모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웁쓰...
3년 전
익인2
재빨리 전화,,,,
3년 전
익인3
와..............
3년 전
익인4

3년 전
익인5
개오바야.................. 1분이라도 빨리 전화하자
3년 전
익인6
이제 일어났다고 죄송하다고 전화드랴 ㅜㅜ
3년 전
익인7
아...
3년 전
익인8
와..... 내 일도 아닌데 진짜 눈 앞이 아찔해
3년 전
익인68
나두..
3년 전
익인10
와 진짜 너무 싫어 이런 느낌..
난 대익인데도 끔찍

3년 전
익인11
변명 1마디 없이 무조건 죄송하다고 말하자 그 방법밖엔 없다 ㅠ
3년 전
익인12
계속 일할거면 완전 무섭겠다...쓰니 침착하구...잘 해쳐나갈 수 있을거야!!
3년 전
익인13
나도 그런적있는데 무조건 죄송하다하고 변명 ㄴㄴ 그녕가서 죄송하다하고 일열심히하고 다음뷰터 안드러면돼
3년 전
익인14
마치 발표자인데 ... 망한느낌..
3년 전
익인16
그냥 무조건 죄송하다해 변명보다 사과가 훨씬 나음
3년 전
익인17
아 부재중 20통 피 식는다
3년 전
익인18
어떡해 됐어??
3년 전
익인19
어떻게 됐냐ㅠㅠㅠㅠ걱정
3년 전
익인20
어후...옛날 편의점 알바할때 7시 알바였는데 7시 30분에 전타임 알바생한테 오는 전화 받고 깬거 생각난다...일어났을때 진짜 싸늘한 기분...
3년 전
익인21
헐,,,,어떻게 됐어?ㅠㅠ 잘해결되면좋겠다
3년 전
익인22
평소너의 행실에 따라...
3년 전
익인23
3년 전
익인24
이거 맞다,,
3년 전
익인27
3년 전
익인25
나였으면 이런글 올릴때 바로 사장님한테 연락하고 준비할텐데
3년 전
익인32
44 이런 글 올릴 생각도 못하는데...
3년 전
익인36
한시간 전이니까 그래도 출근 준비하고 적지않았을까...
3년 전
익인26
몸이 안좋아서 알람소리도 못들었디구래..흐구
3년 전
익인29
시계보고 바로 전화 했어야.... ㅠ 어떡하지가 아니라 바로 전화해서 죄송하다고 하는게 우선이여야돼ㅠ 그리고 알람소리 못들었을수도 있어 살다보면ㅠㅠ 평소 지각같은거 안했으면 사람이 그럴수도있지하고 충분히 넘어갈수도 있는일이니까ㅜ
3년 전
익인31
와.... 알람소리를 어떻게 못듣냐 이런 사람도 있을 수 있겠지만.. 진짜 그럴때가 있음 ㅜㅜ 너무 몸이 안좋거나 피곤하면.... 얼렁 사장님께 전화드리고 빨리 튀어가자 그러고 또 사과하면서 알람 못들었다고해ㅜㅜㅜㅜ 제 정신 좀 보세요 이런말하면서 너 머리 때리는 시늉이라도ㅠㅠ 같은 행동이라도 대처가 진짜 중요해!!!ㅜㅜ
3년 전
익인58
2222나이랬음 무조건!!!!!!!!!!죄송하다는말먼저@@@하고 나때리는시늉함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 기엽게 봐쥬심 ㅠ
3년 전
익인33
와 근데 나도 그런 적 있음 진짜 8시 오픈 알바했었는데 한번도 지각한 적 없다가 딱 한번 8시 10분에 사장님 전화 받고 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울먹거리면서 죄송합니다.. 얼른 가겠습니다..! 해서 10분만에 도착해서 바로 일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 원래 이런 애가 아니란 거 아셔서 그런지 그냥 넘어가주셨음ㅠㅠㅠ 이런 일은 평소 행실이 중요한듯
3년 전
익인34
흐억...쓰니 감정 나한테 전이됐어 지금....어캐.......
3년 전
익인35
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별일 없길 바래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
나두 이런적 두번이나 있는데^^.........
3년 전
익인37
나 리얼 그냥 죄송하다고 겁나했음ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ전날 늦게자서요ㅠ11시출근이었는데 12시에일어남ㅠㅠ
3년 전
익인38
별일 없길 바라..
3년 전
익인39
평소에 잘 했으면 좋게 넘어가실거야,,,,,! ㅠㅠ
3년 전
익인40
나도 그런적 있다... 10시 알바였는데 11시에 일어남... 진짜 심장이 덜컥 가라앉는게 이거구나 싶더라...
3년 전
익인41
평소에 열심히 했으면 괜찮아!!!! 다 좋게 넘어가주심
3년 전
익인42
골라달라는 글인 줄... 헉...
3년 전
익인43
이제 그런 글 못 써!
3년 전
익인42
아 인티 정책 바뀌었나 보네 땡큐땡큐
3년 전
익인44
헐?? 이제 신고 가능해 그런거???
3년 전
익인43

