초록글 5.29 18:10 l 여 23 남 44 에바..? 203 •••
l조회 5721l 0
이정도면 남자가 여자를 여자로 안보겠지?

둥이1
웅웅 안 보는 게 정상
둥이2
둥이3
응 그리고 여자가 너무 아까워
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?
둥이5
ㅠㅠㅠ내친구였으면 엄청 말렸어...
둥이6
ㅇㅇ.. 만약 이어진다 그럼 둘 다 생각머리 없어보여........... 좀 오바해서 아빠뻘도 가능인데.....
둥이7
오바쌈바
둥이8
둥이9
나 스물두살인데 울 아빠 마흔네살이여 ..
둥이8
OMG ㄹㅇ 딸뻘인데
•••
둥이9
마져.. 딸뻘이야 저정도면
•••
둥이10
둥이11
헐.. 오바야..
둥이12
아빠뻘이잖아..?
둥이13
나랑 우리아빠랑 나이차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이14
둥이15
그건 딸과 아빠...ㄹㅇ...
둥이16
딸인데 그냥..?
둥이17
10살도 아니고 20살 차이라니 ... 오바야
둥이18
개에바지
둥이19
아빠와딸
둥이20
아부지아녀?
둥이21
???????????????????울 엄마랑 비슷한 나이대인데 절대 네버
둥이22
남자도 여자로 안보겠는데
여자도 남자로 안봐야지 저게뭐람

둥이23
저기요....
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 그럼 정상이 아닐듯 또래안만나고
둥이25
아빠뻘인데..
둥이26
이때까지 나이차이 글 자기들끼리 좋으면 다 사귈 구 있지 했는데 이건 좀..
둥이27
둥이28
남자가 여자를 여자로 안보겠지가 아니라 여자도 남자로 안봐야할 정도 아님..? 끌리는게 이상한 사람임 뭐 어디 결핍됐너
둥이29
ㅇ ㅔ ㅂ ㅏ
둥이30
열살까진 그렇다 쳐도 20살 차이는 아니야
둥이31
둘이 좋으면 상관없지뭐! 남자는 좋아할 것 같은데
둥이32
나 21살인데 울아빠 46,,,
둥이33
아빠가 26살이라거..?
•••
둥이32
아 세상엨ㅋㅋㅋ 46..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이32
아빠랑 대화하면서 친거라 헷갈렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이34
헐 남자가 원빈 정우성 공유급인가!!!?
둥이36
22 관리 잘 된 연예인 아니면 납득불가...
•••
둥이35
남자든 여자든 그냥 서로를 이성으로 본다는 것 자체가 문제지
둥이37
무슨 소리 하냐 진짜 욕하면서 들어옴 쓰니 어머니가 21살 연상이랑 만나라고 너 낳고 돈쓰면서 기르신 거 아니야
둥이38
아 진짜 이런 고민할 필요도 없는 나이차임 진짜 그냥 서로를 연애대상으로 보면 안되는 나이차임
둥이39
삼진에바,,,
둥이40
서로 연애상대로 보면 안되지
둥이41
여자로 보면 남자가 약간 비정상인 거임 ㅜ
둥이42
나 스물셋인데 개오바 진짜
둥이43
둥이44
에바다 넷사세임 ㄹㅇ
둥이45
둥이46
21살 차이면 쓴아...지금 23살이랬으니 너가 2살을 연애대상으로 보는거랑 비슷해,,
둥이47
익 나 20살에 39살 만났어 계속 만났으면 딱 23에 42일텐데... 이미 헤어진 상태야 ㅎㅅㅎ 확실히... 오바야
둥이47
익 나 20살에 39살 만났어 계속 만났으면 딱 23에 42일텐데... 이미 헤어진 상태야 ㅎㅅㅎ 확실히... 오바야
둥이48
와 내 친구 24 친구 아버지 45 연애보다 입양하는 게 정상적일 것 같음 어떻게 이성으로 봐 차라리 데려다 키우지 내가 3살짜리 만나는건데 난 절대 이해 못 한다
둥이49
어우,, 절대 ㄴㄴ
둥이50
21살 차이 모야...
둥이51
딸 아빠...?
둥이52
둘이 데이트하면 아빠랑 딸로 알걸..?
둥이53
안 보는 게 정상인데 세상에 비정상인 사람도 꽤 있는게 문제
둥이54
둥이55
우리아빠 42 나 20.....
둥이56
ㅇㅇ 설레는게 말도 안됌
둥이57
아빠와 딸이지
둥이58
나 슴셋 울아빠 마흔넷,,
둥이58
아 마흔셋,,
•••
둥이59
아빠까진 아니다. 늦게들 결혼하고 늦게 낳잖아.
연애 늦게 배운 사람도 점점 많아지는데.

