모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원실려감
3년 전
익인2
ㅠㅠ나중애 당뇨 걸린다... 골다공증도 와
3년 전
익인2
치아도 진짜 안 좋아져 위도 그렇고 건강에 너무 나빠요
3년 전
한 일~이주 정도만 해도 건강 팍 상할까??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
그럼 팍 상하진 않겠지만 그래도 비추천이얏... 당이 너무 높아
3년 전
익인3
빠지기야 하겠지만 건강에 너무 안젛다
3년 전
익인4
허어..쓰러질듯
3년 전
익인5
버블티가 살찌는거잖아..... 쓰니 건강 위험해ㅠㅠ
3년 전
익인6
버블티 살 엄청 쪄.... ㅜㅜ 몸에는 당연히 안 좋고
.....

3년 전
익인7
버블티 먹어서 살찌면 음싣보다 빼기 힘드로..
3년 전
익인8
당도 낮춰서먹엉
3년 전
익인9
앙대....ㅠㅠ 비빔면이나 이렁거 먹으면 입맛 돌아오지 않을까..?ㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 비빔면 ㅠㅠ 원래 좋아했는디 요즘 뭔가 자극적인 맛은 안땡기고... 뭔가 흐르는 단맛... 그거만 생각나...
3년 전
익인10
액상과당이 살 찌는 지름길이야 내가 경험해봐서 알아...
3년 전
익인11
일주일만 해도 엄청 건강에 나빠ㅠㅠ
3년 전
헐그렇구나...? 보통 밥먹고 후식이나 카페용으로 먹으니까 밥 대신 먹으면 괜찮을줄... 일단 참아볼게...
3년 전
익인12
탄수화물+ 당이면 영양가없어서 살은빠져도 몸에 영양도 빠져서 안좋음..
3년 전
익인13
살 잘 찌는 체질로 변해..
3년 전
익인14
살 찌지..............
3년 전
익인14
음료에 있는 당이 얼마나 살찌기 쉬운데
3년 전
익인14
애초에 빠졌다가 요요가 오는 게 아니라 아니라 처음부터 쪄
3년 전
익인39
3년 전
익인15
그렇게 먹으면 그것만 평생 먹어야 살 안 찜 그렇게 먹다가
일반적으로 밥 먹으면 살 디룩디룩 쪄

3년 전
익인16
나도 요즘 막 시원한 거 물같은 음식만땡겨서
샐러드대신해서 먹는다!!
드레싱없이 리코타치즈샐러드!!!
개맛있음

3년 전
익인17
나 그러다 한달에 7키로찜
3년 전
익인18
버블티 가게에서 알바하눈뎅 맨날 야금야금 음료 먹다가 살 뒤룩 찜 ㅠ 펄이 설탕에 절여지고 음료도 당도 넣으니까 어쩔 수 없는거같아
3년 전
익인19
어는순간 뱃살만 툭 튀어나올걸 당 많아서
3년 전
익인20
헐 나도 요즘 입맛 없어... 난 그래도 밥 먹어 ㅎ...
3년 전
익인21
몸 균형 깨지면 고생해
3년 전
익인22
칼로리 맞추려고 식용유 먹은 썰 생각나네
3년 전
익인23
오늘 하루쯤은ㅇㅇ 스트레스 받아서 계속 생각나면 한번만 그렇게 혀 다음 한끼를 든든하고 알차게 먹구 더워지면서 입맛없어질 수도 있지
3년 전
익인24
요즘 카페문화가 많아지면서 액상과당으로 인한 건강문제도 떠오르고 있어 ㅜㅜ 우리가 먹는 음식보다 더 빠르게 혈당을 오르게 하고 자극적이라 몸에 안 좋아 칼로리만 본다면 살이 빠지겠지만 근육도 빠지겠지? 날이 더워지는데 입맛이 돌아왔으면 좋겠다~ 매일매일은 먹지말구 힘들 때 하나씩 먹자
3년 전
익인38
혹쉬 아메리카노는 괜찮아..?
3년 전
익인24
웅웅 아아메는 괜찮아~~ 라떼도 괜찮구
3년 전
익인38
라떼류도 시럽 들어가지 않아??
3년 전
익인24
카페라떼 같은거..! 다른 라떼는 좀
3년 전
익인43
그나ㅑㅇ 카페라떼는 시럽 안드루가..!
3년 전
익인38
43에게
헐 그래? 아 우유랑 샷이구나

3년 전
익인43
38에게
웅웅 근데 이제 걍 카페라떼가 아니라 다른 라떼를 주문한다 그럼 또 말이달라지지..

