공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2096l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

🛍🎉🎊🎁쇼핑의 고수 다 들어와🎁🎊🎉🛍 | 인스티즈

이거 직구 말고 한국에서 구매할수있는 사이트 없을까???

페이유에 뮬 그린화이트 << 이거야ㅠㅠㅠ

내 인생신발이라 다시 사고싶은데 직구 말고는 구매할수있는 곳이 없어서ㅜㅜㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
직구말고 없음 없는거지 모,, 배송대행하는데서 구매대행도 해주니까 직구 부담스러우면 한번 알아보는거 추천!
3년 전
문의 여럿 남겼는데 코로나 때문에 직구 마저도 언제 올지 확답을 못준다고 하더라구.......... 그냥 포기해야될까봐ㅜㅜ
3년 전
익인1
근데 페이유에는 타오바오에서 싸게 짱많이 팔고 나 계속 미국 직구하고있는데 배송시간 딱히 오래안걸려 평소랑 같이 약2주정도?
3년 전
익인2
흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 페이유에 내 인생 신발이라서 찾고있었는데 타오바오가 답인가봐
3년 전
익인3
직구 그렇게 오래 안 걸릴걸...? 나 중국으로 ems 보낸 거 우체국에서 보름 정도 걸릴 수도 있댔는데 일주일도 안 돼서 도착했어
3년 전
내가 알아봤던 곳은 중국이 아니라 유럽에서 오는 직구여서 그랬나봐!!
3년 전
익인3
아아 근데 페이유에 중국 브랜드 아니얌...? 중국에서 오는 직구 찾는 게 더 낫지 않나?
3년 전
원래는 프랑스인가? 거기 브랜드랭 근데 중국에 뭐 공장이 있어서 중국에서 많이 판다고 하드라 저 신발도 상하이에서 사오긴함!!! 타오바오 직구도 생각은 했는데 내가 하반기에 상하이로 다시 갈 예정이라 그럴바에는 그냥 가서 사는게 낫다 싶어서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
헐 대박 진짜 처음 알았어 페이유에하면 상하이 기념품으로만 생각해서 당연히 중국 브랜드인줄 알았오... 하반기에 다시 들어가는 거면 차라리 조금 기다리는 게 낫겠다 진짜...ㅠㅠ 한국 오프라인 매장은 없나...? 백화점에서 페이유에 파는 거 본 적은 있는데 저 모델이 있는진 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 나도 이거 상해에서 80위안주고 샀었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
알리익스프레스 검색하니까 나오긴하는데
늦게보내준다

3년 전
후엥...... 그냥 상하이 돌아갈때까지 하다가 사야겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
타오바오 2주 걸리던데 요즘??
3년 전
익인5
근데 저거 좋아..? ? 왜 인생신발이야??
3년 전
익인7
가성비 ㄱㅊ아 엄청좋지는 ㄴㄴ 그냥ㄱㅏ격에비해서 신을만해 요새신발다비싸서
3년 전
폭신폭신하고 편해서 막 신기 좋아!!
3년 전
익인6
와 나 이거 휘뚜루마뚜루 신다 팔았는데 맞아 가성비 좋긴 해..
3년 전
익인6
페이유에 중국판 말고 프랑스판은 국내에서 팔아 좀 더 비싸긴 한데
3년 전
익인8
아 페이유에 파는 쇼핑몰 있길래 추천해주려고 했는데 뮬이구나.. 뮬은 못봤었어..
3년 전
익인9
이런거 직구 ㄹㅇ 조심해야 됨..반은 짝퉁임 특히 중국거 100퍼 짝퉁
3년 전