둥이61
아빠도 충분히 가능해
•••
둥이59
가능하면 너무 일찍 낳으셨넹...
•••
둥이61
그니까 일찍낳으면 아빠뻘맞지
•••
둥이59
웅 :)
•••
둥이61
상식적으로 태어날때 남자는 군대갔다는얘기임 옛날이면 충분히 가능하고 지금도 사고친경우많잖아
•••
둥이48
ㄴㄴ 그건 지금 20대들 얘기고 44살이 20대였던 시절에는 20대 중반에 결혼하는 사람들 많았음
•••
둥이48
44살이 20대였던 90년대 중후반 2000년대 초반 남자 평균 결혼 연령 20대임
•••
둥이123
ㄴㄴ 지금의 6070 세대 평균 결혼 연령 20대 중반임. 대학 졸업하고 바로 혹은 23~27이 사이. 30이면 노총각 노초녀 듣던 시절임
•••
둥이60
둥이62
안봐야 레
둥이63
안 보지 그게 정상이고..
둥이64
완전 비정상
둥이65
둥이66
둥이67
둥이68
진짜 아빠뻘이다...ㅎ
둥이69
흐움...,,,왜? 쓰니가 23살 여자 입장이야?
둥이70
ㅇㅇ 오바
둥이71
와 진짜 너무..
둥이71
거의 울아빠 나이뻘이랑 .. 싫다...
•••
둥이72
안 보는 게 정상인데 그렇지 않은 경우가 있긴 하지... 나이차는 아버지 딸 뻘 아닌가
둥이73
자기맘이라 생각함 난
둥이74
아빠 아니야?
둥이75
거의 아부지뻘 아니야...?
둥이76
ㅇ ㅏ。。。。。。。。。.
둥이77
뭔소리여 아빠랑 딸일수도 있는 나이차인데 ㄷ ㄷ
둥이78
저 둘 나이차가 남자랑 여자쪽 부모님 나이차보다 많이날껄..
둥이79
에바 에바 에바
둥이80
나이차 적은 아빠뻘인걸....
둥이81
안보는게 정상
둥이82
안 보는 게 정상이지만 볼 사람은 볼 듯..........................
둥이83
나 22살인데 엄마가 47이야,,,
둥이84
나26 아빠48
아빠뻘이랑 사귀는 느낌 들듯

둥이85
어우 내가 23인데 ㄹㅇ 너무 아닌데
둥이86
아빠! 아 응애에요
둥이87
23 33도 말리는데 저건....
둥이88
어후 저 어린애를 여자로 보면 비정상인거,,
둥이89
둥이90
완전 아빠
둥이91
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ넘나 당연
둥이92
아빠뻘이야..
둥이93
히익 딸뻘이자나..
둥이94
남자도 남잔데 여자가 남자로 안봐야하는게 맞는거아님..?
둥이95
거의 우리차장님이랑 난데??그건 안돼...
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 이거 실감 팍이다 진짜 그건 안돼...
•••
둥이96
둥이97
서로 이성으로 안 보는 게 정상 아닌가
둥이99
나이차도 문제지만 보통그나이 결혼했을나이아냐.?
둥이100
많이 오바...
이런 글을 쓰는 자체가 이미 마음속 어딘가에서는 오바라는 생각이 드는게 아닐까

둥이101
내가 20대라서 그럴 수도 있지만 만약에
내가 40대고 20대의 연하남을 만난다 치면 마냥 순결한 생각으로 만나진 않을거 가텨.. 에바얌

