익인28
응 근데 배경대란은 여기 댓글 창에 있는 배경도 바꿔버렸어 그래서 막아버린거야.
그게 html코드여서 <를 다른 걸로 바꾸게 된거야

3년 전
익인28
Html코드는 <>이걸로 동작해서 그래
3년 전
헐....진짜 똑똑해 인티 잘알이구나 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인28
글쓴이에게
왜냐면 내가 복사해든 코드가

맨 마지막까지 살아있어서 기억하지..☆

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅠ진짜 신기하다.... 이거 주르륵님한테 문의해보려 했는데 안해도 되겠다 진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인26
와 무슨 말인지 모르겠어서 배경대란 검색해봤는데 파불이라 안 보여
3년 전
익인28
음.. 그냥 html이라 이미지는 없었던걸로 기억하는데 가끔 거기에 심어둔 경우도 있었어
3년 전
익인9
쓰니 진짜 멋있다 너의 끈기에 박수를 보낸다!
나도 이런거 꽂히면 계속 담고 있는편이라 완전 칭찬해~
댓으로 알려주기까지 하다니 고마웡ㅜㅜ
덕분에 소소한 지식 하나 얻어간당ㅎㅎㅎㅎㅎ
발뻗고 푹 잘수 있겠어ㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
https://instiz.net/name/7334022
+이거 막힌거 6년 되었엌ㅌㅌㅋ

3년 전
익인28
댓글 뒷부분은 수정 되었지만 앞 부분 댓글 보면 빨간색이었다는 것..!
3년 전
익인9
어..음... 내가 이해가 잘 안가서 그러는데
그럼 html 때문이 아니란 소리야??ㅜㅜ

3년 전
익인28
아니 html 때문이야
아마 글 수정되서 배경색 사라졌을 듯

3년 전
익인9
나 뉴비라 6년전글 그때 못봤어서 아쉽넹ㅜㅜㅜ
3년 전