모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기이는 게이 보면 알아봐?
3년 전
그거알면 넘 좋겟당.. 근데 딱 보면 티나는 사람들은 있엉 뭔가 게이생활 오래하거나 한사람들보면 제스쳐나 말투이런게 좀 보여
3년 전
아마 게이더 돈다 이말인거 같은데 케바켄듯 진짜 누가봐도 게이인거같은 사람도 있고 .. 아닌사람들은 못알아보고.. 근데 바이인사람들이랑 눈은 잘맞앗어
3년 전
익인1
쓰니는 이제까지 남자친구 어디서 만났어?
3년 전
어플이나 소개로 ㅋㅋ 술자리에서만난적도잇구
3년 전
익인2
지나가던 레익인데 너는 남이 이쪽인지 아닌지 잘 알아보는(?) 감잡는 편이니...? 나는 진짜...... 넘 모르겠음 ㅎ..
3년 전
익인2
앗 익인1과 비슷한 질문이었군
3년 전
진짜 느낌있는애들은있는데 그런애들은 누가봐도 게이처럼보이지않을까.. 일반화긴한데..좀그래 ㅋㅋ 이쪽생활오래하면 말투나 이런거에서 변하는게 조금있는거같아. 보통 그런거 티나는 사람보고 게이더돈다 하는거같아

아니면 게이였으면 좋겠다고 하는사람한테 괜히 게이더돈다 하거나.. 근데 진짜 그런느낌이있긴해. 근데 그간 그사람 행동이나 이런거 다 보고 나서 느껴지는거라..흠

3년 전
익인3
동성애에 관심이 없어서 궁금한건 없구 그냥 좋은사람 만나서 이쁘게 사겼음 조컸다❤️
3년 전
솔직히뭐 동성애세계가 판타지세계도아니고 ㅋㅋㅋ 다 똑같지뭐..

사실 익인이한테 비밀인데 게이들 주말마다 전사 마벚사 도적 사제 파티맺어서 레이드 뛰러다녕. 이쪽세계는 무서운세계라구

3년 전
익인3
오..오 그냥 평범한 커플이나 다름없으니까 관심없어서 안궁금했는데 저건 좀 흥미롭다 👀 재밌어보여!!! 나라면 스릴넘칠거같아
3년 전
익인4
너가 게이라고 하는 질문이긴 좀 그렇긴 한데
여자가 단순히 예뻐서 친해지고 싶어하는 게이 본 적 있어? 다른 사람 외모 겁내 따지고 자기 외모가 더 낫다고 비교하는 애가 여자랑 친해지고 싶어하길래 무슨 심리(?)인지 궁금했거든
그리고 다른 사람들이 싫어할 정도로 자기 외모에 자랑질하고 자부심 쩌는 게이 스테레오타입이 있어?그냥 걔 성격이 그런가?

3년 전
일단 내주변에선 못본거같아 ㅋㅋ그냥 에쁘고잘생긴게최고여 하면서 그런애들이랑만 친해지고싶어하는 애 아닐까... 어우근데말만들어도 피곤한스타일일듯...기출변형아니지..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전