모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5326l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
애인키가 그정도 되면 무의식적으로 본인이 아깝다는 생각도 들까..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 165라서 ㄴㄴ
3년 전
둥이9
3년 전
둥이22
333 절대 ㄴ
3년 전
둥이2
내가 150초중이면 ㄱㅊ은데 160대라소ㄴㄴ
3년 전
둥이3
나랑 키 똑같아서 시러...
3년 전
둥이4
난 키보단 인성이 중요해 참고로 나 166
3년 전
둥이69
22 나 165 남친 165
3년 전
둥이5
난 내가 작은 게 싫어서 키큰 남자랑 만나고싶어.
근데 비율 ㄱㅊ으면 ㄱㅊ을지도

3년 전
둥이6
웅... 난 키 163
3년 전
둥이7
나랑 키똑같은데 지금 저런 남친 만나는즁
3년 전
둥이8
내가 150이면 모르겠는데 164라..
글내용 수정됐네ㅋㅋ 애초에 만나는중에 뭘 아깝다는 생각까지 하겠음

3년 전
둥이10
나 162인데 진짜 나랑 비슷한 키 만났었는데 난 딱히 신경 안썼어 2년넘게 사겼는데 키에 관한건 아예 생각도 안했음..
3년 전
둥이11
내 이상형이 키큰남자라 애초에 안 사귈듯..
3년 전
둥이12
나 172인데 내 남친 166인가 167인데 난 아무 상관없이 잘 만나고있엉ㅎㅎㅎ 곧 결혼 할거 생각까지 하고 배울점이 많은 연하남이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
나랑 비슷해서 ㄴㄴ
3년 전
둥이14
내가 165라서 싫어..
3년 전
둥이15
내가 좋아하는 사람 170 안넘는데 생각은 해보겠지만 난 절대 키때뮨에 싫고 그런거 없엉
3년 전
둥이16
그냥 키가 더 컸다면 좋았겠다 라는 맘은 있어도 그걸로 내가 아깝단 생각은 안 할듯! 참고로 나 160
3년 전
둥이17
나는 170은 넘어야 한다고 생각해서 싫어.. 무의식적으로 친구 소개 시켜 주기 부끄럽다 란 생각은 들거같아...
3년 전
둥이18
내가 163이라서ㅠㅠ 최소 68은 됐음좋겠어
3년 전
둥이19
내가 167이라 싫음
3년 전
둥이20
초면에 아무것도 모르는 상황엔 모르겠는데 이미 좋아서 사귀는 상황이라면 누가 아깝다 생각은 안할듯? 164임
3년 전
둥이21
내가 168이라 싫어
3년 전
둥이53
3년 전
둥이23
나 162고 나랑 키 거의 비슷한 남자 만났었는데 첨엔 그냥 성격 너무 잘 맞고 좋아서 신경 안 쓰고 만났거든 나중엔 키로 트집 잡게 되더라,, 조금 마음 식으니까 키부터 단점으로 보이고,,
3년 전
둥이119
3년 전
둥이24
남익 165인데 내 여자친구가 저런생각 한다면 정말 슬플 거 같다...
3년 전
둥이25
내가 168이라서 절대 놉..
3년 전
둥이26
완전 싫움. 아예 안만날듯
3년 전
둥이27
ㄴㄴㄴ 전혀 그사람
자체가 좋으면 상관 없는드ㅛ

3년 전
둥이28
61인데 나보다 크면 상관 x.... 물론 첨에 이성적으로 느끼기 힘든데 좋아지면 상관없드라
3년 전
둥이29
처음부터 남자로 안보일듯
3년 전
둥이30
난 얼굴 아무리 잘생겨도 키 작으면 내 취향은 아님...
3년 전
둥이31
내가 아깝다거나 이런생각은 안들고 그냥 나한테 이성으로 안느껴짐
3년 전
둥이32
절대ㄴㄴ
3년 전
둥이33
나보다 작아서 안돼...
3년 전
둥이34
초창기엔 보이는데 나중되면 키는 중요치 않지만
진짜 안볼수없는거ㅜ
169도아니고 166이면 진짜 티나ㅜ

