모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이 원피스 지금 입기엔 좀 많이 그런가??ㅠㅠ | 인스티즈

아직 좀 이르겠지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 디자인이. . .
3년 전
디자인이 왜? 너무 여름 거?
3년 전
익인1
좀 넘후 옛날 늒힘...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
오 쓴희가 소화를 잘 하는 듯!! ㅋㅋㅋ
3년 전
입은 건 별로 안 이상하니?!

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 머 일케 봐서는??

3년 전
응 고마워! 여태 잘 입고 다녔는데 생각보다 디자인 얘기가 많아서 내가 이상한 걸 입고다녔던 걸까 생각하게 됐어...ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
전혀 오히려 청이라서 더울거같은데.. 난 이미 반팔 꺼낸지 한달
3년 전
아 나 저거 7월에도 입었는데 아직 한여름 아니라 혼자 앞서가는 것 같아서...
3년 전
익인2
ㄱㅊ난 에어컨도 틀음!
3년 전
그럼 입어도 될까...!청이라 너무 여름처럼 보일까봐...
3년 전
익인2
아냐 전혀 ㄱㅊ앙
3년 전
윗댓 사진으로 보면 입어도 되겠지...?!

3년 전
익인2
글쓴이에게
응 괜찮다구!!!!입어버려!@@

3년 전
고마워! 입어두 되겠지...!!

3년 전
익인3
더버더버
3년 전
더워? 나 저거 한여름에도 입어...
3년 전
익인3
디자인은 취향이니까 모 할 말 없는뎅 청에다 팔이 길어서 보는 사람이 더울 듯 초가을 넘어갈때나 입어야겠는데에 ..
3년 전
나.원래 저거 7월부터 입고 다니던거라... 여름에 입어야할 것 같아서. 윗댓 함 봐주라 저렇게 입으면 이상하니...
3년 전
익인3
위에만 봐선 모르겠는뎅 ! 쓰니가 입고 싶음 입어 긴팔도 아닌데 뭥 나두 웨스턴부츠 아직도 신오 헿
3년 전
디자인 이상하단 말을 여기서 처음 들어서!ㅋㅋ계절감 물어보려다 이상한가 싶어서 앞으로 못 입는 거 아닐까 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
더운걸 떠나서 디자인이 좀 그래....
3년 전
사려는 게 아니라 가지고 있는거라...ㅠ 디자인 구려? 나 한 번도 그런 소리 못 들어봐서 지금 여기서 반응 처음 들어ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 더울 거 같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
그렇게 덥진 않았어. 난 그냥 여름이라 뭘 입어도 더운 줄 알았거든...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
지금 반팔도 입고다니니까 괜찮지 않을까
3년 전
괜찮을까? 너무 쨍해서 지금 입으면 에바일까봐 물어봤어
3년 전
익인6
입은 사진 보니까 더 괜찮은듯
3년 전
헙 그럼 용기내서 함 입어볼게...!
3년 전
익인7
오히랴 한여름에 청 잘 안입지 않나..?
3년 전
아 그래?! 색만 보면 여름느낌이라...ㅎㅎ
3년 전
익인8
어디에서 구매했는디 알수있어??내취향!
3년 전
산지 좀 오래돼가지구ㅠㅠㅠ기억이 안 나!ㅠ 그냥 송ㅎㄱ 원피스 네이버쇼핑에 검색해봐!.나 그렇게 찾아서 샀어ㅎㅎ
3년 전
익인8
고마웡 ㅎㅎ 나는 지금입기에 괜찮을듯함
3년 전
응응 그럼 이따 입고 출근해야지 룰루 고마워! 꼭 겟하렴! 난 예뻤어...ㅠㅠ다들 디자인 얘기를 했지만 내 눈엔...
3년 전
익인9
지금부터 딱 입어야될듯
3년 전
3년 전
익인10
여름에 청 더워 빨리입어야될듯
3년 전
익인11
더위 잘타면 빨리입어 더워 죽어ㅠ
3년 전
익인12
요즘 입어야할듯?? 7-8월에는 못입을꺼같애 ㅜㅜ 재질이 더우ㅏ보야
3년 전
익인13
뭔가 청치마 리폼한 느낌이당... 사진이 옛날 사진처럼 느껴져서 그런가봥 입고싶으면 입는고지😎
3년 전
익인14
딱 지금 입기 좋은듯!!! 난 원피스 예뿐뎅??
3년 전
익인15
사진이 옛날 사진이라 그른가.. 디자인이 색이나 밑에 풀린 거 등등 먼가 너무 옛날 느낌 ㅜㅜ
3년 전