모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기
KT VS 키움 

😶 선발투수 - 쿠에바스 : 최원태 

😶선발 타자 

━ 

1. 이정후 (우익수, 0.361) 

2. 김하성 (유격수, 0.225) 

3. 김웅빈 (지명타자, 0.000) 

4. 박병호 (1루수, 0.234) 

5. 박동원 (포수, 0.329) 

6. 김규민 (좌익수, 0.250) 

7. 김혜성 (2루수, 0.200) 

8. 김주형 (3루수, 0.227) 

9. 박준태 (중견수, 0.179)
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
김웅빈 3번...
3년 전
로즈1
일정후 오랜만이네
3년 전
글쓴로즈
어김없이 스겜이네
3년 전
로즈2
원태 가즈아아아아아
3년 전
글쓴로즈
규민이 잘 잡았다!!
3년 전
글쓴로즈
나이트만 보이면 괜히 반가움
3년 전
글쓴로즈
역시 킹참치 ㅊㅊㅊㅊ
3년 전
로즈3
와 1정후 오랜만이네
3년 전
글쓴로즈
하 병살인줄
3년 전
로즈3
하아
3년 전
로즈3
빠르네^^
3년 전
글쓴로즈
뜬공 왤케 좋아해?
3년 전
글쓴로즈
뭐야 오늘 이기긴 하는거지?
3년 전
글쓴로즈
그래두 오늘 잘 던지네
3년 전
글쓴로즈
취소
3년 전
글쓴로즈
어휴....
3년 전
글쓴로즈
아윳카운트가1 도 없네
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
로즈4
원태야..
3년 전
글쓴로즈
지금 티지 꺼야 현명한걸까
3년 전
글쓴로즈
티비
3년 전
글쓴로즈
원태는 왜이럴까...
3년 전
글쓴로즈
해설 캐스터 듣기 민망하네
3년 전
글쓴로즈
잘했다!!
3년 전
글쓴로즈
아이고 준태야
3년 전
글쓴로즈
준태는 운이 좋은건지 공을 잘 보는건지 의문임
3년 전
글쓴로즈
정후신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
역시 킹짱후!!
3년 전
글쓴로즈
아니 어째 이기고 있을때보다 지고 있을때가 더 맘편함
3년 전
글쓴로즈
하...아쉽네...
3년 전
글쓴로즈
김하성🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
웅빈아 또 행운좀...
3년 전
글쓴로즈
우리 타선이 잘 못못못 잘 못못못못 인디
3년 전
로즈1
아혀
3년 전
글쓴로즈
어휴...어제도 경기 나온놈이 타율이 0할0푼0리네
3년 전
글쓴로즈
아 아니군 아까쳤지
3년 전
로즈5
역시 안보일때 가장 잘하는게 맞다
3년 전
글쓴로즈
빛지영을 써주면 안될까...?
3년 전
글쓴로즈
박뱅 좀 살빠졌나
3년 전
글쓴로즈
또 잔루 남겄네
3년 전
글쓴로즈
저게 4번 타자냐
3년 전
로즈1
4번 타자야 몇 번째임?
3년 전
로즈1
2군 다녀오게 하던가 뭐하는거고
3년 전
로즈5
정후가 1번 가니까 클린업이 망했다
3년 전
글쓴로즈
손혁이 박병호 비상 시에는 3루 보게한다는디 지금이라도 탈큠해야할까
3년 전
글쓴로즈
손혁 방출 기원🙏
3년 전
로즈1
원태 개안쓰럽다 진챠
3년 전
글쓴로즈
니들 다 집에가라...
3년 전
글쓴로즈
그래 이렇게 수비하라구!!!
3년 전
로즈6
수비 좋았다 이제 점수 좀 내줘. . .
3년 전
글쓴로즈
혜성이가 잘했네
3년 전
글쓴로즈
아 역시 킹참치...
3년 전
글쓴로즈
그저 킹....
3년 전
글쓴로즈
이팀을 열심히 커버치시는 분...
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 진심으로 박동원이 4번타자 하면 안되나??
3년 전
글쓴로즈
모터 방출💥💥💥
3년 전
글쓴로즈
낡은이 왜 5년 더 늙은거 같여
3년 전
글쓴로즈
스트존 볼 뿌까 같네
3년 전
글쓴로즈
어??
3년 전
로즈6
혜성아 이게 무슨 일이야!@!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴로즈
혜성이가 홈런이라고???
3년 전
글쓴로즈
엥?????
3년 전
로즈6
진짜 깜짝 놀랐어 이게 무슨 일이야
3년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
계속 퍼올린이유가 있었네 뭐야 김혜성 뭐야???
3년 전
글쓴로즈
김헤성 탈 쓴 박동원 아님???
3년 전
글쓴로즈
와 믿기지가 않네
3년 전
로즈3
와 소문 듣고 왔습니다
3년 전
로즈3
우리팀 연승하게 해주세요🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
글쓴로즈
너도나도 퍼올리니
3년 전
로즈6
