모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 201l
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
김웅빈 3번...
3년 전
로즈1
일정후 오랜만이네
3년 전
글쓴로즈
어김없이 스겜이네
3년 전
로즈2
원태 가즈아아아아아
3년 전
글쓴로즈
규민이 잘 잡았다!!
3년 전
글쓴로즈
나이트만 보이면 괜히 반가움
3년 전
글쓴로즈
역시 킹참치 ㅊㅊㅊㅊ
3년 전
로즈3
와 1정후 오랜만이네
3년 전
글쓴로즈
하 병살인줄
3년 전
로즈3
하아
3년 전
로즈3
빠르네^^
3년 전
글쓴로즈
뜬공 왤케 좋아해?
3년 전
글쓴로즈
뭐야 오늘 이기긴 하는거지?
3년 전
글쓴로즈
그래두 오늘 잘 던지네
3년 전
글쓴로즈
취소
3년 전
글쓴로즈
어휴....
3년 전
글쓴로즈
아윳카운트가1 도 없네
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
로즈4
원태야..
3년 전
글쓴로즈
지금 티지 꺼야 현명한걸까
3년 전
글쓴로즈
티비
3년 전
글쓴로즈
원태는 왜이럴까...
3년 전
글쓴로즈
해설 캐스터 듣기 민망하네
3년 전
글쓴로즈
잘했다!!
3년 전
글쓴로즈
아이고 준태야
3년 전
글쓴로즈
준태는 운이 좋은건지 공을 잘 보는건지 의문임
3년 전
글쓴로즈
정후신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
역시 킹짱후!!
3년 전
글쓴로즈
아니 어째 이기고 있을때보다 지고 있을때가 더 맘편함
3년 전
글쓴로즈
하...아쉽네...
3년 전
글쓴로즈
김하성🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
웅빈아 또 행운좀...
3년 전
글쓴로즈
우리 타선이 잘 못못못 잘 못못못못 인디
3년 전
로즈1
아혀
3년 전
글쓴로즈
어휴...어제도 경기 나온놈이 타율이 0할0푼0리네
3년 전
글쓴로즈
아 아니군 아까쳤지
3년 전
로즈5
역시 안보일때 가장 잘하는게 맞다
3년 전
글쓴로즈
빛지영을 써주면 안될까...?
3년 전
글쓴로즈
박뱅 좀 살빠졌나
3년 전
글쓴로즈
또 잔루 남겄네
3년 전
글쓴로즈
저게 4번 타자냐
3년 전
로즈1
4번 타자야 몇 번째임?
3년 전
로즈1
2군 다녀오게 하던가 뭐하는거고
3년 전
로즈5
정후가 1번 가니까 클린업이 망했다
3년 전
글쓴로즈
손혁이 박병호 비상 시에는 3루 보게한다는디 지금이라도 탈큠해야할까
3년 전
글쓴로즈
손혁 방출 기원🙏
3년 전
로즈1
원태 개안쓰럽다 진챠
3년 전
글쓴로즈
니들 다 집에가라...
3년 전
글쓴로즈
그래 이렇게 수비하라구!!!
3년 전
로즈6
수비 좋았다 이제 점수 좀 내줘. . .
3년 전
글쓴로즈
혜성이가 잘했네
3년 전
글쓴로즈
아 역시 킹참치...
3년 전
글쓴로즈
그저 킹....
3년 전
글쓴로즈
이팀을 열심히 커버치시는 분...
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 진심으로 박동원이 4번타자 하면 안되나??
3년 전
글쓴로즈
모터 방출💥💥💥
3년 전
글쓴로즈
낡은이 왜 5년 더 늙은거 같여
3년 전
글쓴로즈
스트존 볼 뿌까 같네
3년 전
글쓴로즈
어??
3년 전
로즈6
혜성아 이게 무슨 일이야!@!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴로즈
혜성이가 홈런이라고???
3년 전
글쓴로즈
엥?????
3년 전
로즈6
진짜 깜짝 놀랐어 이게 무슨 일이야
3년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
계속 퍼올린이유가 있었네 뭐야 김혜성 뭐야???
3년 전
글쓴로즈
김헤성 탈 쓴 박동원 아님???
3년 전
글쓴로즈
와 믿기지가 않네
3년 전
로즈3
와 소문 듣고 왔습니다
3년 전
로즈3
우리팀 연승하게 해주세요🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
글쓴로즈
너도나도 퍼올리니
3년 전
로즈6
다시봐도 놀랍다
3년 전
로즈1
난 주형이 보다 주홍이 보고싶다
3년 전
글쓴로즈
머야
3년 전
글쓴로즈
박준태~~~
3년 전
로즈7
진짜 예측못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다아ㅏ
3년 전
글쓴로즈
아니 쟤는 운이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
아이고
3년 전
로즈6
아...?
