모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
내 절친이 닭살커플임. 나랑 친구남친은 워낙 친하고... 그냥 둘다 엄청엄청 친해. 여자애는 다른애는 싫은데 나는 남자애랑 친하게 지내는거 ㄹㅇ 좋아함 진짜 서로 인생친구... 

문제가 된건 내가 인스타 디엠으로 친구남친이랑 새벽에 열라 대화를 했거든? 근데 평소처럼 야동취향 이런거로 얘기했어 응 나는 일본~ 응 나는 미국~ 이러면서... 근데 내가 이런거 기록 남기는거 싫어해서 서로 방을 나갔음. 그리고 서로 야 이런건 기록 남기지 말자 이런 얘기를 함. 근데 내 친구가 어쩌다 그걸 봤나봐...  

아무래도 나랑 친구남친이랑 바람난것처럼 생각하는거같은데 어떻게 해명해야할까 연락을 안받아... 진짜 남자애랑은 서로 아무감정도 없음 부랄친구야... 대화내용도 ㄹㅇ 털털하고 그런건데 방을 나가서 증명을 핡수가없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
전화 안받아서 카톡으로 남긴다 하고 그냥 야동얘기한거라고 말해야지 뭐... 그거외엔 별로 할 수 있는게 없는 듯
3년 전
익인2
22그리고 찔려서 지울거면 저말 한 것도 지우지않았겠냐고 해바
3년 전
아 이게 맞겠다 진짜로 고마워
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!525 05.10 16:1288331 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?192 05.10 17:2221527 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3727011 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1515148 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818234 0