모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 핑크블루 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
배라 같애 뭔가
3년 전
익인26
22 넘 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인30
33진짜배라같닼 ㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 신기해 너무 예쁘다
3년 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 정품 맞는거지..?? 맞으면 사고싶닼ㅋㅋ
3년 전
한정판으로 저 조합으로 파나봐,,,, 진심으로 갖고싶렄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 에어팟도 내주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
저거 공식판매 아닌이상 다른 컬러제품들 섞은거 같은데 ㅋㅋ 어쨌든 정품이면 뭐
3년 전
익인27
저거 한정으로 공식판매야! 근데 다른 컬러제품 섞어 파는 것도 맞음....
3년 전
익인5
와우,,, 샘송 무슨일이야,, ㅋㅋ
3년 전
익인6
삼성홈페이지에서는 판매 안하는데 어디서 판매하는거야??
3년 전
1300k...! 나두 페북광고 보고 들어간거야ㅎㅎ
3년 전
익인6
아아 보니까 새 제품을 개봉해서 저렇게 섞어서 보내주는거라고 적혀있넹
3년 전
익인7
저게 말이 돼???????????
3년 전
잉?! 나도 잘은 모르겠어 근데 진짜루 팔더라고 145,000에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짠가 싶어서 구매도 눌러봤오
3년 전
익인20
저렇게 사용해도 되긴 해
3년 전
익인8
버즈 핑크색 이쁘더라ㅜㅜ
3년 전
익인9
헐 탐난다
3년 전
익인11
삼성에서도 저렇게 팔았을걸?
3년 전
익인12
이뿌다
3년 전
익인13
홍대점에서도 전부 다 커스텀으로 고를 수 있었어!! 지금은 모르겠당
3년 전
익인45
홍대점이 1300k 말하는 거야??
3년 전
익인13
아니! 삼성디지털플라자!!
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인45
헐 진짜 예쁘다...!! 고마워💕 코로나 끝나면 안하겠지ㅠㅠㅠㅠ???
3년 전
익인14
헉 예뿌다! 나도 아이폰에 버즈 쓰고 있는데 연결 완전 잘됨 😆
3년 전
익인15
아 진짜 이쁘다... 나 어제 불럿는데ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오우 이뿌다ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
케이스만 별도 구매해!
3년 전
익인19
으아 너무 귀엽다
3년 전
익인21
핑크블루 갖고싶다 대박
3년 전
익인22
아이폰인데 버즈 쓸 수도 있나? ㅠㅠㅠ 콩나물 짱시룸..
3년 전
익인23
쓸수있어!
3년 전
익인22
헉 고마워 !! 버즈 색감 압도적 ㅠㅠ
3년 전
익인24
헉 혹시 저거 할인된 가격임?
3년 전
145,000이더라!! 뭐 할인 받으면 이렇대 나도 자세한 거는 몰랑 ㅠㅠ
3년 전
익인25
귀엽다
3년 전
익인28
스윗스노우 블루 탐난다
3년 전
익인29
아 버즈 이미 있는데 아
3년 전
익인32
아나 이미 있는데 겁나 탐나네...하.. 예뻐서 눈돌아감
3년 전
익인33
와 짱좋다
3년 전
익인34
뭐야 나 살땐 이런거 없었는디 젠장할
3년 전
익인36
핑크와블루가캔디처럼콕콕예쁘다 분홍이랑하늘둘다예쁜데질릴까봐 화이트로 샀는데 화이트도 뒤집어지게 예쁘거든 합치면...홀리쉿
3년 전
익인37
아ㅏㅏ 살까
3년 전
익인38
와 진짜 예부다....
3년 전
익인39
스윗스노우 미쳣다리... 블루랑 화이트 엄청 고민했는데 사야되나ㅜ 돈없는디ㅜㅜ
3년 전
익인40
..죠온...예.,
3년 전
익인41
파랑분홍 같이 있는 거 지인짜 예쁘다... 에어팟 있는데 사고 싶네 ㅠㅠ
3년 전
익인42
첫번째꺼 예쁘다... 나 블루랑 핑크중에 엄청 고민했었는데....좀만 일찍 나와주지...ㅜ
3년 전
익인43
와 되게 참신하다
3년 전
익인44
하늘색 케이스에 흰색버즈 무슨일이야...
