모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

아니 우리 학교 에타에 스티커 모은 거 올라왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

저걸 왜 맨날 모은고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없는데 걍 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글보면 모으는 사람 꽤 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 스티커야?
3년 전
우리 학교 돌아다니려면 열 재서 정상이면 저 스티커 받고 붙이고 돌아다녀야하는데 저게 색이 맨날 바뀌어!! 그걸 모은겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어디에쓰는 스티커야???
3년 전
학교 돌아다닐 때 열 재고 저 스티커 받아서 붙이고 다녀야되는데 색이 맨날 바뀐단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저걸 지금껏 모은겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모으고 싶다
3년 전
난 다 버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 세종캠...? 방가방가~~!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 나도~~! 폰케이스 뒤에 붙이는게 젤 편해요~!
3년 전
익인4
고대??
3년 전
3년 전
익인4
설캠도 저거였던 거 같은뎈ㅋㅋㅋ 귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
와 날짜도 찍히네,,,, 우리 학교는 반성하라...!
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
하지만 우리 학교 꺼는 성의가 읎어 보이자너...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
아 다르게 생겼구낰ㅋㅋㅋㅋ 저번에 우와 이런 것도 붙여주네 신기하다~~ 했었어서 같은 건 줄 알았다! 우리학교는 저런 것도 안 줘.....
3년 전
익인5
귀여웤ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 별 생각 없었는데 저렇게 해놓은거 보니까 하찮고 귀엽긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
저거 주말에 주는 스티커 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ나 평일 월화수목금 다 모으고 다님 ..^.^ 이번주의 마지막 장식하러 좀이따 학교감
3년 전
아 혹시 설캠이야?? 나 세종캠인데 여기는 평일 주말 다 저 스티커 주거둔!!
3년 전
익인6
응 설캠! 주말에 의학도서관 쪽 가니까 문진확인 주드라 저번주 이번주 다 모음 뿌-듯
3년 전
왜 다들 모으는곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 꼬박꼬박 버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 대리뿌듯^^
3년 전
3년 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋ우리는 휴대폰 케이스 꾸민것처럼 한 사람도 있던데
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
오아 가천대 신기하닥 거기 내 친구 있어~~!
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 삭제할겡!
3년 전
넵!

3년 전
익인10
오와 스티커로 주는구나ㅋㅋㅋㅋ 우리는 손목에 놀이공원처럼 팔찌 채워주던데!!!!
3년 전
그거 마음에 든다!!! 괜히 놀러온 거 같은 기분일듯🤟
3년 전
익인11
우와 울학교도 스티커 줫으면 좋겟다 나도 모으고 싶어
3년 전
3년 전
익인11
몰라.. 나 학교안간지 오래되서 들어갈때 열재고 하는지도 몰랏어 울학교에타보면 아무것도 안하는거같더라..
3년 전
그래도 요즘 다 열 재고 들어가니까 스티커만 안 주고 다 검사하지 않을꽈!!
3년 전
익인11
근데 스티커 받으면 어디 붙이는거야?? 상의나 그냥 눈에 잘버이는곳?
3년 전
보통은 마스크나 상의!! 근데 난 폰케에 붙여요^^

3년 전
익인12
우리는 코딱지만한 칭찬스티커 주던데
3년 전
칭찬스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
익인13
와 나도 이거 모아 ㅋㅋㅋ
3년 전
나빼고,,, 다 스티커 모으고 있었네,,,?^^
3년 전
익인14
헐 신기하다 근데 편하긴 하겠ㄷㅏ 저거 없으면 시도때도 없이 열 재려나...? 나도 학교 가고싶다...엉엉...(작년 졸업생)
3년 전
잃어버리면 다시 열 재고 받아야합니당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
저것도 성의있는 걸 !! 우리 학교는 그냥 암것도 안써져있는 동글스티커 색깔만 다르게 해서 준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리도 뭐,,, 문진 확인이라는 거창한 문구만 써있다뿐이지 걍 열재기가 끝이지^^
3년 전