3년 전
익인44
와앜 너무 좋다!!!!!!!!
3년 전
익인45
아 나이스
3년 전
익인46
진짜 이런 일 있으면 세상에서 사라지고 시퍼 ,,,
3년 전
익인47
와 듣기만해도 소름...그래서 나는 알바가기 전날 항상 늦게일어날까봐 조마조마 하면서 잠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
뭐 지금은 출근을 했든 어쨌든 뭘 했겠지만 글 쓸 시간에 바로 연락하고 준비할 텐데
3년 전
익인50
3년 전
익인49
당황해도 여기다가 글 쓸수도ㅠ있지 뭐,,,나도 수능날 늦잠잤을때 너무 멍해서 인티부터 들어옴
3년 전
익인49
그나저나 쓰니 지금쯤이면 잘 출근 했겠지..??
3년 전
익인39
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 바로 연락 해야 되는건 아는데 어케 연락 해야 될 지 머리가 하얘져서 인티 들어옴
3년 전
익인51
뭐 출근 했겄지 쓰니가 준비 안 하고 상주하면서 어떠캐ㅠㅠ 하고 있는것도 아니고... 저거 ㄹㅇ 멍하면서 현실 부정 한 번 하고 피 식는 기분...
3년 전
익인52
그냥 출근하는 버스안이나 택시안에서 쓴 글일수도 있징
3년 전
익인53
아찔하다 나 늦잠 잤을때 그 기분이 생각나 진짜 ㄷ ㄷ
3년 전
익인54
와 피식는다
3년 전
익인54
나도 늦잠자서 시험 못보고F 맞은적 있어...
3년 전
익인55
쓰니 힘내.....
3년 전
익인56
와 알바아니구 직장이야?? 덜덯덜덜덜ㄹ덜
3년 전
익인57
나도 방금 일어나서 11시에 있던 쪽지시험 못봄..ㅋ...........머리박아야지뭐...하....
3년 전
익인59
웁스..... 10시 출근인데 10시 5분에 일어나서 시계보자마자 미친듯이 옷입고 뛰어가던 내 모습이 생각나는군.. 그 이후로 한번도 지각 안 했어 아직도 심장 벌렁거려...
3년 전
익인60
나도 그런적 있었는데 평소에 지각안하고 열심히 일해서 그런지 너그럽게 이해해주심.. 다음에 또 늦을면 안돼~~라고 하셨오,,
3년 전
익인61
오마이가ㅛ.....
3년 전
익인62
내가 다 아찔하네ㅠㅠ
3년 전
익인63
와 아찔 ...
3년 전
익인64
음... 내기준 짤렸다고 생각해야할듯...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인66
22 그냥 우리는 시간차 달고 끝
3년 전
익인67
대기업다녀서 핵부럽다..
3년 전