다시봐도 놀랍다
3년 전
로즈1
난 주형이 보다 주홍이 보고싶다
3년 전
글쓴로즈
머야
3년 전
글쓴로즈
박준태~~~
3년 전
로즈7
진짜 예측못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다아ㅏ
3년 전
글쓴로즈
아니 쟤는 운이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
아이고
3년 전
로즈6
아...?
3년 전
글쓴로즈
아이구야...
3년 전
로즈6
부상 없어서 다행...
3년 전
글쓴로즈
오늘 꽤 잼네. 예상 밖의 경기여
3년 전
로즈6
잘막자
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
로즈6
다행
3년 전
글쓴로즈
빛지영 대타는 막바지에 나오겄지
3년 전
글쓴로즈
오~~
3년 전
글쓴로즈
박뱅 볼넷이라도 가자
3년 전
로즈6
그래 차라리 혼자 죽어
3년 전
글쓴로즈
쟤는 방출 할수도 없고...
3년 전
로즈5
진짜 살아나면 죽고 살아나면 죽고
3년 전
로즈5
개복치야?
3년 전
로즈6
참치🌹🌹🌹🌹🌹
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 4번타자아님??
3년 전
로즈7
참치 진짜 넘 잘친다...
3년 전
글쓴로즈
서건창 벌써 투입되네
3년 전
글쓴로즈
뭐야 김혜성...?
3년 전
로즈6
아니 내가 알던 혜성이 맞아요?
3년 전
로즈3
오늘 진짜 빛혜성이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
3년 전
글쓴로즈
맨날 이런 김혜성만 왔으면 놓겠다...
3년 전
글쓴로즈
뭐하냐?
3년 전
로즈6
준태야 믿어도 되냐
3년 전
글쓴로즈
미치겄다 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
아 점수 더 냈으면 좋겠는데
3년 전
로즈6
한 10점 이상 차이나야 안심되는 듯
3년 전
글쓴로즈
이번에 잘 막았네 깨끗했다
3년 전
로즈3
어후 다행다행
3년 전
글쓴로즈
볼넷 많이 나오네
3년 전
글쓴로즈
머임? 오늘 왜이래
3년 전
로즈3
와 우리 무슨일????
3년 전
로즈3
진짜 모터가 문제였던거야????
3년 전
글쓴로즈
탈모터 하니까 그러는거야??
3년 전
로즈3
와 무사만루....
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
박뱅에게 볼넷이라니 땡큐땡큐!!
3년 전
글쓴로즈
박동원도 볼넷ㅠ
3년 전
로즈3
와 우리팀 맞나 진짜?
3년 전
글쓴로즈
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울팀 보스몹 같이 보이네
3년 전
로즈3
오 그와중에 삼진당하구~
3년 전
글쓴로즈
병살은 안된다
3년 전
글쓴로즈
빛혜성 ㅊㅊㅊㅊ 축복이다
3년 전
로즈6
진짜 김혜성 미쳤다
3년 전
로즈6
빛혜성
3년 전
로즈3
와 혜성아........
3년 전
로즈3
니가 진짜 오늘경기 짱먹어라
3년 전
글쓴로즈
아 근데 그만쳐도 될거같아... 내일 점수까지 땡기지 마러...
3년 전
로즈3
아파트~ 빠바밤~~~ 빠바바바밤~
3년 전
글쓴로즈
뭐야ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
로즈3
와 우리 개쩐다
3년 전
로즈3
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 야구지
3년 전
로즈6
니네 진짜 왜이래 내일도 제발 이렇게 쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌹
3년 전
로즈3
이제 그만해.... 내일꺼 남겨두라고...
3년 전
로즈6
내일도 이렇게 쳐주라 제발
3년 전
글쓴로즈
아 이게 바로 키움이다☆ 내일의 경기는 내일의 내가 봐줄거야 오늘을 즐기련다☆☆
3년 전
로즈6
다들 살아난 걸로 믿을게,,,🌹🌹🌹🌹🌹
3년 전
로즈3
진짜 너무 최고야 하🥰🥰🥰
3년 전
로즈6
나 울 어 이제 개큠 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
안심할 수 있는 점수차 10점차 됐닼ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
안믿겨서 계속 보네 와
3년 전
글쓴로즈
아쉽다 1점 더 딸 수 있었는데
3년 전
글쓴로즈
준탴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
오늘은 무조건 혜성이의 날이다
3년 전
글쓴로즈
