모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그만 헤어지고 싶다 너도 너 인생 살아 나도 내 인생 살게 이제  

연애를 하면 행복할 줄만 알았는데 전혀 행복하지 않아. 기다림의 연속이고 더이상 이걸 해낼 자신이 없어 너 말대로 내가 너무 불쌍해. 너도 나 안힘들겠다고 한적 없다며. 힘든거 알면서 왜 나 방치했어. 난 그저 밤에 사랑해 잘자 이 두 단어만 바랬던건데 내가 너무 큰걸 바랬나봐 너한테.  

한편으로 너무 고마워 내가 제일 솔직해질 수 있었던 사람이 되어줘서. 시간이 흐르면 흐를수록 잘 잤냐, 뭐하냐, 나 잔다 등 카톡 하나도 쉽게 못 보내는 내 자신을 보니까 내가 너무 비참해보인다.  

또 이번 계기로 마음 하나로만 할 수 있는 연애는 드라마 속에서만 할 수 있다는걸 깨닫게 해줘서 너무 고마워. 

너를 제일 많이 좋아했기에, 아무런 조건 없이 그냥 순수한 마음 하나로만 너를 많이 사랑했던것 같아 두번다신 이러진 못할것 같다. 

미련 없어 너한테. 그만큼 낮에 데이트 하고 싶다고 말했었는데 그거 하나 못한거? 잘 만나지 못한거? 빼고는 더이상 후회도 없고 미련도 없어. 너였기 때문에 앞뒤 안돌아보고 최대한 내 나름대로 할 수 있는만큼 행동한거였는데, 넌 아니였나봐. 같이 미래를 그려나가고 싶었는데. 연애란 좋아하는 마음으로 유지하는게 아니라 지키고 싶은 마음이랬는데, 이제 더이상 지키고 싶은 마음 조차 없어졌어.  

너 사람 정말 우습게 만든거 알지?  

존중받지 못하는 연애는 이제 더이상 하기 싫다. 한쪽만 일방적으로 하는 연애는 이제 그만하고 싶어.  

난 너에게 좋은 여자가 아니였나봐 잘 맞는다 생각했는데 아니였나봐 이겨낼 수 있다는것도 온전히 내 착각이였나봐  

잘 지내고 아프지마

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이거완전 내생각 그대로야 놀랐어
3년 전
3년 전
익인2
뜬금 없지만 이거 노래로 만들면 대박이겠다... 감정이 여기까지 전해지네
3년 전
3년 전
익인3
난 그래서 저번주에 통보했어...근데 솔직히 조금 힘들어...ㅎ
3년 전
3년 전
익인3
1주일동안 읽씹ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인3
아냐ㅎㅎ 내가 헤어지자고 하고 연락하지말라고 했으니까... 그래도 지금 내감정은 나름 버틸만해ㅎㅎ
3년 전
그래도 다행이다.. 나는 아직 너무 보고싶어

3년 전
익인3
글쓴이에게
나도 너무보고싶었지만...내 생활이 안되는걸... 난 다시 나를 사랑하기로했어
전남친은 날 안좋아하니까ㅎㅎ

3년 전
둥이 우리 화이팅하자.. 내 남친은 그냥 내가 싫어졌다고 말해주면 좋겠어

3년 전