모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
다니던 학원차가 고장나서 잠깐 수리 맡기는 동안 학원쌤들이 며칠간 자차로 학생들 픽업하셨는데 

나는 아파트 앞에서 이름도 모르는 남자 선배랑 서로 말없이 차 기다렸고 쌤이 차 창문 내려서 타라고 부르시면 같이 조르르 가서 탔음 

그 날도 쌤차 기다리는데 엄마 전화가 온 거임 학원쌤한테 미리 말했으니 아빠 차 타고 가라고  

전화 받았을 땐 쌤차 도착시간까지 좀 남았으니 알겠다하고 나는 아빠차 기다렸지 

얼마 안 있다가 아빠차 도착해서 탔더니 보조석에 엄마도 있더라구 나 학원가기 전에 간식 먹이려고 사온 거였음 

그래서 막 얘기하는데 갑자기 차문이 또 열리더니 남자 선배가 뒷자리에 타는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 선배는 뒤에서 오는 길에 나 지켜보다가 내가 탄 아빠차가 학원쌤찬 줄 알고 따라 탄 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 가족 셋 다 상황파악 하다가 엄마가 먼저 남자 선배한테 

"어떡해~ 우리 딸이 탔다고 학원찬줄 알았구나~? 너도 데려다줄까? 이거 먹을래?" 

민망할까봐 살갑게 말 걸었는데 선배도 상황파악 끝났는지 

"아뇨 괜찮아요" 대답하고 말 걸 새도 없이 엄청 빠르게 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그때는 저 선배 되게 시크하네 생각했는데 시간 지나고 지금 생각해보니까 나였어도 딱 민망해 죽기 전이라 걍 빨리 내렸을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그때는 그냥 그랬는데 지금 생각해보니 귀여운 일이었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진짜 부끄러웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나였음 두고두고 못잊다가 생각날 때마다 괴로웠을 것 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
악귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 첨이자 마지막으로 그 선배 목소리 들었을 때야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/29 11:24:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 글은 또 머얔ㅋㅋㅋㅋ친오빠만 민망해졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 391 8:1764835 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음521 8:4340048 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님181 16:2128473 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 17:4516610 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 6377 17:4814196 0