모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/36734960?category=27

혹시 몰라서 본표 

피터팬 옷 도트 찍어왔어!!!!! | 인스티즈

너무 재미있다 다들 도트 츄라이 츄라이 노가다만 하면 엄청 쉬워,,, 

웬디 머리는 헤어 두개 합쳐서 리터칭했어! 

무기는 피터팬에서 웬디 목걸이 도토리인거 생각해서 그걸루 찍었고 ! ! !

모티브는 

피터팬 옷 도트 찍어왔어!!!!! | 인스티즈

이 이미지!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
이번껀 스라벨보다는 잡로얄에 가까운 퀄리티,,, 그치만 피터팬 모자 너무 맘에 든다
3년 전
글쓴용사
들어오셨다면 하나씩만 컨셉 추천 해주세요....
3년 전
용사1
헐 갈고리에 찰떡 ㅜㅜ 쓰니 금손 땅땅
3년 전
글쓴용사
마지막까지 갈고리랑 한결신비랑 고민했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갈고리가 더 귀여운 것 같아... 꼬마오!!!
3년 전
용사2
아 컨셉충 가슴 떨려요,,
3년 전
글쓴용사
컨셉충2도 가슴 부여잡고 시작했어요 하앙
3년 전
용사3
와 금손ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
헐 사고싶어...
3년 전
글쓴용사
메이플에 인생바친 저에게는 최고의 찬사,,,,, 움쫍ㄱ
3년 전
용사5
헐 피터팬이라니 ㄹㅇ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
글쓴용사
피터팬 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 동화 갬성 최고잖아,,,
3년 전
용사6
와 갈고리 맨~~~~~~~~~~~!!~!~! 넘 귀엽다.,...
3년 전
글쓴용사
크 갈고리 맨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 갈고리 진짜 너무 귀여워 최고야
3년 전
용사7
헉 오ㅓㄴ전 이거 나오면 이렇게 입히고 컨셉질한다....진짜 넘 조아...금손이야...
3년 전
글쓴용사
!!!!! 컨셉에 미친 인간 여기도 있어요 진짜 컨셉맞춰서 코디하는거 최고야 (ex: 달빛천사 루나-풀문 엔버)
3년 전
용사8
와 너용 찐금손이다 디테일 겁나 잘살렸어
3년 전
글쓴용사
너용은 찐 천사야,,, 댓글 사랑헤,,,,, ♥
3년 전
용사9
와 피터팬 옷에 요정윙 헤어하면 찰떡이겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 용을 넥슨으로
3년 전
글쓴용사
! 바꿔서 가져와볼게
3년 전
글쓴용사
요정윙 색은 어떤걸로 해와볼까!?
3년 전
용사9
헑 헤어도 바꿔서 보여주다니 암거나 다갠찮아!!
3년 전
글쓴용사
일검이랑
3년 전
글쓴용사
대충 벌건색!
3년 전
용사9
헐헐 진짜 귀엽고 요정같음 ㅠㅠ 먼가 잎가귀 가운 바지버전 느낌이야 넘 갖고싶다 흗흑
3년 전
용사10
와 진짜 짱 귀엽다
3년 전
글쓴용사
마자 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
보고싶은 조합 있으면 언제나 말해주세요 호록 달려옴
3년 전
용사11
아뉘 진짜 금손도 금손인데 핵빨라 ㄹㅇ 뭐야 대체... 근데퀄도좋아.... 나 조심스럽게 제복 수타일 소취해보고 갈게.....
3년 전
글쓴용사
제복 좋다 하앙 제복이면 어떤 제복,,? 참고사진같은거 있으면 줘도 돼!!
3년 전
용사8
다른용산데....요론...느낌..원핵...힘들것지만.....
3년 전
용사8
남자..옷은...요런.......
3년 전
글쓴용사
일단 한벌옷만 찍어봤는데 이렇게 어때? 망토는 그림처럼 한쪽에만 날리는 느낌으로 찍을거야!
3년 전
용사14
아니 나 용8은 아닌데 쓰니 왜 메이플 입사 안해????!??????
3년 전
글쓴용사
!!!! 입사하고싶다!!!! 보내주세요!!!!!!!
3년 전
용사8
와 쓰나 진짜 입사 해야된다 이거능...... 너무대박이다.....😭
3년 전
글쓴용사
남캐 옷도 긴 바지가 나을까!?
3년 전
글쓴용사
일단 여캐 모자빼고 완성!!! 신발은 오르카 그 제복 구두 예쁘길래 그거 신겨놓고 색감 비슷해보이게 빨간 도트 하나씩만 찍었다ㅠㅠㅠ
3년 전
용사8
너용진짜..대단해......눈물좔좔이다....... 혹시 도트팀인데 아닌 척하구 지금 우리 놀래켜주려고 온거지?..딱말해...다들켰어...... 선생님 담 스라벨은 저는 부농색 스라벨 원함니다 잘부탁드리겠읍니다 꾸벅 (__)
3년 전
글쓴용사
8에게
짠 완성 사실 모자는 너무 대충 찍어버려서ㅠㅠㅠㅠㅠ 히히 담 스라벨 진짜 부농 나왔음 좋겠다

3년 전
글쓴용사
8에게
엇 이거 고화질 어떻게 하지..?

3년 전
용사8
글쓴이에게
그거 본문에는 최적화 체크 풀구 올리면 화질 좋게 올라간다 !! 댓글은 몰겠어 ㅠㅠㅠㅠ 본문도 그렇고 완전 구라벨 도트느낌 낭낭하게 명암 뽝뽝 디테일 뽝뽝,, 다른 사람들처럼 주기적으로 취미삼아 찍으면 반응 짱좋을거같아 .. 독자1은 내가 하도록 할게 흠흠

3년 전
글쓴용사
8에게
나 구라벨에 환장해... 테두리 선명 빡 검은색 빡 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕싄 내가 사랑하는거 알지? 쪽족

3년 전
용사12
쓰니를 메이플 작화팀으로 보내야한다!!!!!
3년 전
용사13
요즘 코디어땨?? 캐주얼하면서 힙한거!!!!
3년 전
글쓴용사
요즘 막 가디건에 와이드팬츠같은거?!!?
3년 전
용사15
헐 이거 도트 한점한점 다 포토샵으로 찍은거야??? 대박
3년 전
글쓴용사
응응 비슷한 옷 찾아와서 리터치하거나 비슷한거 생각 안 나면 처음부터 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사16
너 무 예 뻐 진짜 금손이다ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
흑흑 이런 격한 반응 너무 조와요 움쪽
3년 전
용사17
겁나 이쁘오
3년 전
글쓴용사
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ.♥♥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
알랍... 사랑해 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전