3년 전
둥이35
만약 내가 155 이하면 ㄱㅊ
3년 전
둥이35
근데 내가 165 넘어서 안됨,,
3년 전
둥이36
아니 별로 신경 안 쓰여 그냥 굽신고 싶을 때 포기하게 되는 거?
3년 전
둥이37
ㄴㄴ내현남친 165인데 키생각 전혀 안나 잘만나는중
3년 전
둥이38
나보다 작아서 ㄴㄴ... 무조건 키 180 넘어야 함 (내 개취임)
3년 전
둥이39
내 키가 많이 작아서 괜춘
3년 전
둥이40
키 빼고 다 괜찮은 사람이면 난 만날 수 있어
3년 전
둥이41
내가 170이라서 ㅠ
3년 전
둥이41
난 키큰사람이 좋ㅇ앙
3년 전
둥이42
ㄴㄴ
3년 전
둥이43
나 내가 163인데 나보다 크면 됐지~ 싶어서 처음으로 166?7 정도 되는 남자 만나봤는데 170이라고 소개받았어서 그런지^^.... 점점 남자친구가 아니라 친구, 남자애 이렇게 보여서 못만나겠더라
3년 전
둥이44
난 절대X
3년 전
둥이45
내가 171이라 ㄴㄴ
3년 전
둥이46
안 만나면 몰라도 만나고 있는 와중에는 그런 생각 안 들듯
3년 전
둥이46
사귀는 사이에 내가 아깝다 생각하면 솔직히 아닌감 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
별루얌...
3년 전
둥이48
나랑 키 같아서 ㄴㄴ
3년 전
둥이49
내가 작아서 160 만나도 괜찮을 줄 알았는데 전혀......ㄴㄴ 걔한테 미안할 정도로 신경 많이 쓰이더라 그래서 헤어짐
3년 전
둥이50
내가 58이라서 상관없져
3년 전
둥이51
난 처음부터 노노..
3년 전
둥이52
내가 167이라서 ㄴ
3년 전
둥이54
난 사람이 좋으면 상관 없어 키 158임!
3년 전
둥이55
나 160인데 상관없음
3년 전
둥이56
나 166인디 163남자 만나고이떱!! 아깝다는 생각도 안들어!
3년 전
둥이57
내가 167이라 ㅠㅠ
3년 전
둥이58
난 ㄱㅊㄱㅊ 내키가 154라 그런건진 몰라두
3년 전
둥이59
내가 174라서... 그래도 나보다 큰사람
3년 전
둥이60
요즘 키 묻는 어ㅐ이렇게 많지?? 나는 일단 나보다는 컷음 좋겠어서 못만나유 내 키169
3년 전
둥이61

3년 전
둥이62
나는 키를 젤 많이 봐서 노노...
3년 전
둥이63
난 노노 나보단 커야 함
3년 전
둥이64
나 161인데 165남친 만나고 있는데 좋아하면 진짜 상관없어
3년 전
둥이66
안만나 ..
3년 전
둥이67
난 키차이를 동경하는데 저 키는 나보다 작아
3년 전
둥이68
힐신으면 남친 정수리 구경하겠어~~
3년 전
둥이70
ㄴㄴ 나 160대 남자친구 사귀고 180대 남자친구 사귀니까 그 후로 160대 못 사귐 ㅋ 취향에 외적 요소 하나두 없으면 가능
3년 전
둥이71
내 키가 164라서 ㄴㄴ긴 한데 만약 사귀고있는 중이라면 아무생각안들듯!
3년 전
둥이72
나 169이긴 한데 어깨 넓고 다른 매력있으면 눈길갈 것 같아
3년 전
둥이72
평소 취향은 키큰 사람이긴 해
3년 전
둥이73
난 키를 중요하게 생각해서 이성적으로 호감이 안갈듯 .. ㅠ
3년 전
둥이74
나 150이라 아무 생각 없이 166 만났는데
앞으로 안 만날듯....

3년 전
둥이74
나는 덩치 큰 사람 좋아하고 폭 안기고 그런거 좋아하는데 그런거 안되고ㅠ
키는 작은데 몸집은 통통하고 막 그랬는데
옷 입으면 태도 너~무 안나고 그래서 좀.. 별루였어ㅠ
내 스타일은 아니었어!