3년 전
익인46
좀만 일찍나왔으면 사는건데 ㅜㅜ 사은품으로 내가산 케이스도 꽁짜로 주네 개이득이네 ㅜ
3년 전
익인47
헐 한번도 사고싶단 생각안했는ㄴ데 이건진짜 사고싶다
3년 전
익인48
아아아아아아ㅏㅇ화이트 필크블루 갖거싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나 화이튼데 핑크블루 구해요☆
3년 전
익인49
이 정도면 가격 괜찮은거야??? 나 버즈살까말까 했는데ㅜㅜ 탐나
3년 전
익인24
그니까!!!!! 나도고민중임
3년 전
익인50
헐 나 진짜 2달만 기다렸어도 버즈플 러스살수있었는데 진짜 저값주고 버즈삼ㅠㅠ
3년 전
익인51
와 방금 들어가봤는데 품절이네ㅜㅜ
3년 전
익인52
와... 징심 예뿌다리... ʕ•ﻌ•ʔ
3년 전
익인53
헐 쩐다.......
3년 전
익인54
살라구랬는데 품절이네 ㅠㅠ
3년 전
익인55
와 삼성 무슨 일이야 일 잘해~!!!
3년 전
익인56
오 아이디어 좋구머
3년 전
익인58
어...살까...
3년 전
익인59
어...... 에어팟... 있는데 .....살까....
3년 전
익인60
아앗.....사려고 했는데 품절.....
3년 전
익인61
핑크블루 넘 예쁜데 잃어버려서 산거같기도하다ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인62
에어팟보다 버즈가 더 좋아???
3년 전
3년 전
익인63
나 에어팟 쓰는데 아빠 버즈가 더 조하..개인차이긴해!!
3년 전
엄청난 관심.... 당황스럽지만 내가 신기한 거 알려준 거 같아서 좋다 ㅎㅎ
3년 전
익인64
헐 너무 예쁘다..
3년 전
익인65
헐 이게 뭐람 대 조 녜 잖아
3년 전
익인66
와 버즈있는데 사고싶어지는 비주얼
3년 전
익인67
워...! 에어팟 쓰는데 사고싶어진다
3년 전
익인68
근데 그냥 오리지널 핑크가 쟤네보다 이쁨ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
머지..저거 언제 나온거양..? 내 친구 핑크 생일선물로 받았던데
3년 전
익인70
와... 장사 할 줄 아네
3년 전
익인71
홀랭 예쁘다 하늘 부농
3년 전
익인72
누가 나랑 한쪽만 바꿔줬으면...^^ 나 파랑인데
3년 전
익인73
헐 이쁘다 저거살걸....
3년 전
익인74

3년 전
익인75
와...에반데 2만원짜리 QCY사려고했는데 너무 이쁜데....어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와어떡해으아아갖고싶어졌어
3년 전
익인75
덕분에...그냥 결국 샀어...좋은 정보 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
헐럴랄ㄹㄹ 저거 언제까지 하는지 알아??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
블루 진짜 예쁘다..
3년 전
익인78
헐 있는데 또 사고 싶다...
3년 전
익인79
헐 마케팅 잘하네...
3년 전
익인80
헐진짜루 예쁘다 진짜진짜ㅜㅜ
3년 전
익인81
와 코튼캔디는 이미 품절이네ㅠ 쫌만 빨리 이 글 볼 걸,,
3년 전
익인82
와 삼성 일 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
헐 핑크블루 짱예다.. 내 하얀 버즈가 너모 심플해보여
3년 전
익인84
저집 덕후몰이할줄 아네
3년 전
익인85
헐예쁘다
3년 전
익인85
커스튬한거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
허 나는 3 짱예쁘다
3년 전
익인88
와 스윗스노우블루 사고싶다 아이폰인데 잘 되겠지??
3년 전
웅 연동은 잘돼..! 나 한 달정도 버즈 썼었고든
3년 전
익인88
알려줘서 고마워!! 한 번 생각해봐야겠다
3년 전
익인89
완 ㅓㅁ이쁘다
3년 전
익인90
헉 지금은 안파나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 갖고싶다 흑흑흑
3년 전