모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 707l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 심심하면
3년 전
글쓴둥이
심심해서 그런건가 ㅜㅁㅜ 어렵다
3년 전
둥이2
관심없우면 대답도 안하지
3년 전
글쓴둥이
그랫,,? 희망이 보인다
3년 전
둥이3
노관심 노대답
3년 전
글쓴둥이
으아 그냥 심심한건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금이라도 관심 있는건지,,, 어렵다 진짜 칼답이긴 한데
3년 전
둥이3
관심있으니깐 칼답이지..
3년 전
글쓴둥이
그렇겠지,,? 나만 삽질하는 게 아니었음 좋겠다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅠㅠㅠ 고마워 ❤️✨❤️
3년 전
둥이4
ㅇㅇ 가능
3년 전
글쓴둥이
와우 갑자기 희망이 사라졌닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이5
내 주변은 관심 없어도 다 칼답하더라
3년 전
글쓴둥이
그렇구만 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽군
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
앗 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 김칫국 마시면 안되겠다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
딱히 이어가려고 하는 것 같진 않네,, 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ❤️
3년 전
둥이7
나도 아무 관심 없는애한테 칼답해. 1 남아있는거 보기 싫어서
3년 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅠㅠㅠ 빨리 접어야겠군,,
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중럽스타도 애정과시같음192 03.18 15:4157679 2
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?92 03.18 22:2326292 1
이성 사랑방텔 예약할 때마다 나한테 물어보는거 진짜 싫은데77 03.18 16:1444743 0
이성 사랑방04여잔데 97남자 만나는 거 이상해?65 03.18 13:3619207 0
이성 사랑방/연애중 카톡 봐주라 98 7:0612103 0