3년 전
글쓴로즈
아이구야...
3년 전
로즈6
부상 없어서 다행...
3년 전
글쓴로즈
오늘 꽤 잼네. 예상 밖의 경기여
3년 전
로즈6
잘막자
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
로즈6
다행
3년 전
글쓴로즈
빛지영 대타는 막바지에 나오겄지
3년 전
글쓴로즈
오~~
3년 전
글쓴로즈
박뱅 볼넷이라도 가자
3년 전
로즈6
그래 차라리 혼자 죽어
3년 전
글쓴로즈
쟤는 방출 할수도 없고...
3년 전
로즈5
진짜 살아나면 죽고 살아나면 죽고
3년 전
로즈5
개복치야?
3년 전
로즈6
참치🌹🌹🌹🌹🌹
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 4번타자아님??
3년 전
로즈7
참치 진짜 넘 잘친다...
3년 전
글쓴로즈
서건창 벌써 투입되네
3년 전
글쓴로즈
뭐야 김혜성...?
3년 전
로즈6
아니 내가 알던 혜성이 맞아요?
3년 전
로즈3
오늘 진짜 빛혜성이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
3년 전
글쓴로즈
맨날 이런 김혜성만 왔으면 놓겠다...
3년 전
글쓴로즈
뭐하냐?
3년 전
로즈6
준태야 믿어도 되냐
3년 전
글쓴로즈
미치겄다 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
아 점수 더 냈으면 좋겠는데
3년 전
로즈6
한 10점 이상 차이나야 안심되는 듯
3년 전
글쓴로즈
이번에 잘 막았네 깨끗했다
3년 전
로즈3
어후 다행다행
3년 전
글쓴로즈
볼넷 많이 나오네
3년 전
글쓴로즈
머임? 오늘 왜이래
3년 전
로즈3
와 우리 무슨일????
3년 전
로즈3
진짜 모터가 문제였던거야????
3년 전
글쓴로즈
탈모터 하니까 그러는거야??
3년 전
로즈3
와 무사만루....
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
박뱅에게 볼넷이라니 땡큐땡큐!!
3년 전
글쓴로즈
박동원도 볼넷ㅠ
3년 전
로즈3
와 우리팀 맞나 진짜?
3년 전
글쓴로즈
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울팀 보스몹 같이 보이네
3년 전
로즈3
오 그와중에 삼진당하구~
3년 전
글쓴로즈
병살은 안된다
3년 전
글쓴로즈
빛혜성 ㅊㅊㅊㅊ 축복이다
3년 전
로즈6
진짜 김혜성 미쳤다
3년 전
로즈6
빛혜성
3년 전
로즈3
와 혜성아........
3년 전
로즈3
니가 진짜 오늘경기 짱먹어라
3년 전
글쓴로즈
아 근데 그만쳐도 될거같아... 내일 점수까지 땡기지 마러...
3년 전
로즈3
아파트~ 빠바밤~~~ 빠바바바밤~
3년 전
글쓴로즈
뭐야ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
로즈3
와 우리 개쩐다
3년 전
로즈3
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 야구지
3년 전
로즈6
니네 진짜 왜이래 내일도 제발 이렇게 쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌹
3년 전
로즈3
이제 그만해.... 내일꺼 남겨두라고...
3년 전
로즈6
내일도 이렇게 쳐주라 제발
3년 전
글쓴로즈
아 이게 바로 키움이다☆ 내일의 경기는 내일의 내가 봐줄거야 오늘을 즐기련다☆☆
3년 전
로즈6
다들 살아난 걸로 믿을게,,,🌹🌹🌹🌹🌹
3년 전
로즈3
진짜 너무 최고야 하🥰🥰🥰
3년 전
로즈6
나 울 어 이제 개큠 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
안심할 수 있는 점수차 10점차 됐닼ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
안믿겨서 계속 보네 와
3년 전
글쓴로즈
아쉽다 1점 더 딸 수 있었는데
3년 전
글쓴로즈
준탴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
오늘은 무조건 혜성이의 날이다
3년 전
글쓴로즈
아 하성이 오늘 볼넷으로만 진루하겠네 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
쟨 뭐야
3년 전
로즈3
까비
3년 전
로즈3
아휴 그래도 이런 빅이닝이 언제 또 오겠어 ... 잘했다
3년 전
글쓴로즈
우리 공격만 20분 넘게함 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 5분하더니
3년 전
로즈3
얼씨구
3년 전
로즈5
넌 2군가라
3년 전
글쓴로즈
못보고있었는데 누구 사고침?
