모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 197l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 진짜 머리 왜 미셨어요.. 승호는 말할 것도 없고.. 진짜 졌잘싸도 아니고 으휴
이런 글은 어떠세요?

로즈1
이승호 진짜 퐁당퐁당으로 던지는 것 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자들이 잘따라가서 이기나 했지만 응 상수~
3년 전
로즈1
0.2이닝에 3실점 ㅋㅋㅋ머리 민다고 야구 잘해지냐고요 주장이라는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
퐁당퐁당도 진짜 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠따들이 차려놓은 밥상 그냥 엎어버리는거 보는 순간 내가 진짜 보는게 맞는건가 해탈해서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
추격하다가 실점해서 지는 패턴 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 아니 이승호 김상수 둘 다 그냥 못던짐 인터벌도 너무 길어서 보는 사람도 지치고 실점은 실점대로 하고
3년 전
로즈1
ㅇㅈ 그리고 주자 내보내고 무한 견제
3년 전
글쓴로즈
너무 못했어 시작부터 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 화난다
3년 전
로즈1
그리고 4번의 그분^^
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 기다려~
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
키움 지인 싸인볼 받았다는데 혹시 어떤 선수인지 알 수 있을까? 19 1:503681 0
키움 ㄹㅇㅇ13 16:511348 0
키움/OnAir 🌹💖24.04.26 vs 삼성라이온즈 오늘은 승리 다오 히어로즈야.. 13 17:34389 0
키움나 로즈 직관 승률 10013 04.25 21:411614 0
키움근데 휘집아 등장곡 아직 안 늦었다18 04.25 21:592194 0