3년 전
익인38
43에게
바닐라 라떼는 시럽 들어가니까 안좋아?

3년 전
익인43
38에게
안 좋은가.....? 맨날천날 마시는 거 아니면 어쩌다 한 번은 괜찮지않을까...? 칼로리만 따지면 이디야 카페라떼 핫이 164칼로리고 바닐라라떼 핫이 218칼로리임..!

3년 전
익인38
43에게
나는 건강상 말하는 거였어!!! 칼로리 말구 액상과다면 안좋다길래ㅠㅠ

3년 전
익인43
38에게
아아 내가 남긴 댓은 아니라 정확히는 모르겠는데 어쨌든 당이 문제라 딱히 좋을 것도 없지 않을가.......?

3년 전
익인25
버블티에 당 엄청 많아ㅠ 살 문제도 있겠지만 당 많이 섭취하면 전체 건강에도 안좋앙 차라리 구운계란이나 고구마처럼 작고 먹기 간편한걸 한 두개 먹는게 어때?
3년 전
익인26
당 쌓일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
3년 전
익인27
먹는양은적어도살엄청찜 나 경험자
3년 전
익인28
버블티 한끼 칼로리아닌가??? 살절대 안빠질듯
3년 전
익인29
헐 댓글 보다가 그러면 다이어트하는데 프라푸치노나 밀크티 너무 먹고 싶어서 딱 하루만 그것만 먹고 굶는 것도 영향 가려나.....? 나 오레오프라페 너무 먹고 싶어서 그러려고 했는데
3년 전
익인30
그것만 먹지 말고 두끼 중 한끼 정도는 영양소 잘 챙겨서 먹어줘 오히려 그게 더 살 안쪄!
3년 전
익인29
고마워!!! 가끔 너무 먹고 싶으면 그것만 먹고 하루종일 굶고 그랬는데 오히려 독이었구나ㅠㅠ
3년 전
여러분 그러면 한끼는 버블티 한끼는 드레싱없는 샐러드 오때...?
3년 전
3년 전
익인31
그 순간에는 어쨌든 먹는 양이 줄어서 살빠지는데 한 2~3일만 하도 살찌는체질로 확변해
3년 전
익인32
걍 먹고싶은대로 먹어~~
남한테 피해주는 것도 아니고.
한번사는인생 걍 하고싶은대로 해~~

3년 전
익인33
살이 문제가 아님 건강 확 나빠짐
3년 전
익인33
나도 액상과당 줄이려고 노력중인데 그게 바로 흡수되서 당뇨에 직빵이라고 하더라 한끼 대용으로 한두번 먹을 수 있다 쳐도 그거 이주든 일주든 반복되면 건강이 안좋아짐 살이 문제가 아니라!ㅠㅠ
3년 전
하 당뇨쓰...정말 맘아프다... 당뇨만 아니었어도 ..
3년 전
익인34
빠짐 걍 건강 이런 거 생각 안 하고 버블티 두잔만 먹으면 빠져
3년 전
익인35
버블티만 글케먹으면 살은 다른곳은쫙빠지고 뱃살만축적될듯.... 당뇨는덤
3년 전
익인35
진짜 찐으로 ㄹㅇ 당개높늠....
3년 전
익인36
살은 둘째치고 건강에 너무 안 좋아...ㅠㅠ
3년 전
익인37
살도찌고 건강도잃고 일석이실~~~ 살은 운동으로 빼야 돼ㅠ
3년 전
익인40
버블 자체가 탄수화물이고 설탕에 엄청 졸인가라 당도 높아서 살이 빠질수가 없는데ㅋㅋ
3년 전
익인41
떡보끼 두끼랑 ㅓ블티먹느다는쥴
3년 전
익인42
아니 당덩어리로 살을 빼려고 한다는게 말이 안되지
3년 전
앗 뺄려고 먹는건 아니고 저렇게 먹을라고헸는데 생각해보니까 빠지는지에 대한 궁금증이었어...
3년 전
익인43
버블티 카페에서 알바했었는데 버블이야 설탕시럽에 절이는데 말 할것도 없고 밀크티에도 설탕 엄청 들어가... 나 집에서도 홍차시럽 자주 만드는데 홍차향 많이나는 거 좋아해서 정량보다 설탕 덜 넣는데도 장난아니게 들어감
3년 전
익인45
과제 폭탄 시절에 밥먹을 시간도 아까워서 4일동안 쥬씨 음료만 먹었었는데 정확히 5일차 되는 새벽에 실려감
3년 전
익인46
이주부터는 물린다 버블티가 당이라서 식욕 확 올라올 타이밍이 있을거야
3년 전