둥이102
울 아빠양! 울 아부지 일찍 결혼하셔서 나 24 아빠 46임!^.&
둥이103
진짜 아니야
둥이104
뭐 어때 본인들이 좋으면 사귀는거지. 세상에 정답은 없음
둥이175
둥이105
둥이106
둥이107
둥이108
완전 에바쌈바드록바
둥이109
내 남친이 24고 남친 어머님이 44이신데...
둥이110
진짜 🐶🐶에바
둥이111
나 주변에 여자 29 남자 44는 봤는데 음...
둥이112
남자가 장관급이나 강남 건물주나 상장 회사 CEO급 아닌 이상 이해안됨
둥이113
내가 함부로 왈가왈부할 순 없지만 내 친구였다면 뜯어말렸어
둥이114
니가 좋으면 좋은거징!!
둥이115
뭔가 44 남자가 쓴 글같네
둥이116
제발..아니야
둥이117
아빠아니가
둥이118
그렇게 보는 사람 거르는 게 맞는거지..
둥이119
여자가 더 힘듬
둥이120
난 친구한테 욕하면서 말릴거야
둥이115
둥이121
보는게 비정상...
둥이122
오바야 ,,
둥이123
둥이124
남자는 자기나이 상관없이 성인이고 이쁘면 다 여자로 봄
다만 40대가 되면 사회 시선들과 가능성의 문제 때문에 20대여성을 못만나는거지...

둥이125
우리엄마랑 나인걸...
와우...

둥이126
둥이127
둥이128
진짜 내 친구면 도시락 싸면서 말릴듯
둥이129
둥이130
21살....차이

아빠가 딸을 여자로 보는거.... 으 좀 ㅠ

둥이131
상대가 원빈 정우성 공유면 한다
둥이132
둥이133
아 드러움.. 상대가 100억 부자라도 싫어
둥이134
딸과 아빠지....
둥이135
진짜 아빠뻘이야..나 22살인데 아빠가 46이심
둥이136
딸친구를 여자로 보는 셈 아닌가.. 완전 에바
둥이137
딸뻘이 여자로 보이는거 아니야ㅋㅋㅋ 말이나 통할까 궁금한데
둥이138
뭐야이게
둥이139
와 근데 솔직히 너무 에바기는 함
둥이140
둥이141
안돼안돼 ㅠㅠ
둥이142
에바 에바 에바 삼진 에바
둥이143
나이차이가 삼촌급인데..?
둥이144
우리아빠 47 나 23인데..?
둥이145
둥이147
오마이깟..
둥이148
하고싶은 대로 해 나 16살 차이인데 후회옶어
둥이149
난 응원할래 그때 아니면 또 언제 이런경험해봐 그사람이다 싶으면 잡는게 이나이대지
둥이150
내 기준 좀 에반데 뭐.. 불법도 아니고 걱정은 되지만 그 사람이 진짜 진짜 좋으면 한번 해봐
근데 내 친구였다면 말림

둥이151
둥이152
거즘 아빠인데..
둥이153
완전 에바
둥이154
둥이155
둥이156
둥이157
와...아빠인데
둥이158
내가 23살 때 우리 엄마가 43살인데.....
둥이159
같이다니면 딸로 볼듯
둥이160
둥이161
둥이162
아부지...
둥이163
진심 너무 아빠 아냐..? 나 22인데 울 엄마랑 몇살 차이도 안나는 나이임..
둥이164
둥이165
진짜 아닌거같아..
둥이166
남자가 아니고 학부형아니냐
둥이167
둥이168
점심 골라주러왔다가... 잉? 했네
둥이169
첫사랑에 실패 안했으면 딸뻘인데....
둥이170
둥이171
여자로 안보이지.. 자식뻘인데..
둥이172
오우 댓츠노노
둥이173
둥이174
아빠고 뭐고 그냥 좋으면 만나는거아니야? 진짜 아빠도아니고 뭔상관..? 그냥 쓰니인생인데 좋으면만나고 아님 말아
둥이176
40대가 20대를 여자로 본다면 난 소름 돋을거 같아..
둥이177
둥이178
아재를왜만나
둥이179
걍 만나 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이180
헉 나 23살 우리아빠 45살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아빠다
둥이181
둥이182
????와우..... 개에바
둥이183
매우 에바
둥이184
ㅇㅇ 당연히 오바임
둥이185
울아빠가 좀 이른것도 있는데 나 98 아빠 76임...
둥이186
에바중에 상에바
둥이187
내 친구면 연 끊음...
둥이188
삼진에바 기각.
둥이189
나는 안말림 어차피 본인이 알기전까지 절대 정신못차려
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@