모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇ ㅋㅋ 왜 끝이 없어요? 과제가 줄줄이 나와.. 과제 다 끝내면 기말임
3년 전
익인2
짤이 안떠...내 데이터야 열일해줘...
3년 전
익인2
아 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
과제를 끝내면 또 다른 과제가 줄지어서 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 과제하다 화나서 인티 들어왔는데 첫 글이 이거였닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㄹㅇ 일주일 내내 과제만 해도 과제가 안끝나요 교수님..
3년 전
익인4
강의는 언제 듣고 공부는 언제하고 자격증은 언제 따죠?
3년 전
익인89

내 얘기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이야 왜 계속있어...ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아까도 과제 새로 뜸...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
와 나 지금 시작할건데^^
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ난줄
3년 전
익인10
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 숙제가 있었는데요 더 있었어요
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3년 전
익인11
왜 끝이 없죠..?
3년 전
익인12
하,,,
3년 전
익인13
아니 여기에 요정들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
두개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...졸작에 집중하는 올전공이 이럴 때 편할줄이야
3년 전
익인14
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
어떻게 딱 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 어제 과제를 냈는데요 12시가 넘어 확인해 보니 3개가 늘었어요 시험은 시험대로 치고 과제는 또 따로냐구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
완전 공감이다...ㅠ
3년 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ과제가 끝이 없어
3년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
끝도없다^^ 미리미리 내주면 좀 좋아ㅠ
3년 전
익인21
ㄹㅇ 팀플 8개 했는데 앞으로 5개 남아있는 상황
3년 전
익인21
종강 한달 남았는데 시험 공부는 언제해요 교수님,,,,?
3년 전
익인86
와씨 나랑 같은 동지가 있다니 너무 반갑다
3년 전
익인22
ㄹㅇ 일주일 과제 6개 실화?? 이래놓고 시험 보래 이게 뭔 소리임 ㅠㅠ
3년 전
익인23
아 ㅇㅈ
3년 전
익인24
월요일에 또 나올 예정◠‿◠... 시험공부는 ... 언제?ㅎㅎ
3년 전
익인25
아 진짜 인정 일주일에 자잘한 것까지 다 하면 과제 20개는 되는 듯..
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진자 너무 공감 된다구요 ㅠ
3년 전
익인28
와 ㄹㅇ...겨수님들은 악마야.
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 내말이 오늘 4개추가됨 같은과목에서만ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감
3년 전
익인32
제발 공부하게 해주세요 공부하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거다 아니 나 다 했는데 왜 또있는거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
가슴이 아프다.. 하나 끝내면 세 개가 생겨나는 매쥑...
3년 전
익인35
우리 귀염둥이들이 하는말 날 가르키고 하는말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기말때 써야지
3년 전
익인38
아니 과제양 자제도 오반데 과제한개 자체의 분량도 오바야ㅠ막 레포트10장이런거는,,,진짜 눈물만😢교수님 학생들 배려도 해주시라구요
3년 전
익인39
다 했어?? 더 있어 ~~ 기말 최종 과제도 더 있어 ~ 계속 있어 ~~! 친절한 리필 시스템에 빵댕이 자동 트월킹
3년 전
익인40
진짜 과제 하 ..... 사람 사는 거 같지가 않아 ㅠㅠ
3년 전
익인40
시험 공부는 언제 하라고요..
3년 전
익인41
공감가서 웃프다🤣🤣🤣힘들게
끝내놧더니 더 잇댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 끝이 안나..ㅜ
3년 전
익인43
나야나..나야나..
3년 전
익인43
오늘 과제 3개했는데 더 있는 사람 나야나..
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 사생활 도촬했냐구 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인67
아이고 근데 여기서 본진 티내면 고기 먹을 수도 이따 조심 ㅠㅠㅠ!
3년 전
익인45
헉 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인46
계획안 그만 쓰고 싶어요 교수님ㅠ..
3년 전
익인47
이쯤되면 교수님들끼리 어 내셨어요? 이제 제가 과제 낼게요! 이렇게 하는 게 분명하다고,,,
3년 전
익인48
제발...과제 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....발표과제 너무 많아
3년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
진짜 과제 적당히 내주세여..:
3년 전
익인50
일주일에 4번 이상은 오전까지 못 자 하...
3년 전
익인51
... 웃프다
3년 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 11시에 과제 끝냈는데 12시 땡하니까 과제 알림 또 오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같아서 눈물남 ㅠㅠ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ일주일동안 뼈빠지게 과제하면 다음주에 또 생겨요!
3년 전
익인56
누가 내얘기하냐...
3년 전
익인56
이번주 레포트양만 16장썼던가,,,ㅎ
3년 전
익인56
방금도 하나 끝내고 왔지만 하나 더 남았다 진짜 박사가 고졸 괴롭힌다
3년 전
익인57
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
과제의 늪 ,,,
3년 전
익인59
2주동안 레포트 10개... 거기다가 중간 시험에 쪽지시험도 봤고.. 지금도 과제중...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인106
아닙니다... 학교를 갔으면 이렇게 까지는 과제가 업읍니다.....
3년 전
익인61
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
두 개도 아니야... 세 개야.... 네 개야... 다섯 개야...
3년 전
익인63
대체과제 진짜 머 갈쓰 쥐어짜서 하는 중.. 아니 시험보게해줘요..
3년 전
익인64
진짜 모의수업 끝나니까 레포트 10장에 팀플에..ㅠㅠㅠ교수님 기말공부는 언제 해야 하나요..??
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 진짜 환장하겠음
3년 전
익인66
왜 과제가 계속 늘어나져 교수님...? 왜죠..? 일주일동안 과제만 해치우기도 바쁜데요 교수님 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다랬어? 더 있어 두개 아니고 10개야...........
3년 전
익인68
ㄹㅇㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