아 하성이 오늘 볼넷으로만 진루하겠네 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
쟨 뭐야
3년 전
로즈3
까비
3년 전
로즈3
아휴 그래도 이런 빅이닝이 언제 또 오겠어 ... 잘했다
3년 전
글쓴로즈
우리 공격만 20분 넘게함 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 5분하더니
3년 전
로즈3
얼씨구
3년 전
로즈5
넌 2군가라
3년 전
글쓴로즈
못보고있었는데 누구 사고침?
3년 전
로즈3
홈런 맞았어
3년 전
글쓴로즈
아... 2군가...
3년 전
글쓴로즈
그래두 남은 이닝동안 만루홈런 2번 맞아도 1점차로 우리가 이김 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이걸로 위안을 얻는것도 참...
3년 전
글쓴로즈
노답
3년 전
로즈3
와 스겜이네 낼 경기 준비하는거?
3년 전
글쓴로즈
좋네 빨리 끝내고 낼경기 준비 ㄱㄱ
3년 전
로즈5
우린 저런 신인투수 없낭
3년 전
글쓴로즈
저 선수 첨보넹
3년 전
글쓴로즈
제구가 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
혼자 스트존 딴 데 있냐구 ㅌㅌㅌ
3년 전
로즈3
난리났네 진짜
3년 전
글쓴로즈
나이트 시무룩
3년 전
글쓴로즈
아니 제구 안되는 애를 무슨 자신감으로 올린거야??
3년 전
글쓴로즈
제구는 안좋은데 운은 좋음
3년 전
로즈5
볼질하는 애들이 제일 싫어
3년 전
글쓴로즈
박정음은 오늘 뭘했냐
3년 전
글쓴로즈
뭐야 빛혜성???
3년 전
로즈3
와 그냥 찢었다 빛혜성
3년 전
로즈6
3루 너무 눈부신데;
3년 전
로즈7
진짜 대박이다.....잘한닼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이야 오늘 mvp다 미침
3년 전
글쓴로즈
엥 또 시작이야?? 곧 만루가나요??
3년 전
글쓴로즈
옆구리 넘하네
3년 전
로즈3
아니 너네 오늘 왜이러냐고....
3년 전
글쓴로즈
혜성이 사이클링임??
3년 전
로즈7
근데 싸이클링 맞는거지? 4안타인데 왜 해설진들은 단타 하나 더 쳐야한다하지?
3년 전
로즈6
5회에 단타쳤다는데
3년 전
로즈6
해설 무엇
3년 전
로즈3
와 사이클링히트....🤦🏻‍♀️ 그저 빛.....
3년 전
로즈5
그니까 해설 진짜
3년 전
로즈5
우리팀 2호 사이클링
3년 전
글쓴로즈
김혜성 : 좌익수 앞 1루타 맞네
3년 전
글쓴로즈
김혜성이 사이클링을....
3년 전
글쓴로즈
한경기에 안타 칠까말까 하던애가...
3년 전
로즈7
서건창에 이어서 김혜성이 할줄이야 대단해..
3년 전
글쓴로즈
이야 김혜성 미쳤네
3년 전
로즈6
사이클링 진짜 개파쳤다 진짜루
3년 전
글쓴로즈
발도 빨라 저게 호타준족이지 ㄷㄷ
3년 전
로즈3
아이구 뛰기도 잘뛰네 빛혜성...❤️
3년 전
글쓴로즈
정협이네
3년 전
로즈3
우리팀 그냥 미쳤네 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 할 수 있으며너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈6
그동안 못쳤던 거 오늘 아예 몰아서 치네
3년 전
글쓴로즈
김혜성 사랑한다
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈8
애들아 좋긴 좋은데
3년 전
로즈8
몰아치지 말아줘
3년 전
로즈8
내일도 칠꺼지...?
3년 전
글쓴로즈
아니 얘들아 너네 내일 막 하얗게 불태웠어 이런식이면 가만안둬?
3년 전
로즈6
이게 키움이라서 좋긴 한데 내일도 이렇게 쳐줄거지,,,?
3년 전
글쓴로즈
웅빈아 쳐주라 동원이 보고픔
3년 전
글쓴로즈
쟨 안되겠다
3년 전
로즈5
그래도 오늘 3안타다!!
3년 전
로즈6
오늘,,, 너무 행복하다,,, 큠뽕에 찬다,,,
3년 전
글쓴로즈
큠생큠사
3년 전
로즈3
우리팀 야구 개잘해 진짜
3년 전
글쓴로즈
아 깔끔한 경기
3년 전
글쓴로즈
오늘은 ㄹㅇ 프로같았다
3년 전
글쓴로즈
특히 김혜성 개사랑해
3년 전
로즈3
내일도 기대할게 제발❤️
오늘 할일 - 하이라이트 100번 돌려보기

3년 전
글쓴로즈
2. 김혜성 사이클링 찬양
3. 박동원 홈런 찬양

3년 전
로즈3
역대 kbo 26번째 사이클링 실화냐🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 취한다 오늘
3년 전
글쓴로즈
혜성이 행복해보여 ㅠ 보는 나도 행복
3년 전
로즈8
혜성아 잘했다ㅜㅜ
3년 전