3년 전
로즈3
홈런 맞았어
3년 전
글쓴로즈
아... 2군가...
3년 전
글쓴로즈
그래두 남은 이닝동안 만루홈런 2번 맞아도 1점차로 우리가 이김 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이걸로 위안을 얻는것도 참...
3년 전
글쓴로즈
노답
3년 전
로즈3
와 스겜이네 낼 경기 준비하는거?
3년 전
글쓴로즈
좋네 빨리 끝내고 낼경기 준비 ㄱㄱ
3년 전
로즈5
우린 저런 신인투수 없낭
3년 전
글쓴로즈
저 선수 첨보넹
3년 전
글쓴로즈
제구가 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
혼자 스트존 딴 데 있냐구 ㅌㅌㅌ
3년 전
로즈3
난리났네 진짜
3년 전
글쓴로즈
나이트 시무룩
3년 전
글쓴로즈
아니 제구 안되는 애를 무슨 자신감으로 올린거야??
3년 전
글쓴로즈
제구는 안좋은데 운은 좋음
3년 전
로즈5
볼질하는 애들이 제일 싫어
3년 전
글쓴로즈
박정음은 오늘 뭘했냐
3년 전
글쓴로즈
뭐야 빛혜성???
3년 전
로즈3
와 그냥 찢었다 빛혜성
3년 전
로즈6
3루 너무 눈부신데;
3년 전
로즈7
진짜 대박이다.....잘한닼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이야 오늘 mvp다 미침
3년 전
글쓴로즈
엥 또 시작이야?? 곧 만루가나요??
3년 전
글쓴로즈
옆구리 넘하네
3년 전
로즈3
아니 너네 오늘 왜이러냐고....
3년 전
글쓴로즈
혜성이 사이클링임??
3년 전
로즈7
근데 싸이클링 맞는거지? 4안타인데 왜 해설진들은 단타 하나 더 쳐야한다하지?
3년 전
로즈6
5회에 단타쳤다는데
3년 전
로즈6
해설 무엇
3년 전
로즈3
와 사이클링히트....🤦🏻‍♀️ 그저 빛.....
3년 전
로즈5
그니까 해설 진짜
3년 전
로즈5
우리팀 2호 사이클링
3년 전
글쓴로즈
김혜성 : 좌익수 앞 1루타 맞네
3년 전
글쓴로즈
김혜성이 사이클링을....
3년 전
글쓴로즈
한경기에 안타 칠까말까 하던애가...
3년 전
로즈7
서건창에 이어서 김혜성이 할줄이야 대단해..
3년 전
글쓴로즈
이야 김혜성 미쳤네
3년 전
로즈6
사이클링 진짜 개파쳤다 진짜루
3년 전
글쓴로즈
발도 빨라 저게 호타준족이지 ㄷㄷ
3년 전
로즈3
아이구 뛰기도 잘뛰네 빛혜성...❤️
3년 전
글쓴로즈
정협이네
3년 전
로즈3
우리팀 그냥 미쳤네 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 할 수 있으며너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈6
그동안 못쳤던 거 오늘 아예 몰아서 치네
3년 전
글쓴로즈
김혜성 사랑한다
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈8
애들아 좋긴 좋은데
3년 전
로즈8
몰아치지 말아줘
3년 전
로즈8
내일도 칠꺼지...?
3년 전
글쓴로즈
아니 얘들아 너네 내일 막 하얗게 불태웠어 이런식이면 가만안둬?
3년 전
로즈6
이게 키움이라서 좋긴 한데 내일도 이렇게 쳐줄거지,,,?
3년 전
글쓴로즈
웅빈아 쳐주라 동원이 보고픔
3년 전
글쓴로즈
쟨 안되겠다
3년 전
로즈5
그래도 오늘 3안타다!!
3년 전
로즈6
오늘,,, 너무 행복하다,,, 큠뽕에 찬다,,,
3년 전
글쓴로즈
큠생큠사
3년 전
로즈3
우리팀 야구 개잘해 진짜
3년 전
글쓴로즈
아 깔끔한 경기
3년 전
글쓴로즈
오늘은 ㄹㅇ 프로같았다
3년 전
글쓴로즈
특히 김혜성 개사랑해
3년 전
로즈3
내일도 기대할게 제발❤️
오늘 할일 - 하이라이트 100번 돌려보기

3년 전
글쓴로즈
2. 김혜성 사이클링 찬양
3. 박동원 홈런 찬양

3년 전
로즈3
역대 kbo 26번째 사이클링 실화냐🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 취한다 오늘
3년 전
글쓴로즈
혜성이 행복해보여 ㅠ 보는 나도 행복
3년 전
로즈8
혜성아 잘했다ㅜㅜ
3년 전