3년 전
익인69
웃안웃ㅋㅋ 거짓말이고 하나도 안 웃겨 하......
3년 전
익인70
과제 다 끝내면 기말고사 보고 종강일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ진짜 장난이 아니라 과제를 또 낼 때 우르르 내서 돌아버리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅇㅈ 매주 과제가 몇 개씩 계속 생김 원래도 많긴 했는데... 다음주에 팀플 하나 더 들어감 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인72
ㅇㄱㅁㄷ..... 겨우해서 제출했더니 띠용 또올라옴
3년 전
익인73
아 짤 겁내웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아니 진짜 과제 그만 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅇㅈ
3년 전
익인76
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이야기야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
악... 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
헐...나야...나...ㅜㅜㅜ엉엉
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘기잖아... 갑자기 과제 생겨서 계획 다 미뤄짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 아 생각하니까 짜증나네
3년 전
익인80
깔깔깔 내일의 내가 알아서 하겠지 알바 끝내고 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 미루고 미루다가 닥쳐야하네 나는
3년 전
익인81
하 시험공부해야하는데 ......^^맨날 과제만 하는중....
3년 전
익인82
와 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃안웃... ^ ^
3년 전
익인83
해야되는데 안하고있지만 그냥 그런데로 사는중...
3년 전
익인84
제발 교수님ㅠㅠㅜㅜ 전 교수님 수업만 듣는게 아니에요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
교수님 과제 내셨으면 시험 범위라도 줄이세요 전범위가 뭐예요 흑
3년 전
익인87
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번주 강의 겨우 다들었다 하 과제 드디어 제출했다 하고 보니 월요일이고 또 새로운 강의가 올라오고 새로운 과제가 나오고^^
3년 전
익인88
그냥 내 얘기 자체,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
아 누가 내 얘기하냐ㅜㅠ
3년 전
익인91
매주 과제하느라 정신없음.... 제발 과제 좀 적당히ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
ㄹㅇ오늘도 잠을 포기할 예정,,
3년 전
익인93
매주 과제 있고 중간대체과제에다가 기말은 전범위 나 울어
3년 전
익인94
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 적당히 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
아 진짜 ㄹㅇ 나 출석이 과제 대체인데 매주 과목별 출석과제 1개 있고 거기다 점수내는 과제 다 하나씩 있고 시험준비도 해야하고 짜증나 스트레스 오져
기말 공부는 언제 하냐고요

3년 전
익인97
진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님들 대학이란 이런건가요 아니라고 해주세요
3년 전
익인98
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엊그제 중간고사 어제 과제 오늘부터 다른 과목 중간고사 + 계속되는 과제 폭탄ㅜㅠ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일월화수목 과제하고 일요일 과제하고 다시 월화수목 과제 내야지 아 교수님들 참 과제 많이 내줘
당신들만과제 내주는 줄 아는 것 같아
진짜 자퇴만이 해답

3년 전
익인100
이제 세번째 과제하러 가야지.....
3년 전
익인101
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 교수님들 그러면서 공부하라고 하시는거 너무하셔...과제 한개가 3일 붙잡아야 가능한데...
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋ살려주세요ㅋㅋㅋㅠ 어떻게든 해보겠지만.. 내 성적 너무 걱정된다구여ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅛ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
+시험까지 죽을 것 같애

3년 전
익인105
끝나지 않아........ 마감하면 새로운 과제 시작😉 아니 중간대체과제는 왜 이제야 주시는건데요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 왜 중간과제랑 기말과제를 같이 주시는거죠....?
3년 전