3년 전
둥이75
내가 166이라서..나보다 작은 사람은 아무리 잘생겨도 아래로 내려봐야하는 시선은 진짜..너무 매력없을것 같음
3년 전
둥이76
내가 167이라서...
3년 전
둥이77
나보다 작으면 안만나
3년 전
둥이78
나 162 남친 166인데 아주 가아끔 키 좀 더 컸으면 좋겠다 이러지만 상관없음
3년 전
둥이79
내가 169라 ㄴㄴ
3년 전
둥이80
나는 키작으면 이성으로 안느껴져서... 내 키도 170넘기도 하고 애초에 안사귈거 같은데? 아깝다기보다는 그냥 내 취향이 아닌거지
3년 전
둥이81
난 우리아빠 보단 컸으면 좋겠어서 ㄴㄴ.. 우리아빠 173
3년 전
둥이82
내가 63이라 안사귈둣
3년 전
둥이83
162인데 난 키 큰 사람이 좋아 ㅠㅠ 그런 사람 보면 설렘...
3년 전
둥이84
나도 내가 162라 절대X
3년 전
둥이85
난 내키가 174라 애초에 관심이 안생겼을듯
3년 전
둥이86
ㄱㅊ
3년 전
둥이86
난 162인데 ㄱㅊ느
3년 전
둥이87
음....비율좋고 옷 잘입으면 ㄱㅊ을거 같기도 한데 난 키 작은편
3년 전
둥이88
약간 그럴듯 나랑 키똑같으면 일단 관심도 안가고 나보다 적어도 10센치는 커야되
3년 전
둥이89
완전 싫어 나보다 작아서
3년 전
둥이91
나랑 똑같아서 싫어
3년 전
둥이92
난 싫을거같아...
3년 전
둥이93
시름
3년 전
둥이94
아깝다는 생각은 안 듦
3년 전
둥이95
내가 164라 안될듯 ㅜㅠ
3년 전
둥이96
내가 164라 ㄴㄴ 키 작은거 싫음 ㅠ
3년 전
둥이97
내가 172라 절대 노우.......
3년 전
둥이98
내가 169라 못사겨 나보다 작으면 이성적 감정 안생김
3년 전
둥이99
내가 아깝다기보다 그냥 내 스타일이 아니어서 X 이성적인 감정이 안 생겨서 안됨 최소 170 이상
3년 전
둥이100
아깝다기보단 호감이 안생길듯 내가 163이라 나도 올려다보고싶어
3년 전
둥이101
내가 68이라 ㄴㄴ..
3년 전
둥이102
나 155인데 남친 170도 좀만 더 컸으면 좋겠다 생각함
3년 전
둥이103
나도 큰키아니고 162라 남 키 엄청 따지고 싶진않은데 최소 170초반은 됐으면 좋겠음...... 내가 힐신으면 170이야
3년 전
둥이104
내가 64라 ㄴㄴ... 70은 됐으면 좋겠어
3년 전
둥이105
나보다 작아서 이성적으로는 안끌릴거가탕
3년 전
둥이106
내가 168이라서 난 별로야...
3년 전
둥이107
나는 아깝다기보다눈 남자로 안느껴져... 참고 나 160...
3년 전
둥이108
내가 진짜 일반인 중에서 제일 잘생겼다고 생각한 사람 있었는데 나랑 키 비슷했어...
키 빼고 모~~~ 든 게 완벽하다고 생각하면 상관없을 거 같은데 그게 아니면... 잘 모르겠다

3년 전
둥이109
나는 나보다 작아서 못 사귐
3년 전
둥이110
난 내가 작아서 완전 노상관 난 이성볼때 키를 제일 안봐서 다른게 괜찮으면 키정도는 작아도 된다 생각하는 사람이라 괜찮음
3년 전
둥이111
나 169지만 키 별로 신경 안 써서 괜찮음
3년 전
둥이112
이성으로 안보일듯
3년 전
둥이113
내가 172라 곤란해
3년 전
둥이114
난 160인데 키작은남자좋아서좋아
3년 전
둥이115
남자로 안보임 찐친가능
3년 전
둥이116
근데 진짜 궁금한게 이런것도 다 코르셋 아니야?
3년 전
둥이116
여자들이 입고 있는 코르셋을 벗자는 사회적 분위기가 열풍인데, 남자들 코르셋도 같이 벗기자~
3년 전
둥이117
아악 내가 164-5 라서 나보다만 크면되는데 저건 안돼ㅠ
3년 전
둥이118
172인데 진짜 엄청 매력있으면 ㄱㅊ
3년 전
둥이120
내가 160이라서 상관없어
3년 전
둥이121
아무생각 없음.. 난 키는 뭔가 중요하지 않아
3년 전
둥이123
160댜는 좀..
3년 전
둥이124
아까운 건 아니지만 별로야
3년 전
둥이125
싫음
3년 전
둥이126
싫어..
3년 전
둥이127
내가 170이라... 나보다는 커야대ㅜㅜ
3년 전
둥이128
내가 163이라 남자로안보임...최소 168~~은 넘어보여야..근데 좋은 사람이면 괜찮을것같당 내 주위엔 아직 그 정도로 괜찮은 키 작은 남성은 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
울엄마아빠도 170 171로 키 1센치차이나는데 잘만 만나심..ㄹㅇ케바케일듯
3년 전
둥이129
난 165인데 키차이 나는거 좋아해서.. 내가 남자친구 사귄다면 175이상은 됐으면 좋겠으
3년 전
둥이130
나 키 150인데도 170은 넘었으면 좋겠엉..
3년 전
둥이131
애초에 안 사겨 내가 170넘어서..
3년 전
둥이132
난 작은데 내 키랑 별개로 큰사람이 좋아 큰사람만 만났고,,자기키랑 좋아하는 키랑 뭔 상관이지 좋아할수도 있지 내 키가 ~서 큰사람 좋아 이건 뭔가 이상한데.. 내가 작았으면 ㄱㅊ았을텐데 그런말이 작은애들 한테 작으면 작은 사람 만나라는 무언의 압박같기도 하고 이상하다
3년 전
둥이133
안돼 나보다 작아
3년 전