공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2208l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
쏟아버럈는제 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 주워담아도 살아날까 ㅠㅠㅠ?? 하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 김에 먹자
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 슬픈일인데 이 댓글이 왜이리 웃지기
3년 전
익인2
다시 호로로롤 담으면 살아나지 않을까,,?
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아... 일단 대충 수습하긴 했는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
근데,,,이 상황이 너무 기엽따,,흐급ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 학교과제라 키우던 중이라,,, 교수님한테 연락 드랴볼까 생각중 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
상추는 생각보다 생존력강해!
3년 전
정말?!? 듣던 중 반가운 소리다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초록창에 아무리 검색해도 안나오던뎅 ㅜㅜㅜ 고마워유우ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인3
한번 다시 심어봐 뿌리상하지않게!
3년 전
웅ㅜㅜㅜ 떨어뜨리니까 뿌리땜에 흙이 뭉쳐있길래 최대한 고대로 담았너 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 살아나길...!!!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ살 수 있을거야 파이팅ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
다시 안자랄것같은ㄴ데 ㅠ ㅠㅠ 그냥 무순처럼 쌈싸먹자 .......
3년 전
익인5
가망이 없어 뭔지알지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
3년 전
익인5
쓰니 힘내 사실 장난이었어 자랄수있을거야 ^-^
3년 전
익인7
뿌리만 멀쩡하면 되는 거 아니야??
3년 전
익인8
상추는 생명력 질기고 좋아서 괜찮을거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 댓글 너무 귀여움..
3년 전
익인10
나 토마토 화분 다 엎었는데 고대로 다시 심었더니 아직도 폭풍 성장중이야!!!!!!뿌리를 털지말고 심어봘
3년 전
진짜?????? ㅠㅠㅠㅠ 고마워... 뿌리 최대한 안털고 심었단...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
뭔가 너무귀엽다..
3년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋ 와중에 쓰니 반응이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
오늘 힐링은 여기서 한다
귀여운 쓰니의 상추야 힘내!!

3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인15
쓰니 혹시 교대생이니...?
3년 전
헐!!! 아닝,,,ㅠㅠㅠ 난 그냥 유교과야!
3년 전
익인15
앗 유교과도 상추 기르는구나!! 나도 지금 기르고 있어서 가지구... 내 상추는 흐물흐물해 호곡
3년 전
익인16
뿌리만 안상하면 다시 자라! 길냥이가 헤집어놓은 상추도 다시 심었도니 자랐엉
3년 전